National 3 Group A - Tartas St Yaguen - Chatellerault

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! Obtenez ici, gracieusement, et immédiatement toutes les infos passées, en live, ou à venir sur Tartas St Yaguen – Chatellerault en National 3 Group A. La classe France, c’est la totalité des ligues et coupes, et duels, dans le détail, données pour preuves, mais aussi les prévisions et scores antérieurs ou à venir. Il n’est pas rare durant ce choc d’être témoin d’un magnifique retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Tartas St Yaguen – Chatellerault ?

Tartas St Yaguen

Tartas-St Yaguen

2-2

Chatellerault

Châtellerault

Partagez ce match !
Tartas St Yaguen

Tartas-St Yaguen

2-2

Chatellerault

Châtellerault

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

25/9/2021 : 1-1 (Stade De La Montée Rouge, Châtellerault)
6/3/2021 : 0-0 (Stade De La Montée Rouge, Châtellerault)
11/10/2020 : 0-1 (Parc Des Sports Hourritiot 1, Tartas)

Quel est le résultat de Tartas St Yaguen – Chatellerault ?

Le plus récent match liant les clubs Tartas-St Yaguen et Châtellerault, s’est fini sur le score final de 2-2, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Parc des Sports Hourritiot 1, aux alentours de Tartas, le 13/2/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Tartas-St Yaguen, et 1 but(s) en faveur de Châtellerault. Puis, durant la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) pour Tartas-St Yaguen, ainsi que 2 but(s) pour Châtellerault. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Tartas-St Yaguen et 0 but(s) pour Châtellerault. Concernant les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Tartas-St Yaguen et 0 pour Châtellerault. Ce face-à-face à été dirigé par D. Bisme.

Sur quelle chaine regarder Tartas St Yaguen – Chatellerault en direct ?

La grande majorité des duels transmis, le sont sur les chaînes traditionnelles telles que TF1 concernant les chocs cruciaux, mais également RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Important ! : les timings d’habitude donnés pour ce type de duels sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes de diffusion également, cet élément étant lié aux droits de diffusion associés. Sur quelle chaînes et à quelle moment sera diffusé le duel Tartas St Yaguen – Chatellerault ? Accédez aux réponses à la totalité de vos questions en cliquant sur le bouton à proximité.

VOIR Tartas St Yaguen – Chatellerault

Comment voir Tartas St Yaguen vs Chatellerault en streaming ?

Rater un match de football tel que Tartas St Yaguen – Chatellerault ? Celà équivaudrait une grande erreur, puisqu’il est très facile de regarder cette confrontation en allant sur les liens de streaming qui retransmettent l’évènement sans soucis légaux. Un clic ! Découvrez ! Important ! : les timings d’habitude donnés pour ce type de duels sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes de diffusion également, cet élément étant lié aux droits de diffusion associés.

VOIR Tartas St Yaguen – Chatellerault

Quel est le pronostic pour Tartas St Yaguen – Chatellerault ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Tartas St Yaguen

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Chatellerault

-2.5

Un match qui ne laisse entrevoir aucun favori plausible pour une ultérieure rencontre. Les équipes s’affrontant ont de grosses chances de finir à égalité. Les prévisions les plus crédibles confirment qu’il est extrêmement probable que Tartas St Yaguen inscrive moins de 3 buts au cours de cette confrontation. Nos outils de prédiction affirment avec un fort taux de clarté, que Chatellerault va marquer moins de 3 points. Probabilités pour que Tartas St Yaguen gagne ce duel, selon les évaluations : 45%. Les probabilités pour que Chatellerault soit victorieux à la fin de la confrontation a été jugé à 10%. Il y a aussi 45% de plausibilité pour ces deux équipes de terminer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des potentiels globaux des deux clubs, nos systèmes confirment que Tartas St Yaguen est à 47%, alors que Chatellerault avoisine les 40%. Ces 2 teams, durant leurs 5 derniers duels ; Tartas St Yaguen a inscrit 10 points contre 7 buts subis. Alors que pour Chatellerault ; 5 buts inscrits, et 7 buts pour ses challengers. Seulement sur cette compétition, ci-après les statistiques précises à propos des consécrations et buts cumulés par les 2 clubs qui rivalisent : Tartas St Yaguen a acquis la victoire 2 fois sur 11 matchs terminés dernièrement, avec 16 points marqués. Alors que Chatellerault s’est honoré de 5 victoires sur 14 matchs comptabilisés, avec 22 points comptabilisés. Ci-après les stats de ces deux formations, concernant cette compétition : Tartas St Yaguen s’est attribué la victoire 2 fois, sur 11 chocs joués, en totalisant 16 points. Pour ce qui est de Chatellerault, 5 matchs remportés pour exactement 14 duels terminés, avec un cumul de points marqués de 22.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs désireux d’ sécuriser leurs mises, l’algorithme prospectif de Poisson, appliqué aux statistiques précédentes de ce match, prouve que Tartas St Yaguen sera au-dessus avec un total calculé de 51. Sur le plan des matchs précédents, c’est majoritairement Tartas St Yaguen qui l’emporte, avec 80% de chocs remportés et retenus. Les attaquants de Tartas St Yaguen et leurs coéquipiers ont marqués 67 buts au total récemment ce qui fait de cette formation le potentiel gagnant de la future rencontre. Si l’on avait à choisir une équipe préférée en fonction les stats affichées plus haut, Tartas St Yaguen serait fatalement gagnante.

Les coachs

Staff : Tartas St Yaguen

Landry Bordagaray

L’entraîneur Landry Bordagaray . Les filets ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a pour habitude de se concentrer sur ses défenseurs, et si point il doit y avoir, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Tartas-St Yaguen (01 Juillet 2018)

Coaching : Chatellerault

Rodolphe Levrault

Le coach Rodolphe Levrault . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs cirer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Châtellerault (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2021)

Abdeslam Tahir

L’entraîneur Abdeslam Tahir (44 ans) est venu au monde le 21 Janvier 1978 . Ce coach et ses joueurs ont une considération particulière, qui souvent captive le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Châtellerault (01 Juillet 2021)
Chambéry (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2020)

Composition des équipes

Composition de Tartas St Yaguen

Pas d’informations communiquées

Composition de Chatellerault

Pas d’informations communiquées