Serie D Girone B - USD Casatese - Sona

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout à propos de la rencontre USD Casatese – Sona en Serie D Girone B. C’est sur Avalanche Sport Store et maintenant, et de façon particulièrement détaillée. Vous trouverez dans cette section de pages web dédiées à la planète football, toutes les tournois et rencontres liées à la thématique Italie. Ceci est un avertissement : l’entrejeu est assez court lors de ce choc en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces teams ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour USD Casatese – Sona ?

USD Casatese

USD Casatese

2-0

Sona

Sona

Partagez ce match !
USD Casatese

USD Casatese

2-0

Sona

Sona

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

Pas de données complémentaires

Quel est le résultat de USD Casatese – Sona ?

Le plus récent match ayant opposé les formations USD Casatese et Sona, s’est achevé sur le résultat final de 2-0, après une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : Stadio Comunale Sona, aux alentours de Sona, à la date du 4/12/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour USD Casatese, et 0 but(s) pour Sona. Puis, lors de la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) pour USD Casatese, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par Sona. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour USD Casatese et 0 but(s) pour Sona. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par USD Casatese et 0 pour Sona. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct USD Casatese vs Sona ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont en général attribués aux chaînes télé telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne Française, et W9. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants. Quelle chaînes de télévision et à quelle moment sera transmis le choc USD Casatese – Sona ? Accédez aux réponses à l’ensemble de vos interrogations en activant le lien à proximité.

VOIR USD Casatese – Sona

Quel site de streaming pour suivre USD Casatese – Sona ?

Obtenez, en quelques mouvements de souris, la majorité des pages de streaming qui diffusent ce match sans inscriptions. Pour cela, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Tous les duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant changer, et les heures de diffusion pouvant être fluctuants.

VOIR USD Casatese – Sona

Quel est le pronostic pour USD Casatese – Sona ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts USD Casatese

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Sona

-2.5

Nonobstant un gigantesque flot de calculs statistiques, impossible de définir un élu pour cette rencontre. Une grande prévisibilité de match nul est à pronostiquer pour ce match. Pour les parieurs qui désirent miser par la méthode under over, il est à intégrer que très certainement moins de 4 buts seront comptabilisés. Le club USD Casatese devrait inscrire, d’après nos analyses, moins de 2 points durant cette confrontation. L’équipe Sona va inscrire, d’après nos statistiques, moins de 3 buts durant cette rencontre. Les probabilités pour que USD Casatese soit déclarée gagnant de ce choc sont estimées à 30%. Les chances pour que Sona soit gagnant à la fin du duel a été évalué à 35%. Les probabilités pour que ce choc se solde par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, USD Casatese se positionne à environ 40% se son maximum, alors que pour Sona, on est préférablement sur du 80%. Pour les totaux des points cumulés et endurés des deux clubs, il est à noter que USD Casatese a inscrit 4 buts, et encaissé 3 buts. Et pour Sona : 7 buts marqués pour 4 points subis. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, USD Casatese à obtenu pour le moment 11 consécrations sur 26 duels joués totalisant 47 points comptabilisés. Sona aura gagné 10 duels sur un total de 26 joués, avec un total de 30 points inscrits. Seulement pendant cette compétition, voici les statistiques exactes à propos des victoires et buts totalisés par les 2 formations qui rivalisent : USD Casatese a emporté la victoire 11 fois sur 26 chocs terminés récemment, avec 47 buts marqués. Pendant que Sona s’est gratifié de 10 victoires sur 26 duels terminés, avec 30 points comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les grands experts, c’est USD Casatese qui, avec son potentiel estimé à 57, est, d’après nos systèmes d’analyse comprenant l’algorithme de Poisson, la plus à même de gagner le futur match. De nombreuses consécrations pour de USD Casatese (100% de matchs antérieurs remportés comprenant ces deux équipes) : cette dernière devrait donc prédominer son adversaire au prochain match. Le nombre de points cumulés marqués par 100, soit USD Casatese buts marqués et validés, confirme la supériorité de cette équipe. Les données sont éloquentes : c’est la formationSona qui devrait sortir vainqueur de la future prochaine opposant ces 2 formations.

Le coaching

Coaching : USD Casatese

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Sona

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de USD Casatese

Pas d’informations communiquées

Composition de Sona

Paolo Hernan Dellafiore
Paolo Hernan DellafioreX

Paolo Hernan Dellafiore a 37 ans . Date de naissance ; le 02 Février 1985 à Buenos Aires (Argentina). Nationalité de Paolo Hernan Dellafiore : Italy. 80 kg pour environ 186 cm. Il est Défenseur.

Andrea Boccalari
Andrea BoccalariX

Andrea Boccalari a 24 années . Date de naissance ; le 16 Avril 1998. (Italy). Nationalité de Andrea Boccalari : Italy. Il est Milieu de terrain.

Dario Antonio Flores Bistolfi

Dario Antonio Flores Bistolfi est agé de 38 ans . Il est né le 06 Février 1984 à Montevideo (Uruguay). Nationalité de Dario Antonio Flores Bistolfi : Uruguay. Il mesure 184 cm pour un poids de 77 kg. Position sur le terrain : Défenseur.