National 3 Group D - Cannes - Ajaccio II

Démarquez-vous, devenez le roi du savoir en foot : obtenez tous les détails passés et à venir sur la rencontre Cannes – Ajaccio II en National 3 Group D. La classe France, c’est l’ensemble des compétitions, et duels, dans les détails, stats à l’appui, mais aussi les prévisions et scores passés ou futurs. Le second poteau de chaque but brûle la plupart du temps durant la rencontre de ces deux équipes. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 11-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Cannes – Ajaccio II ?

Cannes

Cannes

5-0

Ajaccio II

Ajaccio II

Partagez ce match !
Cannes

Cannes

5-0

Ajaccio II

Ajaccio II

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

10/4/2021 : 0-0 (Terrain François Coty, Ajaccio)
11/11/2020 : 0-0 (Stade Pierre de Coubertin, Cannes)
7/3/2020 : 0-0 (Stade Pierre de Coubertin, Cannes)
5/10/2019 : 0-3 (Terrain François Coty, Ajaccio)

Quel est le résultat de Cannes – Ajaccio II ?

Le dernier face-à-face liant les clubs Cannes et Ajaccio II, s’est parachevé sur le résultat final de 5-0, au bout de une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : Stade Pierre de Coubertin, aux abords de Cannes, à la date du 28/8/2021. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 3 but(s) pour Cannes, et 0 but(s) en faveur de Ajaccio II. Par la suite, durant la deuxième période : 5 but(s) notifié(s) à la faveur de Cannes, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Ajaccio II. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Cannes et 0 point(s) pour Ajaccio II. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Cannes et 0 pour Ajaccio II. Ce choc à été arbitré par C. Dutour.

Quelle chaîne pour voir en direct Cannes vs Ajaccio II ?

La grande majorité des duels diffusés, le sont sur les chaînes traditionnelles telles que TF1 concernant les matchs cruciaux, mais également Canal+, W9 et RMC Sport. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants. Chaînes de télévision et horaires en un clic concernant le match Cannes – Ajaccio II ? C’est juste à proximité ! Un clic, surfez, suivez le match en live !

VOIR Cannes – Ajaccio II

Où regarder Cannes – Ajaccio II en streaming ?

En cliquant sur le lien à côté, vous aurez l’occasion d’obtenir la grande majorité des sites de streaming en direct aurorisés permettant de suivre ce match en direct. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR Cannes – Ajaccio II

Quel est le pronostic pour Cannes – Ajaccio II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Cannes

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Ajaccio II

-2.5

Pas de favori à cette heure. Il est un fait que ce match soit particulièrement bien équilibré. Un match nul est fortement probable pour la prochaine confrontation. Cannes signera moins de 3 points pendant cette confrontation, selon les experts. Pour ceux et celles qui veulent miser brillamment, il est quasi-sûr que Ajaccio II marque moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Les possibilités pour que Cannes soit vainqueur à la fin de la confrontation a été jugé à 30%. Potentialités pour que Ajaccio II remporte cette confrontation, selon les chiffres : 35%. Les probabilités pour que cette confrontation se termine par un nul a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, Cannes se situe à peu près à 80% se son maximum, alors que pour Ajaccio II, on est préférablement sur du 80%. Pour les sommes des points cumulés et subis des deux équipes, il est à préciser que Cannes a marqué 12 points, et subis 4 buts. Et pour Ajaccio II : 10 points marqués contre 6 points encaissés. Cette compétition introduit également ses stats, singulièrement attractives ; Cannes a triomphé 7 fois pour un total de 11 duels joués et avec 26 buts inscrits. Quant à Ajaccio II, 6 consécrations ont été reconnues pour 10 duels joués, avec pour nombre de buts global : 13. Si l’on devait prendre en compte uniquement les chocs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Cannes a gagné jusqu’à aujourd’hui 7 matchs pour un total de 11 chocs validés, comprenant un nombre de buts total de 26. Pour Ajaccio II : 6 matchs gagnés pour 10 terminés, avec 13 points inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mathématiquement, et pour les grands experts, c’est Ajaccio II qui, avec son potentiel estimé à 65, est, d’après nos systèmes d’analyse intégrant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain duel. L’avantage est donné à Ajaccio II selon le cumul de victoires lors des duels antérieurs durant lesquels ces deux clubs s’opposaient, avec 50% de victoires. Il est tout de même à noter que ces deux équipes ont un total de points inscrits similaire sur leurs précédentes confrontations, complexe donc de cerner un favori catégorique sur cette donnée. Même en motivant au mieux les footballeurs qui ont pour habitude de cirer le banc de touche, et même sans sanctions, rien ne permet de faire ressortir un éventuel artiste du ballon rond de ces 2 clubs. Score final nul donc au prochain duel.

Le staff

Coaching : Cannes

Michel Pavon

Michel Pavon (51 ans) a vu le jour le 07 Novembre 1968 . Un entraîneur qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du terrain, et au niveau couverture de balle, il contrôle principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Cannes (01 Juillet 2017)
Libourne (01 Juillet 2014 – 30 Juin 2017)

Jean Marc Pilorget

L’entraîneur Jean Marc Pilorget (59 ans) a vu le jour le 13 Avril 1958 . Peu d’importance concernant l’arbitrage de la rencontre, ou bien d’un possible avertissement, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
Fréjus St-Raphaël (01 Juillet 2015 – 21 Décembre 2015)
Cannes (01 Juillet 2012 – 30 Juin 2015)

Derek Decamps
Derek Decamps

Le coach Derek Decamps (37 ans) (187 cm pour 81 kg) a vu le jour le 02 Mai 1985 . Les buts ne sont que très peu sollicités, cet entraîneur a l’habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Cannes (01 Août 2019)

Coachs : Ajaccio II

Patrick Leonetti

Le coach Patrick Leonetti (53 ans) est venu au monde le 03 Octobre 1969 . Peu d’importance concernant l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un probable carton, cet entraîneur sait toujours s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage opposé. Voici sa carrière :
Ajaccio II (01 Juillet 2010)

Composition des équipes

Composition de Cannes

Pas d’informations communiquées

Composition de Ajaccio II

Pas d’informations communiquées