National 3 Group B - Le Mans II - St Philbert Gd Lieu

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page web absolument tout concernant le choc Le Mans II – St Philbert Gd Lieu en National 3 Group B. Tout le foot est ici ! Un max de données, résultats et statistiques de tous les chocs de la catégorie France sont en libre accès. Découvrez, et faites-vous plaisir ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par presque la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 4-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Le Mans II – St Philbert Gd Lieu, quel score ?

Le Mans II

Le Mans II

4-0

St Philbert Gd Lieu

St-Philbert Gd Lieu

Partagez ce match !
Le Mans II

Le Mans II

4-0

St Philbert Gd Lieu

St-Philbert Gd Lieu

Partagez ce match !

Autres résultats :

19/2/2022 : 0-2 (Complexe Sportif Des Chevrets 3, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)
13/2/2021 : 0-0 (Stade de La Pincenardière, Mulsanne)
12/9/2020 : 1-3 (Complexe Sportif Des Chevrets 1, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)

Le Mans II vs St Philbert Gd Lieu, quel résultat ?

Le plus récent duel incluant les clubs Le Mans II et St-Philbert Gd Lieu, s’est parachevé sur le résultat définitif de 4-0, après 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a été organisée à : Stade de La Pincenardière, à Mulsanne, le 7/5/2022. Le score a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Le Mans II, et 0 but(s) pour St-Philbert Gd Lieu. Puis, au cours de la deuxième partie : 4 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Le Mans II, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de St-Philbert Gd Lieu. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Le Mans II et 0 but(s) pour St-Philbert Gd Lieu. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Le Mans II et 0 à la faveur de St-Philbert Gd Lieu. Ce choc à été géré par B. Janniot.

Voir le match Le Mans II – St Philbert Gd Lieu en direct sur quelle chaîne ?

Vous avez le désire de savoir où sera transmis ce match ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes comme Canal+, TF1, mais également fréquemment sur RMC Sport, et W9. Attention cependant, les timings de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes télé sont également un paramètre de modification. Accédez à la grille de transmission du duel Le Mans II – St Philbert Gd Lieu dans le but de ne rien manquer. Activez le lien associé afin d’ avoir le nom des chaînes de télévision liées à ce duel.

VOIR Le Mans II – St Philbert Gd Lieu

Où regarder Le Mans II – St Philbert Gd Lieu en streaming ?

Suivez Le Mans II – St Philbert Gd Lieu sur votre portable ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans inscription. Pour ce faire, activant le lien ci-après. Attention cependant, les timings de transmission peuvent changer subitement, et les contrats de transmission des chaînes télé sont également un paramètre de modification.

VOIR Le Mans II – St Philbert Gd Lieu

Quel est le pronostic pour Le Mans II – St Philbert Gd Lieu ?

Equipe favorite

Le Mans II

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Le Mans II

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts St Philbert Gd Lieu

-1.5

Une réussite de plus pressentie pour Le Mans II, vraisemblablement en très bonne forme. Un score final à égalité est tout à fait impossible. Selon les stats précédentes, il est pratiquement sûr que plus de 1 buts seront marqués au cours cette rencontre. Une quasi-conviction chiffrée : Le Mans II inscrira dans ce duel moins de 4 buts pour les plus méfiants. Les prévisions les plus fiables assurent qu’il est fortement plausible que St Philbert Gd Lieu inscrive moins de 2 points durant cette rencontre. La victoire pourrait être attribuée à Le Mans II avec un taux de prévoyance de 45%. Les probabilités pour que St Philbert Gd Lieu soit vainqueur à la fin du choc a été estimé à 10%. Les statistiques prouvent que cette rencontre peut se terminer à égalité à hauteur de 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des formations qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Le Mans II, nous obtenons un état de forme d’à peu près 40%, pour St Philbert Gd Lieu, nous sommes sur du 27%. Pour les totaux des points cumulés et subis des 2 clubs, il est à noter que Le Mans II a scoré 8 points, et encaissé 11 buts. Et pour St Philbert Gd Lieu : 5 points comptabilisés pour 15 points encaissés. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Le Mans II à décroché jusqu’à aujourd’hui 11 consécrations sur 23 matchs terminés cumulant 35 points comptabilisés. St Philbert Gd Lieu a empoché 7 duels sur un cumul de 23 joués, avec une somme de 29 buts marqués. Durant cette compétition, Le Mans II s’est crédité de 11 victoires pour un cumul de 23 duels effectués et terminés, et 35 buts en global. En ce qui concerne St Philbert Gd Lieu, nous avons 7 matchs remportés en 23 matchs joués, avec un nombre de points total de 29 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Notre outil de prédiction statistiques, précisément son algo régressif de Poisson, met immanquablement en valeur le potentiel culminant de Le Mans II avec près de 78 de probabilités de gain. Forte probabilité, avec 88% de victoires, que St Philbert Gd Lieu soit désigné victorieux du prochain duels opposant ces deux formations. 83 explique également sa domination sur l’aspect des buts enregistrés. En effet, avec St Philbert Gd Lieu points validés et cumulés, ce club sort du lot. La synthèse des stats présentées plus haut confirme que St Philbert Gd Lieu sortira favori de la future confrontation incluant les 2 formations.

Le staff

Staff : Le Mans II

Alain Ravera

L’entraîneur Alain Ravera . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de ballon, il maîtrise principalement sa défense. Voici sa carrière :
Le Mans II (01 Juillet 2018)

Olivier Pignolet

Le coach Olivier Pignolet (51 ans) est venu au monde le 08 Avril 1971 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et au niveau couverture de balle, il maîtrise particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Le Mans II (01 Juillet 2019)
Sablé (01 Juillet 2011 – 01 Juin 2019)

Entraineurs : St Philbert Gd Lieu

Baptiste Casanova

L’entraîneur Baptiste Casanova . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un potentiel avertissement, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter à la situation pour faire rouler le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
St-Philbert Gd Lieu (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de Le Mans II

Pas d’informations communiquées

Composition de St Philbert Gd Lieu

Pas d’informations communiquées