National 2 Group D - Moulins Yzeure Foot 03 - Bourges Foot 18

N’agissez pas comme tout le monde, analysez absolument tout à propos du match Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 en National 2 Group D. C’est sur cette page web et de suite, et de manière particulièrement fine. La classe France, c’est la totalité des compétitions, et chocs, précisément, données pour preuves, ainsi que les pronostics et résultats passés ou à venir. Le deuxième poteau de chaque but chauffe globalement lors de la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 ?

Moulins Yzeure Foot 03

Moulins-Yzeure Foot 03

1-1

Bourges Foot 18

Bourges Foot 18

Partagez ce match !
Moulins Yzeure Foot 03

Moulins-Yzeure Foot 03

1-1

Bourges Foot 18

Bourges Foot 18

Partagez ce match !

Scores passés :

4/9/2021 : 0-0 (Stade Hector Rolland, Moulins)

Quel est le résultat de Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 ?

Le dernier match opposant les équipes Moulins-Yzeure Foot 03 et Bourges Foot 18, s’est achevé sur le score décisif de 1-1, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Stade Jacques Rimbault, aux abords de Bourges, à la date du 19/2/2022. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Moulins-Yzeure Foot 03, et 1 but(s) en faveur de Bourges Foot 18. Puis, lors de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Moulins-Yzeure Foot 03, et 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de Bourges Foot 18. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Moulins-Yzeure Foot 03 et 0 but(s) pour Bourges Foot 18. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Moulins-Yzeure Foot 03 et 0 en faveur de Bourges Foot 18. Ce face-à-face à été arbitré par L. El Bedoui.

Voir le match Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes suivantes transmettent généralement les matchs de football : Canal+, RMC Sport, ou gratuitement, TF1 et W9. Important ! : les horaires habituellement donnés pour ce type de rencontres peuvent changer dans un délais court. Les canaux de transmission également, cet élément étant associé aux contrats de transmission liés. Pour ne pas manquer une seconde du choc Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18, surfez vers les infos utiles du match, et entre autres, les chaînes de télévision et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18

Où regarder Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 en streaming ?

En activant le bouton à côté, vous aurez l’occasion d’obtenir la plupart des sites de streaming live aurorisés permettant de suivre ce choc en direct. Important ! : les horaires habituellement donnés pour ce type de rencontres peuvent changer dans un délais court. Les canaux de transmission également, cet élément étant associé aux contrats de transmission liés.

VOIR Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18

Quel est le pronostic pour Moulins Yzeure Foot 03 – Bourges Foot 18 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Moulins Yzeure Foot 03

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bourges Foot 18

-4.5

Nonobstant un colossal flot de raisonnements statistiques, impensable de repérer un favori pour cette rencontre. Un match nul est probable au vu de la forme des deux équipes. Pour ceux et celles qui veulent miser juste, nos outils de prévision démontrent qu’il y aura plus de 1 buts marqués. Les pronostics les plus crédibles confirment qu’il est grandement probable que Moulins Yzeure Foot 03 score moins de 4 points au cours de ce match. Concernant les mises de type under over, et par formation, il est quasi-certain que Bourges Foot 18 inscrive moins de 5 buts à la prochaine confrontation. Le taux de potentialités confirmant Moulins Yzeure Foot 03 comme triomphateur de ce duel est de 30%. Les probabilités pour que Bourges Foot 18 soit vainqueur à la fin de la confrontation a été évalué à 35%. Il y a 35% de plausibilité pour que ce choc s’achève sur un score similaire pour les 2 formations.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, Moulins Yzeure Foot 03 est à peu près à 87% se son plafond, alors que pour Bourges Foot 18, on est préférablement sur du 75%. Ces 2 teams, lors de leurs cinq derniers chocs ; Moulins Yzeure Foot 03 a marqué 14 fois contre 4 points subis. Alors que pour Bourges Foot 18 ; 20 points inscrits, et 6 points pour ses challengers. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Moulins Yzeure Foot 03 à remporté à ce jour 5 réussites sur 6 matchs comptabilisés cumulant 17 points inscrits. Bourges Foot 18 a raflé 3 duels sur un total de 4 finis, avec un total de 20 points validés. Uniquement sur cette compétition, ci-après les statistiques concises à propos des consécrations et points comptabilisés par les 2 clubs qui se défient : Moulins Yzeure Foot 03 a obtenu la victoire 5 fois sur 6 duels validés récemment, avec 17 points au total. Alors que Bourges Foot 18 s’est glorifié de 3 victoires sur 4 duels terminés, avec 20 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle statistique de Poisson, les probabilités sorties portent à penser que la formation Bourges Foot 18 a un potentiel de victoire de 55, par conséquent supérieur, et est donc désignée gagnante pour les joueurs utilisant cette méthode. Les matchs antérieurs donnent largement la victoire à Bourges Foot 18 avec 62% de victoires. Les attaquants de Bourges Foot 18 et leurs coéquipiers ont marqués 56 buts au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le probable gagnant de la future rencontre. Bourges Foot 18 a des chiffres meilleures, et paraît se distinguer surtout lors de la prochaine rencontre opposant ces 2 équipes.

Le staff

Coaching : Moulins Yzeure Foot 03

Stephane Dief

Stephane Dief (45 ans) (180 cm pour 72 kg) est né le 30 Avril 1977 . L’action brute sera toujours le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Moulins Yzeure Foot (01 Octobre 2016)

Staff : Bourges Foot 18

Laurent Di Bernardo

Laurent Di Bernardo (50 ans) (191 cm pour 86 kg) est né le 12 Mai 1972 . Et encore un entraîneur qui sait réellement faire tremper le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages assez souvent incertains lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Bourges Foot 18 (01 Juillet 2021)
Bourges Foot (01 Septembre 2017)
Bourges 18 (01 Juillet 2011 – 01 Juin 2014)

Composition des équipes

Composition de Moulins Yzeure Foot 03

Pas d’informations communiquées

Composition de Bourges Foot 18

Pas d’informations communiquées