Serie D Girone E - Montespaccato - Rieti

Sanctions, scores, prédictions et détails sur les sportifs sont implémentés ici en live, pour le rendez-vous Montespaccato – Rieti en Serie D Girone E. Vous avez également dans cette section de pages vouées au monde du football, l’ensemble des ligues et matchs associés à la thématique Italie. Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Durant de cette confrontation, ces actes héroiques sont réalisées par presque tous les antagonistes, y compris le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 18-6-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Montespaccato – Rieti ?

Montespaccato

Montespaccato

1-1

Rieti

Rieti

Partagez ce match !
Montespaccato

Montespaccato

1-1

Rieti

Rieti

Partagez ce match !

Autres résultats :

16/2/2022 : 1-0 (Stadio Centro d’Italia – Manlio Scopigno, Rieti)

Quel est le résultat de Montespaccato – Rieti ?

Le dernier choc ayant opposé les clubs Montespaccato et Rieti, s’est parachevé sur le résultat définitif de 1-1, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Campo Sportivo Montespaccato, aux alentours de Roma, à la date du 15/5/2022. Le score a progressé de cette façon : A la mi-temps, 1 but(s) pour l’équipe de Montespaccato, et 0 but(s) en faveur de Rieti. Puis, lors de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Montespaccato, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Rieti. 0 but(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Montespaccato et 0 point(s) pour Rieti. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Montespaccato et 0 en faveur de Rieti. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Montespaccato – Rieti en direct ?

Si vous cherchez des chaînes TV transmettant ce choc, il est indispensable d’intégrer que, habituellement, la grande majorité des matchs d’ampleur sont transmis sur les canaux suivants : Canal+, TF1 ou aussi W9 et RMC Sport. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les heures de transmission pouvant être fluctuants. Afin de ne pas manquer une seconde du dueo Montespaccato – Rieti, surfez vers les information indispensables du dueo, et parmis d’autres infos, les chaînes et grilles horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Montespaccato – Rieti

Où regarder Montespaccato – Rieti en streaming ?

Il est aisé de cliquer sur le bouton à proximité afin d’ accéder aux sites de streaming les plus qualitatives du moment, sans payer, sans inscriptions. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les heures de transmission pouvant être fluctuants.

VOIR Montespaccato – Rieti

Quels sont les cotes et le pronostic pour Montespaccato – Rieti ?

Equipe favorite

Montespaccato

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Montespaccato

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Rieti

-2.5

Ca sera la formation de football Montespaccato qui sera incontestablement victorieuse lors de ce duel. Le match nul peut être la prédilection la plus réaliste pour ce match. Pour les mises de type under over, et par équipe, il est tout à fait envisageable que Montespaccato affiche moins de 3 buts à la prochaine rencontre. La grande majorité des bookmakers supposent que Rieti scorera au tableau moins de 3 points. Le taux de possibilités désignant Montespaccato comme vainqueur de cette rencontre est de 45%. Il a été estimé à 10% le taux de probabilités qui certifie que Rieti peut gagner. Il y a également 45% de chance pour ces deux équipes de finir sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos des potentiels globaux des deux formations, nos systèmes indiquent que Montespaccato est à 47%, tandis que Rieti approche les 40%. Ces deux teams, lors de leurs 5 derniers matchs ; Montespaccato a marqué 8 buts pour 7 points subis. Alors que pour Rieti ; 6 buts marqués, et 9 buts pour ses adversaires. Ce genre de compétition introduit également ses statistiques, très intéressantes ; Montespaccato a triomphé 11 fois sur un ensemble de 33 duels terminés et avec 42 points comptabilisés. Pour Rieti, 9 victoires ont été comptabilisées pour 33 duels joués, avec pour nombre de buts global : 38. Uniquement sur cette compétition, voici les stats exactes à propos des consécrations et buts cumulés par les deux formations qui s’affrontent : Montespaccato a obtenu la victoire 11 fois sur 33 matchs terminés dernièrement, avec 42 points marqués. Pendant que Rieti s’est glorifié de 9 victoires sur 33 matchs terminés, avec 38 points comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle statistique de Poisson, les prévisions sorties poussent à croire que la formation Montespaccato a une possibilité de gain de 71, par conséquent plus haut, et est donc désignée victorieuse pour les parieurs usant de cette méthode. Montespaccato a, dans la majorité des cas, survolés les précédents matchs ou se confrontaient ces 2 clubs, avec un cumul de 100% de matchs remportés. Aucune ambiguïté : concernant les stats concernant les buts validés, c’est Montespaccato qui est désigné favori, avec 100 points homologués. Montespaccato est vraisemblablement préféré dans ce match ou s’affrontent ces deux formations, au vu de l’ensemble des stats antérieures.

Le coaching

Staff : Montespaccato

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Rieti

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Montespaccato

Pas d’informations communiquées

Composition de Rieti

Pas d’informations communiquées