Erovnuli Liga - Dinamo Batumi - Saburtalo

Il n’y a pas d’aléa en football ! Découvrez ici le pourquoi du comment, et toutes les données qui vont avec sur la rencontre Dinamo Batumi – Saburtalo en Erovnuli Liga. Un max de données, résultats et stats de tous les duels de la catégorie Géorgie sont à votre disposition. Surfez, et régalez-vous ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par quasiment tous les membres des équipes, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Dinamo Batumi – Saburtalo ?

Dinamo Batumi

Dinamo Batumi

2-2

Saburtalo

Saburtalo

Partagez ce match !
Dinamo Batumi

Dinamo Batumi

2-2

Saburtalo

Saburtalo

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

20/2/2022 : 0-0 (Ramaz Shengelias Sakhelobis Stadioni, Kutaisi)
24/11/2021 : 1-2 (Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni, Tbilisi)
1/11/2021 : 4-0 (Adjarabet Arena, Batumi)
12/9/2021 : 1-1 (Mikheil Meskhis sakhelobis Stadioni, Tbilisi)

Dinamo Batumi vs Saburtalo, quel résultat ?

Le dernier duel incluant les équipes Dinamo Batumi et Saburtalo, s’est achevé sur le résultat final de 2-2, au bout de une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Batumi Arena, à Batumi, à la date du 13/3/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Dinamo Batumi, et 1 but(s) pour Saburtalo. Puis, lors de la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Dinamo Batumi, et 2 but(s) pour l’équipe de Saburtalo. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Dinamo Batumi et 0 but(s) pour Saburtalo. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Dinamo Batumi et 0 en faveur de Saburtalo. Ce duel à été géré par A. Aptsiauri.

Quelle chaîne pour voir en direct Dinamo Batumi vs Saburtalo ?

Dans le cas où vous cherchez des chaînes TV proposant ce duel, il est nécessaire de savoir que, traditionnellement, la grande majorité des duels majeurs sont diffusés sur les canaux suivants : TF1, Canal+ ou aussi RMC Sport et W9. Il est ceci dit nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes télé communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref. Pour ne pas rater une minute du choc Dinamo Batumi – Saburtalo, accédez aux données utiles du duel, et entre autres, les canaux et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Dinamo Batumi – Saburtalo

Comment voir Dinamo Batumi vs Saburtalo en streaming ?

Voir le duel Dinamo Batumi – Saburtalo en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la grille des liens validés et légaux en activant l’accès ci-après. Il est ceci dit nécessaire de prendre en compte le fait que les horaires et chaînes télé communiquées pour cette rencontre sont susceptibles d’ évoluer dans un délais très bref.

VOIR Dinamo Batumi – Saburtalo

Quel est le pronostic pour Dinamo Batumi – Saburtalo ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Dinamo Batumi

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Saburtalo

-1.5

Pas de favori à cette heure. Il semble que ce duel soit singulièrement bien symétrique. Un duel nul est très clairement probable pour la prochaine rencontre. D’après les outils de probabilité dédiés aux paris sportifs, notez qu’il y aura moins de 4 buts marqués durant ce choc. Dinamo Batumi inscrira moins de 2 buts dans cette confrontation, selon les experts. L’équipe Saburtalo devrait inscrire, selon nos analyses, moins de 2 points durant cette confrontation. Le taux de probabilités citant Dinamo Batumi comme vainqueur de ce choc est de 10%. Le taux de possibilités désignant Saburtalo comme victorieux de cette confrontation est de 45%. Les probabilités pour que ce choc se solde par un score ex-aequo a été calculé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des formations qui se confrontent : pour Dinamo Batumi , on est sur du 0%. Quant à Saburtalo, nous frôlons les 17%. Pour les totaux des points cumulés et subis des 2 équipes, il est à noter que Dinamo Batumi a inscrit 1 buts, et encaissé 7 buts. Et pour Saburtalo : 1 buts comptabilisés pour 2 buts subis. Si l’on doit compter seulement les matchs de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Dinamo Batumi a remporté jusqu’à maintenant 0 chocs pour un total de 4 matchs terminés, incluant la somme de buts global de 1. En ce qui concerne Saburtalo : 0 matchs gagnés pour 2 comptabilisés, avec 1 buts marqués en globalité. Si l’on doit comptabiliser uniquement les duels de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à noter que Dinamo Batumi a remporté jusqu’à aujourd’hui 0 duels pour un total de 4 matchs joués, incluant la somme de points global de 1. En ce qui concerne Saburtalo : 0 chocs gagnés pour 2 joués, avec 1 points marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les données sont certifiées, du moins selon notre outil de calcul de plausibilités (algorithme basé sur la loi de Poisson), les deux formations de football opposées possèdent la même capacité de consécration. Le cumul de matchs gagnés comptabilisés par ces deux clubs durant leurs précédents rencontres est identique, il sera donc impossible de les départager sur ce chiffre. Pas de disparité sur le total de buts validés par ces équipes lorsqu’elles se sont affrontées par le passé. Prévoir un résultat pour le prochain choc est donc délicat avec cette information. La synthèse des stats affichées ci-dessus indique que Saburtalo sortira favori de la prochaine confrontation comprenant les 2 formations.

Le coaching

Entraineurs : Dinamo Batumi

Giorgi Geguchadze

Giorgi Geguchadze (57 ans) a vu le jour le 20 Juin 1965 . Peu importe l’arbitre de la confrontation, ou bien d’un potentiel avertissement, ce coach sait parfaitement s’adapter à la situation pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage opposé. Voici sa carrière :
Dinamo Batumi (01 Janvier 2018)
Georgia U21 (01 Janvier 2016 – 01 Décembre 2017)
Dinamo Tbilisi (01 Mai 2015 – 01 Janvier 2016)
Zestafoni (01 Novembre 2013 – 01 Décembre 2014)
Torpedo Kutaisi (01 Octobre 2011 – 01 Mai 2013)
Zestafoni (01 Décembre 2008 – 01 Août 2011)

Aslan Baladze

L’entraîneur Aslan Baladze (58 ans) a vu le jour le 05 Juin 1960 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au niveau couverture de ballon, il contrôle particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Dinamo Batumi (24 Octobre 2017 – 31 Décembre 2017)
Shukura (01 Juillet 2012 – 30 Juin 2013)

Amiran Mujiri

Le coach Amiran Mujiri (43 ans) a vu le jour le 20 Février 1974 . L’action pure paraît être le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Dinamo Batumi (15 Mai 2017)

Levan Khomeriki

Le coach Levan Khomeriki (43 ans) est né le 20 Janvier 1974 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, sans de résultat, sait comment agir pour pousser ses attaquants de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Dinamo Batumi (14 Avril 2016)
Dinamo Batumi (10 Mars 2014 – 30 Juin 2015)

Coachs : Saburtalo

Teimuraz Shalamberidze

L’entraîneur Teimuraz Shalamberidze (53 ans) a vu le jour le 08 Décembre 1969 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a tendance à polariser sur ses défenseurs, et si but il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Saburtalo (01 Février 2020 – 01 Septembre 2020)
Sioni (01 Juillet 2018 – 01 Décembre 2019)
Shukura (01 Septembre 2015 – 01 Septembre 2016)
Saburtalo (01 Juillet 2013 – 01 Mars 2014)
Dila (01 Mars 2012 – 01 Septembre 2012)

Levan Korghalidze

Le coach Levan Korghalidze (42 ans) (172 cm pour 66 kg) est venu au monde le 21 Février 1980 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu est une torture, son équipe, incluant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Saburtalo (01 Novembre 2021)
Saburtalo (01 Septembre 2020 – 01 Avril 2021)
Lokomotivi Tbilisi (01 Avril 2019 – 01 Mars 2020)

Khvicha Shubitidze

Le coach Khvicha Shubitidze (48 ans) est né le 31 Août 1974 . Les buts ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a pour habitude de focaliser sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Saburtalo (01 Avril 2021 – 01 Novembre 2021)
Hallescher FC U19 (01 Juillet 2020 – 01 Mars 2021)

Composition des équipes

Composition de Dinamo Batumi

Pas d’informations communiquées

Composition de Saburtalo

Pas d’informations communiquées