National 2 Group C - Olympique Marseille II - Monaco II

Vous souhaitiez toutes les informations concernant le match de foot Olympique Marseille II – Monaco II en National 2 Group C ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. La classe France, c’est la totalité des ligues et coupes, et matchs, dans le détail, stats pour preuves, ainsi que les pronos et scores passés ou à venir. Le deuxième poteau de chaque but chauffe en général lors de la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou non, hors-jeu sifflé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Olympique Marseille II – Monaco II, quel score ?

Olympique Marseille II

Olympique Marseille II

0-1

Monaco II

Monaco II

Partagez ce match !
Olympique Marseille II

Olympique Marseille II

0-1

Monaco II

Monaco II

Partagez ce match !

Scores passés :

24/4/2021 : 0-0 (Stade Paul Le Cesne, Marseille)
27/3/2021 : 0-0 (Stade Prince Héréditaire Jacques, Beausoleil)
25/1/2020 : 2-1 (Stade Paul Le Cesne, Marseille)
24/8/2019 : 0-1 (Stade Prince Héréditaire Jacques, Beausoleil)

Quel est le résultat de Olympique Marseille II – Monaco II ?

Le dernier duel opposant les clubs Olympique Marseille II et Monaco II, s’est terminé sur le résultat définitif de 0-1, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Stade Paul Le Cesne, à Marseille, à la date du 11/12/2021. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Olympique Marseille II, et 1 but(s) pour Monaco II. Par la suite, lors de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Olympique Marseille II, et 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de Monaco II. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Olympique Marseille II et 0 but(s) pour Monaco II. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Olympique Marseille II et 0 en faveur de Monaco II. Ce face-à-face à été géré par B. Leray.

Voir le match Olympique Marseille II – Monaco II en direct sur quelle chaîne ?

La majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes traditionnelles comme TF1 concernant les chocs capitaux, mais également W9, RMC Sport et Canal+. La très grande majorité des rencontres de ce type peuvent également être subordonnés à des fluctuations sur le plan des timings et des canaux de diffusion. Accédez à la grille de diffusion du match Olympique Marseille II – Monaco II pour de ne rien rater. Activez le lien ci-après pour avoir le nom des chaînes de télévision liées à ce duel.

VOIR Olympique Marseille II – Monaco II

Comment voir Olympique Marseille II vs Monaco II en streaming ?

Si vous voulez avoir des sites de streaming légaux et de qualité pour regarer la rencontre Olympique Marseille II – Monaco II, n’hésitez plus à activer le lien lié. La très grande majorité des rencontres de ce type peuvent également être subordonnés à des fluctuations sur le plan des timings et des canaux de diffusion.

VOIR Olympique Marseille II – Monaco II

Quel est le pronostic pour Olympique Marseille II – Monaco II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Olympique Marseille II

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Monaco II

-4.5

Malgré un colossal nombre de pronostics statistiques, impossible de suggérer un élu pour cette rencontre. Une grande probabilité d’égalité est à escompter pour ce choc. D’après les statistiques précédentes, il est pratiquement sûr que plus de 1 buts seront comptabilisés au cours cette rencontre. Les pronostics les plus crédibles assurent qu’il est grandement probable que Olympique Marseille II marque moins de 4 points durant cette rencontre. Monaco II signera moins de 5 buts dans cette confrontation, d’après les bookmakers. Les potentialités pour que Olympique Marseille II soit vainqueur à la fin du choc a été jugé à 30%. Chances pour que Monaco II gagne cette rencontre, selon les chiffres : 35%. Les probabilités pour que ce choc se termine par un nul a été estimé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel global des deux équipes, il est à noter que le le potentiel de Olympique Marseille II est à a peu près 87%, alors que Monaco II est plutôt à 75%. Au cours des 5 derniers duels opposant ces deux équipes, Olympique Marseille II a scoré précisément 14 buts et encaissés 4 buts. Tandis que Monaco II a comptabilisé 20 points pour 6 buts subits. Ce type de compétition produit également ses statistiques, singulièrement attractives ; Olympique Marseille II a gagné 5 fois pour un total de 6 duels effectués et avec 17 points marqués. Quant à Monaco II, 3 victoires ont été comptabilisées pour 4 duels joués, avec pour nombre de buts total : 20. Cette compétition amène aussi son lot de chiffres, particulièrement attrayantes ; Olympique Marseille II a triomphé 5 fois sur un total de 6 matchs arbitrés et avec 17 buts inscrits. Pour Monaco II, 3 consécrations ont été reconnues pour 4 duels joués, avec pour nombre de buts total : 20.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil prévisionnel statistiques, précisément son programme régressif de Poisson, met assurément en valeur le potentiel dominant de Monaco II avec près de 55 de potentiel de gain. Il est fortement probable que Monaco II remporte le prochain duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette dernière, lors des mêmes rencontres intégrant les deux formations, à savoir, 62%. Les joueurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Monaco II a marqué 56 points durant les dernières rencontres. Le club favorite, en somme. Les statistiques parlent : c’est l’équipe Monaco II qui devrait être proclamée gagnante du futur choc opposant ces 2 équipes.

Le coaching

Coachs : Olympique Marseille II

Philippe Anziani

Philippe Anziani (61 ans) est venu au monde le 21 Septembre 1961 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les moyens durant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, saura pousser ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Olympique Marseille II (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2021)
Nantes (01 Mars 2011 – 01 Mai 2011)

Maxence Flachez

Maxence Flachez (50 ans) (181 cm pour 79 kg) est né le 05 Août 1972 . Ce coach et ses joueurs ont une relation privilégiée, qui souvent émeut les gradins. De la dernière maille du filet à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Olympique Marseille II (01 Juillet 2019)
Olympique Lyonnais II (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2017)

Coachs : Monaco II

Souleymane Cisse

Le coach Souleymane Cisse (40 ans) est né le 10 Août 1977 . L’action de jeu absolue paraît être le mode d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Monaco II (01 Juillet 2014)

Stephane Nado

Le coach Stephane Nado (50 ans) est venu au monde le 28 Août 1972 . Un coach qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Monaco (01 Janvier 2022 – 01 Janvier 2022)
Monaco II (01 Juillet 2021)
Caen II (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)
Brest II (01 Juillet 2010 – 01 Juin 2014)

Composition des équipes

Composition de Olympique Marseille II

Pas d’informations communiquées

Composition de Monaco II

Pas d’informations communiquées