National 3 Group M - Thonon Evian - Bourgoin Jallieu

Sortez du lot, apprenez absolument tout à propos du match Thonon Evian – Bourgoin Jallieu en National 3 Group M. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de manière extrêmement fine. Pour note : cette catégorie France intègre la totalité des tournois et équipes associées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! A noter : l’entrejeu est clairement short durant ce duel en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 4-7-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Thonon Evian – Bourgoin Jallieu, quel score ?

Thonon Evian

Thonon Évian

3-1

Bourgoin Jallieu

Bourgoin-Jallieu

Partagez ce match !
Thonon Evian

Thonon Évian

3-1

Bourgoin Jallieu

Bourgoin-Jallieu

Partagez ce match !

Autres résultats :

5/2/2022 : 3-0 (Stade Pierre Rajon, Bourgoin-Jallieu)
15/5/2021 : 0-0 (Stade de Chantereine, Bourgoin-Jallieu)
30/1/2021 : 0-0 (Stade Joseph Moynat, Thonon-les-Bains)

Quel est le résultat de Thonon Evian – Bourgoin Jallieu ?

Le plus proche choc liant les clubs Thonon Évian et Bourgoin-Jallieu, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 3-1, après une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Stade Camille Fournier, aux alentours de Évian-les-Bains, à la date du 28/5/2022. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Thonon Évian, et 0 but(s) pour Bourgoin-Jallieu. Puis, au cours de la deuxième période : 3 but(s) notifié(s) en faveur de Thonon Évian, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Bourgoin-Jallieu. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Thonon Évian et 0 but(s) pour Bourgoin-Jallieu. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) comptabilisé(s) par Thonon Évian et 0 à la faveur de Bourgoin-Jallieu. Ce choc à été arbitré par P. Favier.

Voir le match Thonon Evian – Bourgoin Jallieu en direct sur quelle chaîne ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont transmis sur les canaux de diffusion traditionnels, tels que TF1 et Canal+, mais il est aussi possible de voir plus de rencontres sur W9 ou encore RMC Sport. La très grande majorité des matchs de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des modifications sur le plan des horaires et des canaux de transmission. Obtenez la liste de diffusion du duel Thonon Evian – Bourgoin Jallieu afin de ne rien rater. Cliquez sur le lien ci-après pour obtenir le nom des chaînes liées à ce duel.

VOIR Thonon Evian – Bourgoin Jallieu

Comment voir Thonon Evian vs Bourgoin Jallieu en streaming ?

bénéficiez de, en deux ou trois mouvements de souris, la totalité des pages de streaming qui retransmettent ce match sans inscriptions. Pour cela, cliquez simplement le lien prévu à cet effet. La très grande majorité des matchs de cet acabit peuvent aussi être subordonnés à des modifications sur le plan des horaires et des canaux de transmission.

VOIR Thonon Evian – Bourgoin Jallieu

Quels sont les cotes et le pronostic pour Thonon Evian – Bourgoin Jallieu ?

Equipe favorite

Thonon Evian

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Thonon Evian

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bourgoin Jallieu

-2.5

Il est tout à fait plausible que Thonon Evian soit la formation de football gagnante de ce duel. Le match nul pourraît être la possibilité la plus concrète pour ce choc. Pour ceux et celles qui souhaitent parier brillamment, il est fort à parier que Thonon Evian inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps imparti. Bourgoin Jallieu scorera moins de 3 buts au cours de ce duel, selon les pros. Les potentialités pour que Thonon Evian soit gagnant à l’issu du choc a été évalué à 45%. Le taux de possibilités distinguant Bourgoin Jallieu comme vainqueur de cette confrontation est de 10%. Le taux de chance pour que ce match s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui s’affrontent : pour Thonon Evian , nous sommes sur du 47%. Quant à Bourgoin Jallieu, nous frôlons les 47%. Quant aux sommes des buts cumulés et subis des deux formations, il est à noter que Thonon Evian a inscrit 8 buts, et subis 5 points. Et pour Bourgoin Jallieu : 9 points inscrits contre 9 points subis. Ce genre de compétition produit également ses statistiques, singulièrement attirantes ; Thonon Evian a brillé 15 fois sur un total de 24 duels terminés et avec 54 buts comptabilisés. Pour Bourgoin Jallieu, 11 réussites ont été reconnues pour 23 matchs joués, avec pour nombre de points total : 41. Exclusivement dans cette compétition, ci-après les stats exactes au sujet des consécrations et buts cumulés par les deux formations qui s’affrontent : Thonon Evian a décroché la victoire 15 fois sur 24 matchs validés récemment, avec 54 points marqués. Pendant que Bourgoin Jallieu s’est glorifié de 11 victoires sur 23 matchs comptabilisés, avec 41 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Concernant les experts et fans des nombres, notre système de prédiction met en lumière le gain prochaine de Thonon Evian dont le potentiel de 52 est supérieur à celui de son rival. L’avantage est donné à Thonon Evian d’après le cumul de victoires lors des chocs précédents durant lesquels ces deux formations s’affrontaient, avec 71% de victoires. La formation 100 excelle avec un total amassé de Thonon Evian buts marqués dernièrement, ce qui lui accorde un avantage psychologique indiscutable. Thonon Evian est probablement préféré dans cette rencontre opposant ces deux équipes, au vu de l’ensemble des statistiques précédentes.

Le coaching

Coaching : Thonon Evian

Helder Vale de Padros Esteves

Helder Vale de Padros Esteves (45 ans) (174 cm pour 73 kg) a vu le jour le 01 Juillet 1977 . Ce coach et son équipe ont une considération privilégiée, qui souvent captive les gradins. De la dernière maille du filet à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon passif. Voici sa carrière :
Thonon Évian (01 Juillet 2020 – 01 Juin 2021)
Annecy (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2019)

Eric Guichard

Le coach Eric Guichard (58 ans) est né le 09 Février 1964 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et au sujet de la couverture de ballon, il contrôle principalement sa défense. Voici sa carrière :
Thonon Évian (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2020)
GOAL FC (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2019)
Lyon La Duchere (01 Juillet 2011 – 01 Mai 2013)

Bryan Bergougnoux
Bryan Bergougnoux

L’entraîneur Bryan Bergougnoux (39 ans) (178 cm pour 75 kg) est venu au monde le 12 Janvier 1983 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors de la pelouse, et au sujet de la couverture de ballon, il maîtrise particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Thonon Évian (01 Juillet 2021)
Thonon Évian (01 Juillet 2020 – 01 Décembre 2020)

Staff : Bourgoin Jallieu

Fabien Tissot

L’entraîneur Fabien Tissot (50 ans) (177 cm pour 72 kg) est venu au monde le 14 Novembre 1972 . Ce coach et son équipe ont une relation particulière, qui la plupart du temps captive le stade entier. De la surface de réparation à la tribune, les fautes sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Bourgoin-Jallieu (01 Juin 2017 – 01 Juin 2020)
Progrès Niederkorn (01 Juin 2016 – 01 Octobre 2016)
Épinal (01 Juin 2009 – 01 Décembre 2014)

Jeremy Clement
Jeremy Clement

L’entraîneur Jeremy Clement (38 ans) (180 cm pour 76 kg) est venu au monde le 26 Août 1984 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Bourgoin-Jallieu (01 Juillet 2020)

Composition des équipes

Composition de Thonon Evian

Pas d’informations communiquées

Composition de Bourgoin Jallieu

Pas d’informations communiquées