National 3 Group C - Saran Municipal - Montargis

Vous souhaitiez un max d’ infos sur le match de foot Saran Municipal – Montargis en National 3 Group C ? Tout est ci-dessous, découvrez le top de ce duel. Vous avez également dans cette catégorie de pages web dédiées au monde du football, l’ensemble des coupes et chocs liées au thème France. Lors de ces rencontres ou s’opposent ces deux 11, il n’est pas rare de surprendre les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 4-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Saran Municipal – Montargis, quel score ?

Saran Municipal

Saran Municipal

1-0

Montargis

Montargis

Partagez ce match !
Saran Municipal

Saran Municipal

1-0

Montargis

Montargis

Partagez ce match !

Autres résultats :

4/9/2021 : 1-1 (Stade Maurice Béraud, Montargis)
20/2/2021 : 0-0 (Stade Maurice Béraud, Montargis)
10/10/2020 : 3-2 (Stade du Bois Joly, Saran)
26/1/2020 : 1-1 (Stade du Bois Joly, Saran)

Quel résultat pour Saran Municipal – Montargis ?

Le dernier duel opposant les équipes Saran Municipal et Montargis, s’est arrêté sur le score décisif de 1-0, au bout de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Stade du Bois Joly, aux abords de Saran, à la date du 14/5/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Saran Municipal, et 0 but(s) en faveur de Montargis. Puis, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Saran Municipal, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour Montargis. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Saran Municipal et 0 but(s) pour Montargis. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Saran Municipal et 0 pour Montargis. Ce choc à été géré par N. Schroeyers.

Quelle chaîne pour voir en direct Saran Municipal vs Montargis ?

La très grande majorité des duels sont accessibles en direct sur les chaînes TV majoritaires (W9, Canal+). Il vous est également possible de voir ces matchs sur Canal+. La grande majorité des matchs de cet acabit peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des heures et des canaux de diffusion. Vous êtes désireux de voir le match Saran Municipal – Montargis en live ? N’hésitez pas à activer le bouton associé pour d’obtenir le nom des chaînes de télévision liées à l’évènement.

VOIR Saran Municipal – Montargis

Où regarder Saran Municipal – Montargis en streaming ?

Ne manquez pas ce duel où que vous soyez ! Profitez de nos listes de pages de streaming sans frais, autorisés et sans abonnements, en activant le lien à proximité. La grande majorité des matchs de cet acabit peuvent aussi être soumis à des variations sur l’aspect des heures et des canaux de diffusion.

VOIR Saran Municipal – Montargis

Pronostic : Quelles sont les cotes de Saran Municipal et Montargis ?

Equipe favorite

Saran Municipal

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Saran Municipal

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Montargis

-2.5

Saran Municipal paraît être l’équipe la plus persuasive de ce match. Un match sans gagnant est absolument possible. L’équipe Saran Municipal devrait marquer, d’après nos analyses, moins de 2 points au cours de ce choc. La forte majorité des bookmakers supposent que Montargis inscrira au tableau moins de 3 buts. Les possibilités pour que Saran Municipal soit victorieux à l’issu de la rencontre a été estimé à 45%. Les probabilités pour que Montargis soit vainqueur à l’issu de la confrontation a été estimé à 10%. Nos outils informent également que les deux formations ont 45% de probabilités de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les états de forme récents, Saran Municipal se situe grossièrement à 47% se son plafond, alors que pour Montargis, on est plutôt sur du 7%. Durant les cinq plus récents chocs opposant ces deux équipes, Saran Municipal a inscrit exactement 3 buts et encaissés 6 points. Alors que Montargis a comptabilisé 5 points contre 10 points encaissés. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, Saran Municipal à remporté à ce jour 10 victoires sur 22 matchs joués cumulant 29 buts marqués. Montargis a empoché 4 victoires sur un total de 22 finis, avec un total de 25 buts inscrits. Cette compétition introduit aussi ses statistiques, particulièrement attractives ; Saran Municipal a brillé 10 fois sur un total de 22 duels arbitrés et avec 29 points inscrits. Pour Montargis, 4 consécrations ont été reconnues pour 22 matchs joués, avec pour nombre de points global : 25.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Sur le plan des chiffres, et pour les fins experts, c’est Montargis qui, avec son potentiel estimé à 54, sera, selon nos systèmes d’analyse intégrant la loi de Poisson, la plus à même de remporter le prochain choc. Il est tout à fait probable que Saran Municipal gagne le prochain match, au vu du cumul de victoires déjà acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations intégrant les 2 clubs, pour note, 64%. Le club 54 excelle avec un total accumulé de Saran Municipal points homologués récemment, ce qui lui donne un avantage psychologique indiscutable. Saran Municipal a des chiffres meilleures, et semble se distinguer en particulier lors de la prochaine confrontation opposant ces 2 formations.

Les entraineurs

Staff : Saran Municipal

Laurent Chery

L’entraîneur Laurent Chery . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, sans de résultat, sait comment faire pour pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
Saran Municipal (01 Juillet 2019)

Staff : Montargis

Abdrahmane Ba

Le coach Abdrahmane Ba . Cet entraîneur à le crampon facile et ne laisse jamais ses défenseurs cirer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Montargis (01 Juillet 2017)

Composition des équipes

Composition de Saran Municipal

Pas d’informations communiquées

Composition de Montargis

Pas d’informations communiquées