Gamma Ethniki Group 1 - Nestos Chrisoupolis - Agrotikos Asteras

Vous désiriez un max d’ informations sur le match de football Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras en Gamma Ethniki Group 1 ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce match. La catégorie Grèce, c’est la totalité des ligues et coupes, et duels, dans le détail, données à l’appui, mais aussi les pronos et scores antérieurs ou à venir. Le deuxième poteau de chaque but brûle la plupart du temps durant la confrontation de ces deux teams. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou pas, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 3-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras, quel score ?

Nestos Chrisoupolis

Nestos Chrisoupolis

1-3

Agrotikos Asteras

Agrotikos Asteras

Partagez ce match !
Nestos Chrisoupolis

Nestos Chrisoupolis

1-3

Agrotikos Asteras

Agrotikos Asteras

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

24/10/2021 : 1-1 (Dimotiko Stadio Chrysoupolis, Chrysoupoli)

Quel résultat pour Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras ?

Le plus proche choc liant les clubs Nestos Chrisoupolis et Agrotikos Asteras, s’est fini sur le résultat définitif de 1-3, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : Gipedo Evosmou, aux abords de Evosmos, le 23/1/2022. Le score a progressé de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Nestos Chrisoupolis, et 0 but(s) en faveur de Agrotikos Asteras. Puis, durant la seconde période : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Nestos Chrisoupolis, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Agrotikos Asteras. 0 point(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Nestos Chrisoupolis et 0 but(s) pour Agrotikos Asteras. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Nestos Chrisoupolis et 0 à la faveur de Agrotikos Asteras. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Voir le match Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras en direct sur quelle chaîne ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont accessibles sur les moyens de diffusion habituels, comme TF1 et Canal+, cependant il est également possible de regarder plus de duels sur W9 ou encore RMC Sport. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur le plan des horaires et des chaînes télé de diffusion. Vous désirez regarder le duel Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras en live ? N’hésitez pas à activer le bouton ci-après dans le but d’avoir le nom des chaînes de télévision liées à l’évènement.

VOIR Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras

Comment voir Nestos Chrisoupolis vs Agrotikos Asteras en streaming ?

En activant le bouton à côté, vous pourrez avoir la totalité des sites de streaming live aurorisés permettant de suivre ce duel en direct. La très grande majorité des matchs de ce type peuvent aussi être subordonnés à des fluctuations sur le plan des horaires et des chaînes télé de diffusion.

VOIR Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras

Quel est le pronostic pour Nestos Chrisoupolis – Agrotikos Asteras ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Nestos Chrisoupolis

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Agrotikos Asteras

-1.5

Impensable de diagnostiquer avec confiance un élu pour ce duel où tout est imaginable. Il est plausible que ce duel se termine par une égalité. Pour ceux qui veulent miser de manière futée, il est quasi-certain que Nestos Chrisoupolis inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Pour ceux et celles qui souhaitent miser de manière futée, il est quasi-certain que Agrotikos Asteras inscrive moins de 2 buts d’ici la fin du timing imparti. Probabilités pour que Nestos Chrisoupolis gagne cette rencontre, selon les chiffres : 45%. Il a été estimé à 10% le taux de probabilités qui certifie que Agrotikos Asteras peut vaincre. Les stats confirment que ce match peut se terminer à égalité pour 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue globale des formes des deux clubs, Nestos Chrisoupolis se situe à à peuprès 67% de son potentiel optimal, et Agrotikos Asteras approche les 20%. Au cours des cinq dernières confrontations des deux teams, Nestos Chrisoupolis a eu l’opportunité d’inscrire 4 buts et d’en subir 2. Agrotikos Asteras, elle, a scoré 3 buts pour 13 buts subits. Ci-après les stats de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : Nestos Chrisoupolis s’est alloué la victoire 10 fois, sur 14 chocs terminés, en totalisant 16 points. Pour Agrotikos Asteras, 1 matchs gagnés pour précisément 14 chocs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 3. Strictement pendant cette compétition, voici les stats exactes à propos des consécrations et points totalisés par les deux formations qui s’affrontent : Nestos Chrisoupolis a emporté la victoire 10 fois sur 14 matchs validés dernièrement, avec 16 points inscrits. Tandis que Agrotikos Asteras s’est gratifié de 1 victoires sur 14 matchs terminés, avec 3 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Nestos Chrisoupolis est la formation qui sort du lot d’après les résultantes des pronostics algorithmiques donnés par notre système de probabilité comprenant le module de Poisson, avec un potentiel supérieur estimé à 100. De nombreuses consécrations au compteur de Nestos Chrisoupolis (88% de matchs précédents remportés comprenant ces 2 clubs) : cette dernière devrait donc supplanter son challenger au prochain match. Si l’on ne devait prendre en compte qu’une stat, ça pourrait être celle liée aux aux points marqués. Et sur ce plan, c’est Nestos Chrisoupolis qui a l’avantage avec 71 points additionnés. Si l’on devait choisir une équipe privilégiée en fonction les statistiques précisées plus haut, Nestos Chrisoupolis serait clairement vainqueur.

Le coaching

Coaching : Nestos Chrisoupolis

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Agrotikos Asteras

Nikos Karabetakis

Le coach Nikos Karabetakis (48 ans) est né le 17 Mai 1971 . Encore un entraîneur qui fait tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages très souvent incertains lors de cette compétition. Voici sa carrière :
OFI (23 Janvier 2019 – 02 Février 2019)
Agrotikos Asteras (02 Mars 2017 – 30 Juin 2018)

Nikos Nentidis

Nikos Nentidis (51 ans) est né le 07 Juin 1966 . L’action de jeu pure sera toujours le style d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Agrotikos Asteras (01 Juillet 2016 – 20 Février 2017)
Xanthi (23 Septembre 2014 – 26 Septembre 2014)

Composition des équipes

Composition de Nestos Chrisoupolis

Pas d’informations communiquées

Composition de Agrotikos Asteras

Pas d’informations communiquées