Erovnuli Liga 2 - Spaeri - Merani Tbilisi

Tous les détails et prévisions concernant le duel de foot Spaeri – Merani Tbilisi en Erovnuli Liga 2. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas ailleurs sont précisées sur cette page. Vous trouverez dans cette catégorie de pages vouées au monde du foot, l’ensemble des ligues et duels liées à la thématique Géorgie. Il n’est pas exceptionnel durant ce duel d’être témoin d’un joli retourné acrobatique, ou aussi d’un protège-tibias qui vol en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 14-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Spaeri – Merani Tbilisi ?

Spaeri

Spaeri

2-2

Merani Tbilisi

Merani Tbilisi

Partagez ce match !
Spaeri

Spaeri

2-2

Merani Tbilisi

Merani Tbilisi

Partagez ce match !

Autres résultats :

1/3/2022 : 0-1 (Stadioni Spaeri, Tbilisi)

Quel est le résultat de Spaeri – Merani Tbilisi ?

Le plus récent face-à-face ayant opposé les équipes Spaeri et Merani Tbilisi, s’est terminé sur le score décisif de 2-2, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a eu lieu à : Stadioni Spaeri, dans la ville de Tbilisi, le 5/5/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Spaeri, et 1 but(s) en faveur de Merani Tbilisi. Par la suite, lors de la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) en faveur de Spaeri, ainsi que 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de Merani Tbilisi. 0 point(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Spaeri et 0 point(s) pour Merani Tbilisi. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Spaeri et 0 à la faveur de Merani Tbilisi. Ce choc à été géré par A. Nonikashvili.

Quelle chaîne pour voir en direct Spaeri vs Merani Tbilisi ?

Vous désirez savoir quand et où sera transmis ce duel ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes comme Canal+, TF1, mais aussi souvent sur RMC Sport, et W9. Tous les duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants. Afin de ne pas rater une seconde du match Spaeri – Merani Tbilisi, accédez aux données utiles du choc, et entre autres, les chaînes TV et grilles horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Spaeri – Merani Tbilisi

Quel site de streaming pour suivre Spaeri – Merani Tbilisi ?

En activant le lien à proximité, vous pourrez avoir la plupart des sites de streaming en direct légaux permettant de voir ce duel en live. Tous les duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les timings de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR Spaeri – Merani Tbilisi

Pronostic : Quelles sont les cotes de Spaeri et Merani Tbilisi ?

Equipe favorite

Merani Tbilisi

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Spaeri

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Merani Tbilisi

-1.5

C’est l’équipe de football Merani Tbilisi qui sera indiscutablement gagnante lors de ce duel. Quasi indéniable, c’est avec un score à égalité que ces formations se sépareront. A l’intention de ceux qui souhaitent parier malin, il est fort à parier que Spaeri comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Une quasi-certitude chiffrée : Merani Tbilisi inscrira au cours de ce match moins de 2 buts pour les plus rationnels. Il a été évalué à 10% le taux de potentialités qui atteste que Spaeri peut gagner. Les probabilités pour que Merani Tbilisi soit vainqueur à la fin du choc a été évalué à 45%. Il y a 45% de prévisibilité pour que ce choc s’achève par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels actuels, Spaeri se positionne grossièrement à 60% se son maximum, alors que pour Merani Tbilisi, on est plutôt sur du 47%. Ces 2 équipes, au cours de leurs cinq derniers duels ; Spaeri a scoré 10 buts pour 10 buts subis. Concernant Merani Tbilisi ; 6 points marqués, et 5 points pour ses antagonistes. Ci-après les chiffres de ces deux clubs, concernant cette compétition : Spaeri s’est attribué la victoire 3 fois, pour 9 matchs comptabilisés, en totalisant 13 buts. Pour Merani Tbilisi, 5 matchs gagnés pour exactement 9 chocs joués, avec un total de points inscrits de 12. Durant cette compétition, Spaeri s’est crédité de 3 matchs gagnés pour un cumul de 9 matchs effectués et terminés, et 13 points au total. En ce qui concerne Merani Tbilisi, nous sommes sur 5 matchs remportés en 9 duels joués, avec un nombre de points global de 12 validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Spaeri peut certainement être déclarée vainqueure à la fin de sa prochaine rencontre avec ce challenger ; en effet, selon notre algorithme spécifique basé sur le procédé de régression de Poisson, elle possède à ce jour un potentiel supérieur de 75. Concernant les précédentes rencontres, c’est majoritairement Merani Tbilisi qui a l’avantage, avec 100% de matchs remportés et comptabilisés. 100 confirme également sa prédominance sur le plan des buts marqués. Plus clairement, avec Merani Tbilisi points homologués et comptabilisés, cette formation se démarque. Spaeri est vraisemblablement préféré dans ce match opposant ces deux formations, au vu de l’ensemble des statistiques antérieures.

Le staff

Entraineurs : Spaeri

Kakhaber Maisuradze

Kakhaber Maisuradze . Peu importe l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un probable avertissement, cet entraîneur saura s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Spaeri (01 Juillet 2017)

Coachs : Merani Tbilisi

Avtandil Shengelia

Le coach Avtandil Shengelia (70 ans) est né le 07 Octobre 1952 . Voici un coach qui ne freine pas sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, sans de résultat, sait comment agir pour pousser son attaquant de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Merani Tbilisi (01 Janvier 2022)
Merani Tbilisi (01 Juillet 2012 – 01 Janvier 2020)

Merab Mdivnishvili

Merab Mdivnishvili . Un coach qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Merani Tbilisi (01 Janvier 2021 – 01 Décembre 2021)

Composition des équipes

Composition de Spaeri

Pas d’informations communiquées

Composition de Merani Tbilisi

Pas d’informations communiquées