National 3 Group L - Meaux Academy - Bretigny Foot

Démarquez-vous, devenez le roi de la connaissance en football : disposez de tous les pronos antérieurs et à venir sur l’épreuve Meaux Academy – Bretigny Foot en National 3 Group L. A noter : cette section France est composée de l’intégralité des tournois et teams associées, n’hésitez donc pas à découvrir encore plus ! Le second poteau de chaque but brûle en général au cours de la confrontation de ces 2 équipes. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 4-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Meaux Academy – Bretigny Foot, quel score ?

Meaux Academy

Meaux Academy

1-1

Bretigny Foot

Brétigny Foot

Partagez ce match !
Meaux Academy

Meaux Academy

1-1

Bretigny Foot

Brétigny Foot

Partagez ce match !

Autres confrontations :

29/8/2021 : 1-1 (Stade Auguste Delaune, Brétigny-sur-Orge)
31/1/2021 : 0-0 (Stade Auguste Delaune, Brétigny-sur-Orge)
5/9/2020 : 0-3 (Stade Alberto Corazza, Meaux)

Quel résultat pour Meaux Academy – Bretigny Foot ?

Le plus récent choc ayant opposé les formations Meaux Academy et Brétigny Foot, s’est parachevé sur le score irrévocable de 1-1, après une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : Stade Alberto Corazza, aux alentours de Meaux, à la date du 4/6/2022. Le résultat a progressé de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Meaux Academy, et 0 but(s) en faveur de Brétigny Foot. Par la suite, au cours de la seconde partie : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Meaux Academy, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Brétigny Foot. 0 point(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Meaux Academy et 0 point(s) pour Brétigny Foot. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Meaux Academy et 0 en faveur de Brétigny Foot. Ce choc à été arbitré par A. Pereira.

Quelle chaîne pour voir en direct Meaux Academy vs Bretigny Foot ?

Vous souhaitez savoir quand et où sera diffusé ce duel ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes comme TF1 ou Canal+, mais également fréquemment sur W9 et RMC Sport. Attention cependant, les horaires de transmission peuvent changer rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification. Vous êtes désireux d’ obtenir la ou les chaînes de télévision et horaires de diffusion du match Meaux Academy – Bretigny Foot ? Activez le lien d’accès à ces infos associé.

VOIR Meaux Academy – Bretigny Foot

Comment voir Meaux Academy vs Bretigny Foot en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à tenter de trouver le bon lien de streaming pour ce choc Meaux Academy – Bretigny Foot. Il est maintenant à votre portée, en cliquant simplement sur le bouton à côté. Attention cependant, les horaires de transmission peuvent changer rapidement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre de modification.

VOIR Meaux Academy – Bretigny Foot

Pronostic : Quelles sont les cotes de Meaux Academy et Bretigny Foot ?

Equipe favorite

Bretigny Foot

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Meaux Academy

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bretigny Foot

-2.5

C’est Bretigny Foot, qui, selon les antériorités, devrait gagner la prochaine confrontation en football de ces deux équipes. Le match nul pourraît être la prédilection la plus réaliste pour cette rencontre. Concernant les paris orientés under over, et par équipe, il est tout à fait probable que Meaux Academy marque moins de 2 points à la prochaine rencontre. Pour les parieurs méfiants, les analyses certifient que Bretigny Foot inscrira moins de 3 buts au cours de ce duel. Le taux de potentialités confirmant Meaux Academy comme vainqueur de ce choc est de 10%. Il a été chiffré à 45% le taux de probabilités qui certifie que Bretigny Foot peut triompher. Les chances pour que ce duel se termine par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des états de forme généraux des 2 clubs, nos outils confirment que Meaux Academy est à 40%, tandis que Bretigny Foot avoisine les 53%. Ces 2 équipes, durant leurs cinq derniers duels ; Meaux Academy a scoré 3 buts pour 8 points subis. Concernant Bretigny Foot ; 7 buts marqués, et 9 points pour ses challengers. Voilà les chiffres de ces deux clubs, strictement dans cette compétition : Meaux Academy s’est octroyé la victoire 4 fois, pour 25 duels comptabilisés, en cumulant 16 points. Pour Bretigny Foot, 10 victoires pour exactement 25 matchs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 36. Durant cette compétition, Meaux Academy s’est crédité de 4 matchs remportés pour un total de 25 matchs effectués et validés, et 16 points au total. En ce qui concerne Bretigny Foot, nous sommes sur 10 matchs remportés en 25 duels joués, avec un nombre de points total de 36 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les fins connaisseurs, c’est Bretigny Foot qui, avec son potentiel synthétisé à 69, est, selon nos systèmes d’analyse comprenant la loi de Poisson, la plus à même de gagner le futur choc. L’avantage est donné à Bretigny Foot d’après le cumul de victoires lors des duels précédents durant lesquels ces deux équipes s’opposaient, avec 71% de consécrations. Le nombre de points total inscrits par 80, soit Bretigny Foot buts inscrits et enregistrés, démontre l’avantage de cette formation. En tant qu’excellent parieur, si vous deviez placer une mise, sélectionnez Bretigny Foot car cette équipe, d’après les statistiques calculées, sera certainement gagnante au prochain choc.

Le coaching

Coachs : Meaux Academy

Samir Salah

L’entraîneur Samir Salah (54 ans) a vu le jour le 25 Janvier 1968 . Un leader qui accepte très peu l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Meaux Academy (01 Juillet 2012)

Staff : Bretigny Foot

Didier Brillant

L’entraîneur Didier Brillant . Un leader qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons délicates, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Brétigny Foot (01 Juillet 2013)

Composition des équipes

Composition de Meaux Academy

Pas d’informations communiquées

Composition de Bretigny Foot

Pas d’informations communiquées