Serie D Girone C - Cartigliano - Luparense

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page vraiment tout sur le match Cartigliano – Luparense, en Serie D Girone C. Tout le football est ici ! Vous naviguez dans la section Italie. N’attendez pas à tirer un max de profit des pages football des autres coupes et ligues représentées. Lors de cette rencontre, il n’est pas usuel de cirer le banc. Les actions de jeu ne sont pas rares et les passes décisives sont légion ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Cartigliano – Luparense, quel score ?

Cartigliano

Cartigliano

1-1

Luparense

Luparense

Partagez ce match !
Cartigliano

Cartigliano

1-1

Luparense

Luparense

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

25/3/2020 : 0-0 (Stadio Comunale Gianni Casée, )
30/10/2019 : 1-1 (Stadio Fair Play di Cartigliano (Cartigliano), )

Quel est le résultat de Cartigliano – Luparense ?

Le plus récent match liant les clubs Cartigliano et Luparense, s’est fini sur le résultat final de 1-1, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Stadio Fair Play di Cartigliano, à Cartigliano, le 22/12/2021. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Cartigliano, et 0 but(s) en faveur de Luparense. Puis, au cours de la seconde période : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Cartigliano, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour Luparense. 0 but(s) marqué(s) sur le timing suppplémentaire pour Cartigliano et 0 point(s) pour Luparense. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Cartigliano et 0 en faveur de Luparense. Ce match à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Cartigliano vs Luparense ?

Si vous cherchez des chaînes TV proposant ce match, il est important d’intégrer que, habituellement, la majorité des matchs importants sont transmis sur les canaux suivants : TF1, Canal+ ou aussi W9 et RMC Sport. Un avertissement cependant, les horaires de diffusion peuvent changer brutalement, et les droits de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre impactant. Accédez à la grille de transmission du duel Cartigliano – Luparense dans le but de ne rien manquer. Activez le bouton ci-après pour obtenir le nom des chaînes télé liées à ce choc.

VOIR Cartigliano – Luparense

Où regarder Cartigliano – Luparense en streaming ?

Rater un match de football tel que Cartigliano – Luparense ? Ca équivaudrait une grave erreur, car il est très simple de voir cette rencontre en allant sur les pages de streaming qui retransmettent l’évènement sans soucis légaux. Un clic ! Profitez ! Un avertissement cependant, les horaires de diffusion peuvent changer brutalement, et les droits de diffusion des chaînes sont aussi un paramètre impactant.

VOIR Cartigliano – Luparense

Quel est le pronostic pour Cartigliano – Luparense ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Cartigliano

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Luparense

-1.5

Les statistiques sont formelles : pas d’élu défini pour ce match. Un match nul est tout à fait concevable pour la prochaine confrontation. Selon les stats antérieures, il est très plausible que moins de 4 buts seront comptabilisés durant cette confrontation. Concernant les mises de catégorie under over, et par formation, il est quasi-certain que Cartigliano affiche moins de 2 points à la prochaine rencontre. La formation Luparense va comptabiliser, selon nos prévisions, moins de 2 buts pendant cette rencontre. Potentialités pour que Cartigliano remporte ce choc, selon les statistiques : 45%. Le taux de chances définissant Luparense comme triomphateur de cette rencontre est de 10%. Le taux de chance pour que ce choc s’achève par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels globaux des formations qui se rencontrent dans ce choc sont celles qui suivent : pour Cartigliano, nous avons un potentiel d’environ 47%, pour Luparense, nous approchons les 27%. Au cours des cinq dernières confrontations de ces 2 équipes, Cartigliano a eu l’occasion d’inscrire 5 points et d’en encaisser 3. Luparense, elle, a marqué 2 buts contre 4 buts encaissés. Seulement pendant cette compétition, ci-après les stats précises concernant les consécrations et buts cumulés par les deux formations qui s’affrontent : Cartigliano a obtenu la victoire 8 fois sur 26 chocs joués récemment, avec 23 buts inscrits. Alors que Luparense s’est honoré de 9 victoires sur 25 matchs terminés, avec 33 buts comptabilisés. Ce type de compétition amène également son lot de stats, très attractives ; Cartigliano a triomphé 8 fois sur un total de 26 matchs joués et avec 23 points inscrits. Pour Luparense, 9 victoires ont été comptabilisées pour 25 matchs joués, avec pour nombre de points total : 33.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle de calcul de probabilité Poisson, les prévisions chiffrées portent à penser que l’équipe Luparense a une possibilité de victoire de 56, donc plus grand, et est donc etiquetée victorieuse pour ceux qui misent en utilisant ce mode. Cartigliano a, dans un grand nombre des cas, survolés les précédents chocs ou se confrontaient ces 2 équipes, avec un cumul de 75% de matchs gagnés. Le club 71 sort du lot avec un total amassé de Cartigliano buts marqués dernièrement, ce qui lui donne un avantage mental indiscutable. Cartigliano a des chiffres supérieures, et paraît se démarquer en particulier lors de la prochaine rencontre opposant ces 2 clubs.

Les coachs

Coaching : Cartigliano

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Luparense

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Cartigliano

Pas d’informations communiquées

Composition de Luparense

Andrea Lucchini

Andrea Lucchini a pour âge 41 ans . Il vit le jour le 19 Juin 1981. (Italy). Nationalité de Andrea Lucchini : Italy. Andrea Lucchini est Attaquant.