National 3 Group B - Le Poire sur Vie - St Philbert Gd Lieu

Vraiment tous les détails et prévisions concernant le duel de football Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu en National 3 Group B. Des infos que vous ne verrez pas autre part sont précisées sur cette page web. Vous avez également dans cette catégorie de pages dédiées à la planète foot, l’ensemble des compétitions et chocs associés au thème France. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est plutôt court durant ce duel globalement ! Et le portier de chacune de ces teams ne jongle plutôt pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 8-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu ?

Le Poire sur Vie

Le Poiré sur Vie

1-1

St Philbert Gd Lieu

St-Philbert Gd Lieu

Partagez ce match !
Le Poire sur Vie

Le Poiré sur Vie

1-1

St Philbert Gd Lieu

St-Philbert Gd Lieu

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

4/9/2021 : 6-0 (Stade de l’Idonnière, Le Poiré-sur-Vie)
21/3/2021 : 0-0 (Complexe Sportif Des Chevrets 1, Saint-Philbert-de-Grand-Lieu)
24/10/2020 : 1-1 (Stade de l’Idonnière, Le Poiré-sur-Vie)

Le Poire sur Vie vs St Philbert Gd Lieu, quel résultat ?

Le dernier duel ayant opposé les équipes Le Poiré sur Vie et St-Philbert Gd Lieu, s’est achevé sur le score final de 1-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Complexe Sportif Des Chevrets 3, aux abords de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, à la date du 27/3/2022. Le match a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Le Poiré sur Vie, et 1 but(s) en faveur de St-Philbert Gd Lieu. Puis, durant la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) pour Le Poiré sur Vie, et 1 but(s) marqué(s) par l’équipe de St-Philbert Gd Lieu. 0 but(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Le Poiré sur Vie et 0 point(s) pour St-Philbert Gd Lieu. Pour les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Le Poiré sur Vie et 0 à la faveur de St-Philbert Gd Lieu. Ce face-à-face à été arbitré par A. Lamour.

Quelle chaîne pour voir en direct Le Poire sur Vie vs St Philbert Gd Lieu ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera transmis ce duel ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé comme TF1 ou Canal+, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Attention ceci dit, les heures de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les contrats de transmission des chaînes TV sont également un paramètre impactant. Nous vous invitons à découvrir, pour le choc Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu, la ou les chaînes trasmettant l’intégralité de l’évènement, en activant le bouton ci-après.

VOIR Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu

Où regarder Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu en streaming ?

Suivre le match Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu en live, en streaming ? Rien de plus facile, il n’y à qu’à accéder à la grille des sites qualitatifs et autorisés en activant l’accès à côté. Attention ceci dit, les heures de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les contrats de transmission des chaînes TV sont également un paramètre impactant.

VOIR Le Poire sur Vie – St Philbert Gd Lieu

Pronostic : Quelles sont les cotes de Le Poire sur Vie et St Philbert Gd Lieu ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Le Poire sur Vie

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts St Philbert Gd Lieu

-2.5

Aucun favori à cette heure. Il semble que ce choc soit notamment bien balancé. Le match nul pourraît être la prédilection la plus rationaliste pour ce duel. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est extrêmement probable que Le Poire sur Vie score moins de 3 buts durant cette rencontre. Le club St Philbert Gd Lieu devrait comptabiliser, d’après nos prévisions, moins de 3 points durant ce duel. La victoire pourrait être attribuée à Le Poire sur Vie avec un taux de probabilité de 45%. Les chances pour que St Philbert Gd Lieu soit victorieux à l’issu du duel a été jugé à 10%. Le pourcentage de probabilité pour que cette rencontre se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant l’état de forme général de ces deux formations, il est à signaler que le le potentiel de Le Poire sur Vie est à environ 47%, tandis que St Philbert Gd Lieu est estimé préférablement à 40%. Au cours des cinq dernières confrontations de ces deux clubs, Le Poire sur Vie a eu l’opportunité de scorer 10 points et d’en encaisser 7. St Philbert Gd Lieu, elle, a inscrit 5 points contre 7 points encaissés. Uniquement dans cette compétition, ci-après les statistiques concises relatives aux victoires et buts comptabilisés par les deux clubs qui se défient : Le Poire sur Vie a emporté la victoire 2 fois sur 11 matchs joués récemment, avec 16 buts cumulés. Pendant que St Philbert Gd Lieu s’est glorifié de 5 victoires sur 14 matchs comptabilisés, avec 22 buts marqués. Cette compétition produit aussi ses stats, particulièrement intéressantes ; Le Poire sur Vie a brillé 2 fois sur un ensemble de 11 matchs effectués et avec 16 buts comptabilisés. Pour St Philbert Gd Lieu, 5 victoires ont été comptabilisées pour 14 matchs joués, avec pour nombre de buts global : 22.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs soucieux d’ sécuriser leurs paris, le système de chiffrage prévisionnel de Poisson, appliqué aux statistiques précédentes de ce match, confirme que Le Poire sur Vie sera supérieure avec un total estimé à 51. De nombreuses victoires au compteur de Le Poire sur Vie (80% de matchs antérieurs remportés incluant ces deux formations) : cette dernière va certainement donc supplanter son challenger au prochain match. 67 démontre aussi sa domination sur le plan des points homologués. Plus clairement, avec Le Poire sur Vie points validés et comptabilisés, ce club se démarque. Si l’on devait sélectionner une formation privilégiée selon les statistiques présentées plus haut, Le Poire sur Vie serait assurément vainqueur.

Les coachs

Coaching : Le Poire sur Vie

Rabie Zeroual

Le coach Rabie Zeroual (39 ans) a vu le jour le 08 Juillet 1983 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une torture, son 11, incluant son gardien de but, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Le Poiré sur Vie (01 Juillet 2018)

Benjamin Guillou

Le coach Benjamin Guillou (41 ans) (175 cm pour 73 kg) a vu le jour le 07 Février 1981 . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Le Poiré sur Vie (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2018)

Coachs : St Philbert Gd Lieu

Baptiste Casanova

Le coach Baptiste Casanova . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses ailiers. Voici sa carrière :
St-Philbert Gd Lieu (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de Le Poire sur Vie

Pas d’informations communiquées

Composition de St Philbert Gd Lieu

Pas d’informations communiquées