National 2 Group D - Canet Roussillon - Le Puy Foot

Ne faites pas comme tout le monde ! Savourez sur ces pages, gratuitement, et maintenant toutes les informations passées, en live, ou à venir sur Canet Roussillon – Le Puy Foot en National 2 Group D. La catégorie France, c’est la totalité des ligues et coupes, et duels, dans les détails, statistiques à l’appui, mais aussi les prévisions et scores antérieurs ou à venir. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court pendant ce choc globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Canet Roussillon – Le Puy Foot ?

Canet Roussillon

Canet Roussillon

0-0

Le Puy Foot

Le Puy Foot

Partagez ce match !
Canet Roussillon

Canet Roussillon

0-0

Le Puy Foot

Le Puy Foot

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

21/8/2021 : 1-0 (Stade Saint-Michel, Canet-en-Roussillon)
24/4/2021 : 0-0 (Stade Charles Massot, Espaly-Saint-Marcel)
27/3/2021 : 0-0 (Stade Saint-Michel, Canet-en-Roussillon)

Quel résultat pour Canet Roussillon – Le Puy Foot ?

Le dernier duel incluant les clubs Canet Roussillon et Le Puy Foot, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 0-0, au bout de minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Stade Charles Massot, aux alentours de Espaly-Saint-Marcel, à la date du 5/2/2022. Le match a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Canet Roussillon, et 0 but(s) pour Le Puy Foot. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Canet Roussillon, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Le Puy Foot. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Canet Roussillon et 0 but(s) pour Le Puy Foot. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Canet Roussillon et 0 en faveur de Le Puy Foot. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Canet Roussillon vs Le Puy Foot ?

Vous désirez savoir quand et où sera diffusé ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes TV tels que TF1 ou Canal+, mais également souvent sur RMC Sport, et W9. Ceci dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux timings et chaînes télé communiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants. Chaînes télé et heures en un mouvement de souris concernant le choc Canet Roussillon – Le Puy Foot ? C’est juste à proximité ! Un clic, découvrez, vivez le choc en live !

VOIR Canet Roussillon – Le Puy Foot

Où regarder Canet Roussillon – Le Puy Foot en streaming ?

Regarder le choc Canet Roussillon – Le Puy Foot en live et en streaming ? Rien de plus facile, il vous suffit d’accéder à la grille des liens validés et autorisés en cliquant sur l’accès ci-après. Ceci dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux timings et chaînes télé communiquées traditionnellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les timings peuvent être fluctuants.

VOIR Canet Roussillon – Le Puy Foot

Quels sont les cotes et le pronostic pour Canet Roussillon – Le Puy Foot ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Canet Roussillon

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Le Puy Foot

-4.5

Un choc qui ne laisse désigner aucun favori plausible pour une prochaine rencontre. Un match nul est très clairement probable pour la prochaine confrontation. Selon les outils de prévision liés aux paris sportifs, intégrez le fait qu’il y aura plus de 1 buts comptabilisés durant ce face-à-face. A l’intention de ceux qui souhaitent miser brillamment, il est quasi-sûr que Canet Roussillon inscrive moins de 4 buts d’ici la fin du timing imparti. Une quasi-conviction chiffrée : Le Puy Foot inscrira au cours de cette confrontation moins de 5 points pour les plus méfiants. Le taux de potentialités distinguant Canet Roussillon comme vainqueur de cette confrontation est de 30%. La victoire pourrait être donnée à Le Puy Foot avec un pourcentage de probabilité de 35%. Le pourcentage de plausibilité pour que ce duel se termine par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Canet Roussillon est estimé aux alentours de 87% de son état de forme maximal, tandis que Le Puy Foot paraît se cristalliser vers les 75%. Quant aux sommes des buts accumulés et subis des 2 équipes, il est à préciser que Canet Roussillon a inscrit 14 buts, et subis 4 points. Et pour Le Puy Foot : 20 buts comptabilisés contre 6 points encaissés. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Canet Roussillon à décroché jusqu’à aujourd’hui 5 consécrations sur 6 duels comptabilisés totalisant 17 points comptabilisés. Le Puy Foot a gagné 3 matchs sur un cumul de 4 comptabilisés, avec un total de 20 buts inscrits. Ce type de compétition introduit aussi ses chiffres, très attirantes ; Canet Roussillon a gagné 5 fois pour un total de 6 matchs terminés et avec 17 buts marqués. Pour Le Puy Foot, 3 réussites ont été reconnues pour 4 duels joués, avec pour nombre de buts global : 20.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Le Puy Foot sorte victorieux du prochain choc opposant ces 2 clubs, car selon les calculs de probabilités réactualisés, établis sur l’algo de Poisson, elle a un total de probabilités supérieur à celui de son concurrent, à savoir 55. L’avantage est donné à Le Puy Foot d’après le nombre de victoires lors des chocs précédents où ces deux équipes s’opposaient, avec 62% de victoires. Le nombre de points cumulés inscrits par 56, soit Le Puy Foot points inscrits et homologués, confirme la domination de ce club. Le Puy Foot est vraisemblablement préféré dans ce choc ou s’affrontent ces 2 clubs, au vu de l’ensemble des stats antérieures.

Le coaching

Coachs : Canet Roussillon

Farid Fouzari

Farid Fouzari (55 ans) est né le 05 Août 1967 . Encore un entraîneur qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages très souvent incertains lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Canet Roussillon (01 Juillet 2020)
Athlético Marseille (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2020)
Martigues (01 Juillet 2017 – 01 Novembre 2017)
Prix-lès-Mézières (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2017)
Sedan (01 Juillet 2013 – 01 Novembre 2015)
Quevilly Rouen (01 Novembre 2012 – 01 Mai 2013)

Coachs : Le Puy Foot

Roland Vieira

L’entraîneur Roland Vieira (43 ans) est venu au monde le 16 Août 1979 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une torture, son 11, incluant son gardien de but, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Le Puy Foot (01 Juillet 2013)

Composition des équipes

Composition de Canet Roussillon

Pas d’informations communiquées

Composition de Le Puy Foot

Pas d’informations communiquées