National 3 Group C - J3 Amilly - C Chartres II

Vraiment tous les détails et pronos sur le match de football J3 Amilly – C Chartres II en National 3 Group C. Des informations que vous n’obtiendrez pas autre part sont précisées sur cette page web. Vous sillonnez la catégorie France. N’hésitez pas à découvrir les pages foot des autres coupes et ligues présentes. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court durant ce choc en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 4-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour J3 Amilly – C Chartres II ?

J3 Amilly

J3 Amilly

1-0

C Chartres II

C’ Chartres II

Partagez ce match !
J3 Amilly

J3 Amilly

1-0

C Chartres II

C’ Chartres II

Partagez ce match !

Scores passés :

5/9/2021 : 2-1 (Stade James Delarue, Chartres)
14/3/2021 : 0-0 (Stade Jean Gallet, Chartres)
8/11/2020 : 0-0 (Stade Georges Clériceau 1, Amilly)

Quel est le résultat de J3 Amilly – C Chartres II ?

Le dernier choc ayant opposé les formations J3 Amilly et C’ Chartres II, s’est fini sur le résultat irrévocable de 1-0, après une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a eu lieu à : Stade Georges Clériceau 1, aux abords de Amilly, le 15/5/2022. Le résultat a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour J3 Amilly, et 0 but(s) en faveur de C’ Chartres II. Par la suite, durant la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) pour J3 Amilly, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour C’ Chartres II. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour J3 Amilly et 0 point(s) pour C’ Chartres II. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par J3 Amilly et 0 à la faveur de C’ Chartres II. Ce duel à été arbitré par V. Dansault.

Voir le match J3 Amilly – C Chartres II en direct sur quelle chaîne ?

Les duels importants et de ligue 2 sont accessibles sur les moyens de diffusion traditionnels, comme Canal+ et TF1, cependant il est également probable de suivre plus de duels sur W9 ou encore RMC Sport. majorité des matchs ne sont pas transmis de manière permanente sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de transmission pouvant être fluctuants. Pour ne pas manquer une minute du duel J3 Amilly – C Chartres II, surfez vers les données indispensables du match, et entre autres, les canaux et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR J3 Amilly – C Chartres II

Comment voir J3 Amilly vs C Chartres II en streaming ?

Ne ratez pas ce choc où que vous soyez ! Bénéficiez de nos listes de pages de streaming gratuits, légaux et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à proximité. majorité des matchs ne sont pas transmis de manière permanente sur ces chaînes TV, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR J3 Amilly – C Chartres II

Pronostic : Quelles sont les cotes de J3 Amilly et C Chartres II ?

Equipe favorite

J3 Amilly

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts J3 Amilly

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts C Chartres II

-3.5

C’est la formation de football J3 Amilly qui sera sûrement victorieuse lors de ce duel. Un match sans gagnant est absolument possible. Prévoir plus de 1 durant ce rendez-vous paraît être une plausible déduction chiffrée et un pari gagnant. L’équipe J3 Amilly devrait comptabiliser, selon nos analyses, moins de 3 points durant ce choc. Nos outils de prévision indiquent avec un grand ratio de conviction, que C Chartres II va afficher moins de 4 points. Le taux de possibilités désignant J3 Amilly comme vainqueur de cette rencontre est de 45%. Le taux de chances distinguant C Chartres II comme triomphateur de cette confrontation est de 10%. Les stats démontrent que ce choc peut s’achèver à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des équipes qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour J3 Amilly, nous avons un état de forme d’environ 20%, et pour C Chartres II, nous approchons les 27%. Sur les cinq dernières confrontations de ces 2 teams, J3 Amilly a eu l’occasion de scorer 8 points et d’en encaisser 11. C Chartres II, elle, a inscrit 8 points pour 13 points subits. Exclusivement dans cette compétition, voici les statistiques précises relatives aux consécrations et points totalisés par les deux équipes qui s’affrontent : J3 Amilly a emporté la victoire 3 fois sur 22 matchs joués récemment, avec 22 buts au total. Tandis que C Chartres II s’est glorifié de 11 victoires sur 22 matchs terminés, avec 41 buts comptabilisés. Voici les statistiques de ces 2 équipes, concernant cette compétition : J3 Amilly s’est alloué la victoire 3 fois, sur 22 matchs joués, en cumulant 22 points. En ce qui concerne C Chartres II, 11 matchs gagnés pour exactement 22 matchs terminés, avec un total de points inscrits de 41.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après notre algorithme basé sur le procédé de Poisson, et selon les dernières infos chiffrées, C Chartres II a de grosses probabilités de gagner la future rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur évalué à 67. Les précédentes confrontations ont confirmé que J3 Amilly a l’avantage de manière très significative avec 71% de victoires validées. Aussi, à prendre en compte ; le chiffre total de points de 67 est supérieur, une statistique capitale permettant de désigner un vainqueur pour ce choc, avec J3 Amilly buts marqués. Pour résumer, et en tenant compte de l’ensemble des statistiques présentées sur cette page, il semble possible que ce soit J3 Amilly qui devrait gagner le prochain duel.

Le staff

Entraineurs : J3 Amilly

Guillaume Coquelin

Le coach Guillaume Coquelin . Peu d’importance à propos de l’arbitrage de la rencontre, ainsi que d’un possible avertissement, cet entraîneur saura s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
J3 Amilly (01 Juillet 2018)

Entraineurs : C Chartres II

Ayache Guerrouache

L’entraîneur Ayache Guerrouache . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements au cours la mi-temps, et qui, sans de résultat, saura exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
C’ Chartres II (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2021)
Poissy (01 Juillet 2016 – 01 Mai 2017)

Mohamed Achakour

Le coach Mohamed Achakour . Ce coach et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps captive les gradins. De la cage aux gradins, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide.

Composition des équipes

Composition de J3 Amilly

Pas d’informations communiquées

Composition de C Chartres II

Pas d’informations communiquées