Serie C - Vis Pesaro - Pescara

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout à propos du choc Vis Pesaro – Pescara en Serie C. C’est sur cette page web et maintenant, et de manière extrêmement fine. Vous vous trouvez dans la section Italie d’ASS. N’oubliez pas de vous régaler des autres chocs et coupes associés. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Durant de cette rencontre, ces actions sont effectuées par presque la totalité des membres des équipes, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Vis Pesaro – Pescara ?

Vis Pesaro

Vis Pesaro

0-2

Pescara

Pescara

Partagez ce match !
Vis Pesaro

Vis Pesaro

0-2

Pescara

Pescara

Partagez ce match !

Autres résultats :

12/9/2021 : 2-2 (Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia, Pescara)

Vis Pesaro vs Pescara, quel résultat ?

Le dernier choc liant les clubs Vis Pesaro et Pescara, s’est parachevé sur le résultat décisif de 0-2, après une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Stadio Tonino Benelli, dans la ville de Pesaro, le 23/2/2022. Le résultat a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Vis Pesaro, et 1 but(s) en faveur de Pescara. Puis, au cours de la seconde période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Vis Pesaro, et 2 but(s) pour Pescara. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Vis Pesaro et 0 point(s) pour Pescara. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Vis Pesaro et 0 à la faveur de Pescara. Ce choc à été dirigé par G. Iacobellis.

Sur quelle chaine regarder Vis Pesaro – Pescara en direct ?

Les chocs importants et de ligue 2 sont transmis sur les canaux de diffusion habituels, tels que TF1 et Canal+, cependant il est également probable de voir plus de chocs sur W9 ou encore RMC Sport. Warning ! : les timings traditionnellement donnés pour cette catégorie de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes TV de diffusion aussi, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission associés. Pour ne pas rater une minute du dueo Vis Pesaro – Pescara, surfez vers les données indispensables du dueo, et parmis d’autres infos, les chaînes de télévision et horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Vis Pesaro – Pescara

Où regarder Vis Pesaro – Pescara en streaming ?

Ne ratez pas ce match peu importe où vous êtes ! Profitez de nos grilles de sites de streaming gratuits, autorisés et sans inscriptions, en activant le lien à proximité. Warning ! : les timings traditionnellement donnés pour cette catégorie de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes TV de diffusion aussi, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission associés.

VOIR Vis Pesaro – Pescara

Quels sont les cotes et le pronostic pour Vis Pesaro – Pescara ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Vis Pesaro

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Pescara

-2.5

Aucune[Pas de crédibilité quant à l’éventuel favori pour cette confrontation. Tout est possible. Les équipes pourraient bien terminer leur match à égalité. Nos analyses confirment que Vis Pesaro est en mesure de scorer moins de 3 buts pendant cette confrontation. Nos prédictions confirment que Pescara est en mesure de scorer moins de 3 buts pendant ce duel. Les chances pour que Vis Pesaro soit gagnant à l’issu de la confrontation a été estimé à 45%. Le taux de possibilités confirmant Pescara comme triomphateur de ce match est de 10%. Le rapport de probabilité pour que cette confrontation se termine par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des clubs qui se rencontrent dans ce match sont celles qui suivent : pour Vis Pesaro, nous avons un état de forme d’environ 58%, et pour Pescara, nous approchons les 100%. Sur les cinq dernières confrontations de ces deux clubs, Vis Pesaro a eu l’opportunité de scorer 7 points et d’en encaisser 4. Pescara, elle, a scoré 2 buts pour 1 buts encaissés. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Vis Pesaro à remporté jusqu’à aujourd’hui 2 réussites sur 4 matchs comptabilisés totalisant 7 points marqués. Pescara aura gagné 1 duels sur un total de 1 joués, avec une somme de 2 points inscrits. Si l’on doit comptabiliser seulement les duels de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Vis Pesaro a remporté jusqu’à maintenant 2 matchs pour un total de 4 matchs validés, comprenant un nombre de points global de 7. Pour Pescara : 1 matchs gagnés sur 1 comptabilisés, avec 2 points marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les deux équipes montrent un potentiel identique en foot d’après la méthode régressive de Poisson. Déterminer l’équipe gagnante paraît être donc une tâche délicate. Les deux équipes possèdent, au cours de leurs derniers duels, un nombre correspondant de matchs gagnés, délicat par conséquent de les départager sur cette donnée. Une information neutre à prendre en considération si vous misez : dangereux de départager les deux formations sur leur nombre de buts validés respectifs lors de leurs précédentes rencontres. En tant que bon parieur, si vous aviez à placer une mise, choisissez Vis Pesaro parce que cette équipe, d’après les stats présentées, sera certainement vainqueure au prochain choc.

Les entraineurs

Coaching : Vis Pesaro

Marco Banchini

Le coach Marco Banchini . Un coach qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les hooligans globalement, et qui est adepte des combinaisons complexes, surtout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Vis Pesaro (01 Juillet 2021)
Como (01 Juillet 2018 – 01 Décembre 2020)
Amicale (01 Janvier 2015 – 01 Février 2016)

Coaching : Pescara

Gaetano Auteri

L’entraîneur Gaetano Auteri (61 ans) est né le 21 Juillet 1961 . Voici un coach qui ne freine pas sur les moyens pendant la mi-temps, et qui, faute de résultat, sait comment agir pour pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Pescara (01 Juillet 2021)
Bari (01 Avril 2021 – 01 Juin 2021)
Bari (01 Août 2020 – 01 Février 2021)
Catanzaro (01 Janvier 2020 – 01 Juillet 2020)
Catanzaro (01 Juin 2018 – 01 Octobre 2019)
Matera (01 Juillet 2016 – 01 Mai 2018)
Benevento (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2016)
Matera (01 Juillet 2014 – 01 Juillet 2015)
Latina (01 Juillet 2013 – 01 Septembre 2013)
Nocerina (01 Janvier 2012 – 01 Juin 2013)
Nocerina (01 Juillet 2010 – 01 Janvier 2012)

Nicola Legrottaglie
Nicola Legrottaglie

L’entraîneur Nicola Legrottaglie (46 ans) (189 cm pour 85 kg) est né le 20 Octobre 1976 . une fois de plus un coach qui fait tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages très souvent incertains pendant cette rencontre. Voici sa carrière :
Pescara (01 Janvier 2020 – 01 Juillet 2020)
Akragas (01 Juillet 2015 – 01 Janvier 2016)

Composition des équipes

Composition de Vis Pesaro

Pas d’informations communiquées

Composition de Pescara

Pas d’informations communiquées