National - Cholet - Chateauroux

Faites différement, analysez tout sur tout au sujet de la rencontre Cholet – Chateauroux en National. C’est ici et maintenant, et de manière extrêmement détaillée. Pour note : cette section France comporte l’intégralité des ligues et teams associées, n’hésitez donc plus à vous régaler encore plus ! Pendant ces confrontations ou s’opposent ces deux onze, il n’est pas inhabituel de surprendre les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 27-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Cholet – Chateauroux ?

Cholet

Cholet

0-1

Chateauroux

Chateauroux

Partagez ce match !
Cholet

Cholet

0-1

Chateauroux

Chateauroux

Partagez ce match !

Scores passés :

6/8/2021 : 0-2 (Stade Gaston Petit, Châteauroux)
2/12/2017 : 3-5 (Stade Gaston Petit (Châteauroux), )

Cholet vs Chateauroux, quel résultat ?

Le plus proche duel liant les clubs Cholet et Chateauroux, s’est fini sur le résultat définitif de 0-1, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut arbitrée à : Stade Omnisports Jean Bouin, dans la ville de Cholet, à la date du 13/5/2022. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Cholet, et 0 but(s) pour Chateauroux. Par la suite, lors de la seconde partie : 0 but(s) notifié(s) pour Cholet, ainsi que 1 but(s) marqué(s) par Chateauroux. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps additionnel pour Cholet et 0 point(s) pour Chateauroux. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Cholet et 0 à la faveur de Chateauroux. Ce match à été dirigé par S. Zolota.

Sur quelle chaine regarder Cholet – Chateauroux en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des matchs sont généralement liés aux chaînes telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. Les chaînes TV communiquées quant à la transmission de cette classe de confrontations, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le démarrage de la confrontation. Afin de ne pas manquer une minute du duel Cholet – Chateauroux, surfez vers les information indispensables du choc, et parmis d’autres infos, les chaînes de télévision et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Cholet – Chateauroux

Où regarder Cholet – Chateauroux en streaming ?

Il est aisé de cliquer sur le bouton ci-après pour accéder aux sites de streaming les plus qualitatives de cette année, sans abonnements, sans inscriptions. Les chaînes TV communiquées quant à la transmission de cette classe de confrontations, mais aussi les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le démarrage de la confrontation.

VOIR Cholet – Chateauroux

Pronostic : Quelles sont les cotes de Cholet et Chateauroux ?

Equipe favorite

Chateauroux

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Cholet

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Chateauroux

-2.5

Une réussite de plus prévue pour Chateauroux, vraisemblablement en très bonne forme. Il est possible que ce match se termine par un nul. Concernant les parieurs prévoyants, les analyses attestent que Cholet marquera moins de 3 points pendant cette rencontre. Chateauroux marquera moins de 3 points au cours de ce match, selon les pros. Les probabilités pour que Cholet soit gagnant à la fin de la confrontation a été évalué à 10%. Le taux de probabilités définissant Chateauroux comme triomphateur de ce match est de 45%. Il y a aussi 45% de plausibilité pour ces deux formations de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des clubs qui s’affrontent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Cholet, nous obtenons un état de forme d’à peu près 53%, pour Chateauroux, nous approchons les 47%. Pour les totaux des buts accumulés et subis des deux équipes, il est à préciser que Cholet a marqué 8 points, et encaissé 8 fois. Et pour Chateauroux : 7 points marqués pour 6 buts subis. Exclusivement dans cette compétition, voici les statistiques exactes concernant les victoires et buts totalisés par les deux formations qui se défient : Cholet a acquis la victoire 11 fois sur 33 chocs terminés dernièrement, avec 49 points marqués. Alors que Chateauroux s’est glorifié de 14 victoires sur 33 chocs terminés, avec 40 buts inscrits. Ce genre de compétition amène aussi ses statistiques, très attirantes ; Cholet a gagné 11 fois sur un ensemble de 33 matchs joués et avec 49 buts inscrits. Quant à Chateauroux, 14 consécrations ont été comptabilisées pour 33 matchs joués, avec pour nombre de points global : 40.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Chateauroux gagne le prochain duel opposant ces deux équipes, car selon les calculs de probabilités mis à jour, basés sur l’algo de Poisson, elle possède un nombre de chances plus grand que celui de son adversaire, à savoir 55. L’avantage est donné à Chateauroux d’après le nombre de victoires lors des chocs antérieurs durant lesquels ces deux clubs s’opposaient, avec 100% de consécrations. Aucune ambiguïté : concernant les stats concernant les buts validés, c’est Chateauroux qui est désigné favori, avec 70 buts enregistrés. Un certain nombre de chiffres crédibilisent le fait que Chateauroux a plus de possibilités de remporter le prochain duel. A vos paris !

Le coaching

Coachs : Cholet

Richard Dezire

Richard Dezire (50 ans) (174 cm pour 76 kg) a vu le jour le 24 Septembre 1972 . L’action pure paraît être le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Cholet (01 Juillet 2021)
Créteil-Lusitanos (01 Décembre 2020 – 01 Février 2021)
Le Mans (01 Juillet 2015 – 01 Mai 2020)
Avranches (01 Juillet 2012 – 01 Juin 2015)
Raon l’Etape (01 Janvier 2007 – 01 Juin 2012)

David Augereau

Le coach David Augereau (43 ans) a vu le jour le 05 Décembre 1975 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt du style à égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Cholet (01 Janvier 2018)

Coachs : Chateauroux

Marco Simone

Le coach Marco Simone (53 ans) est né le 07 Janvier 1969 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt pour mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Châteauroux (01 Mars 2021 – 01 Octobre 2021)
Ratchaburi (01 Janvier 2019 – 01 Juillet 2019)
Club Africain (01 Juillet 2017 – 01 Novembre 2017)
Laval (01 Novembre 2016 – 01 Avril 2017)
Tours (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2016)
Lausanne Sport (01 Octobre 2014 – 01 Mars 2015)
Monaco (01 Septembre 2011 – 01 Mai 2012)

Mathieu Chabert

L’entraîneur Mathieu Chabert (44 ans) est venu au monde le 05 Décembre 1978 . Les buts ne sont que très peu sollicités, ce coach a tendance à focaliser sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Châteauroux (01 Octobre 2021)
Bastia (01 Octobre 2019 – 01 Septembre 2021)
Béziers (01 Octobre 2016 – 01 Octobre 2019)
Béziers (01 Janvier 2016 – 01 Octobre 2016)

Benoit Cauet

L’entraîneur Benoit Cauet (53 ans) est né le 02 Mai 1969 . Et encore un entraîneur qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent hésitants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Châteauroux (01 Janvier 2021 – 01 Mars 2021)
Concarneau (01 Janvier 2019 – 01 Février 2020)

Composition des équipes

Composition de Cholet

Pas d’informations communiquées

Composition de Chateauroux

Pas d’informations communiquées