NB III Kozep - Dunaujvaros Palhalma - Gerjeni

Sortez du lot, devenez le roi du savoir en foot : disposez de tous les détails passés et futurs sur le duel Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni en NB III Kozep. La catégorie Hongrie, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, précisément, stats pour preuves, ainsi que les pronostics et scores antérieurs ou futurs. Pendant ces confrontations ou s’affrontent ces 2 11, il n’est pas inhabituel de surprendre les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni ?

Dunaujvaros Palhalma

Dunaújváros-Pálhalma

7-1

Gerjeni

Gerjeni

Partagez ce match !
Dunaujvaros Palhalma

Dunaújváros-Pálhalma

7-1

Gerjeni

Gerjeni

Partagez ce match !

Autres résultats :

Pas de données complémentaires

Quel résultat pour Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni ?

Le plus récent face-à-face impliquant les équipes Dunaújváros-Pálhalma et Gerjeni, s’est achevé sur le résultat définitif de 7-1, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : Gerjeni Sport Club Sporttelepe, aux alentours de Hungary, à la date du 10/10/2021. Le résultat a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 2 but(s) pour l’équipe de Dunaújváros-Pálhalma, et 0 but(s) en faveur de Gerjeni. Par la suite, lors de la seconde partie : 7 but(s) comptabilisé(s) pour Dunaújváros-Pálhalma, et 1 but(s) pour l’équipe de Gerjeni. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Dunaújváros-Pálhalma et 0 point(s) pour Gerjeni. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Dunaújváros-Pálhalma et 0 à la faveur de Gerjeni. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni en direct sur quelle chaîne ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont transmis sur les canaux de diffusion habituels, comme Canal+ et TF1, ceci dit il est aussi probable de regarder davantage de duels sur W9 ou encore RMC Sport. Important ! : les timings habituellement donnés pour ce type de matchs peuvent changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de diffusion aussi, cet élément étant associé aux droits de diffusion liés. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle moment sera diffusé le duel Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos interrogations en activant le lien à proximité.

VOIR Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni

Comment voir Dunaujvaros Palhalma vs Gerjeni en streaming ?

Obtenez, en quelques clics, la totalité des sites de streaming qui diffusent ce match sans abonnements. Pour cela, activez directement le bouton prévu à cet effet. Important ! : les timings habituellement donnés pour ce type de matchs peuvent changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de diffusion aussi, cet élément étant associé aux droits de diffusion liés.

VOIR Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni

Quels sont les cotes et le pronostic pour Dunaujvaros Palhalma – Gerjeni ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dunaujvaros Palhalma

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Gerjeni

-2.5

Pas d’élu confirmé dans cette confrontation, en dépit des stats concises et rigoureuses. Un duel sans gagnant est absolument possible. L’équipe Dunaujvaros Palhalma devrait inscrire, d’après nos analyses, moins de 3 buts au cours de ce duel. Pour ceux qui désirent parier de manière futée, il est fort à parier que Gerjeni marque moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. La consécration pourrait être accordée à Dunaujvaros Palhalma avec un rapport de plausibilité de 10%. Les chances pour que Gerjeni soit vainqueur à l’issu du choc a été jugé à 45%. Le rapport de chance pour que cette confrontation se solde par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des formes des 2 équipes, Dunaujvaros Palhalma se situe à à peuprès 33% de son état de forme maximal, et Gerjeni approche les 53%. Pour les sommes des buts cumulés et endurés des deux clubs, il est à noter que Dunaujvaros Palhalma a marqué 8 points, et encaissé 10 fois. Et pour Gerjeni : 9 points comptabilisés contre 7 buts subis. Durant cette compétition, Dunaujvaros Palhalma s’est crédité de 2 matchs gagnés pour un cumul de 16 matchs effectués et validés, et 20 buts en global. Pour ce qui est de Gerjeni, nous sommes sur 6 victoires en 17 chocs joués, avec un nombre de points total de 24 comptabilisés. Voici les statistiques de ces 2 clubs, concernant cette compétition : Dunaujvaros Palhalma s’est attribué la victoire 2 fois, sur 16 chocs joués, en cumulant 20 points. En ce qui concerne Gerjeni, 6 victoires pour exactement 17 chocs joués, avec un cumul de points comptabilisés de 24.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les amateurs et fans des chiffres, notre système prévisionnel met en avant la victoire prochainement de Gerjeni dont le potentiel de 59 est supérieur à celui de son adversaire. De nombreuses victoires au compteur de Gerjeni (71% de chocs antérieurs remportés comprenant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc surpasser son concurrent au prochain match. Les cumuls de buts marqués par ces 2 clubs au cours de leurs confrontations précédentes sont semblables en nombre. Aucune potentialité de les juger sur cette stat. Les données parlent : c’est l’équipe Gerjeni qui devrait être proclamée vainqueur de la future prochaine opposant ces 2 teams.

Le staff

Staff : Dunaujvaros Palhalma

Emil Lorincz

Emil Lorincz (57 ans) a vu le jour le 29 Septembre 1965 . Ce coach et son équipe ont une relation unique, qui souvent captive les gradins. De la cage à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Dunaújváros-Pálhalma (01 Janvier 2019)
Zalaegerszegi TE (01 Juillet 2014 – 01 Novembre 2014)
Pécsi MFC (01 Décembre 2012 – 01 Juin 2014)

Coaching : Gerjeni

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Dunaujvaros Palhalma

Antal Kristof Orczi

Antal Kristof Orczi a 23 ans . Il vit le jour le 25 Février 1999. (Hungary). De nationalité Hungary. Position sur le terrain : Gardien de but.


Peter Pokorni

Peter Pokorni est agé de 33 ans . Date de naissance ; le 21 Novembre 1989 à Szekszárd (Hungary). Nationalité : Hungary. 88 kg pour une taille de 190 cm. Position sur le terrain : Gardien de but.


Daniel Hompot

Daniel Hompot a pour âge 23 ans . Il est né le 16 Décembre 1999 à Dunaújváros (Hungary). Nationalité : Hungary. Position sur le terrain : Défenseur.


Aron Aman

Aron Aman a pour âge 20 années . Date de naissance ; le 17 Décembre 2002. (Hungary). De nationalité Hungary. Il est Milieu de terrain.


Zsolt Barna

Zsolt Barna a pour âge 35 années . Il est né le 10 Septembre 1987 à Karcag (Hungary). Nationalité : Hungary. 67 kg pour environ 172 cm. Il est Milieu de terrain.


Barnabas Barta

Barnabas Barta est agé de 22 années . Date de naissance ; le 11 Janvier 2000. (Hungary). De nationalité Hungary. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Renato Dorogi

Renato Dorogi a pour âge 26 ans . Date de naissance ; le 22 Septembre 1996. (Hungary). De nationalité Hungary. Renato Dorogi est Milieu de terrain.


Mate Kesztyus

Mate Kesztyus a pour âge 25 ans . Il est né le 25 Juillet 1997. (Hungary). De nationalité Hungary. Mate Kesztyus est Milieu de terrain.


Attila Beszterczei

Attila Beszterczei est agé de 31 années . Il vit le jour le 13 Février 1991 à Békéscsaba (Hungary). De nationalité Hungary. 75 kg pour une taille de 178 cm. Il est Attaquant.


Alex Reicheld

Alex Reicheld a 23 années . Date de naissance ; le 15 Avril 1999 à Dunaújváros (Hungary). Nationalité : Hungary. Position sur le terrain : Attaquant.


Robert Szepessy

Robert Szepessy a pour âge 37 ans . Date de naissance ; le 12 Août 1985 à Budapest (Hungary). Nationalité de Robert Szepessy : Hungary. 78 kg pour une taille de 189 cm. Robert Szepessy est Attaquant.


Composition de Gerjeni

Pas d’informations communiquées