Serie D Girone G - Giugliano - Aprilia

Vous vouliez un max d’ informations concernant le duel de football Giugliano – Aprilia en Serie D Girone G ? Tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce duel. Vous trouverez dans cette section de pages dédiées à la planète football, l’ensemble des ligues et rencontres liées au thème Italie. Le deuxième poteau de chaque but chauffe globalement au cours de la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Giugliano – Aprilia ?

Giugliano

Giugliano

1-1

Aprilia

Aprilia

Partagez ce match !
Giugliano

Giugliano

1-1

Aprilia

Aprilia

Partagez ce match !

Scores passés :

Pas de duels antérieurs

Quel résultat pour Giugliano – Aprilia ?

Le plus récent duel incluant les clubs Giugliano et Aprilia, s’est parachevé sur le score irrévocable de 1-1, après une période de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : Stadio Comunale Alberto De Cristofaro, aux alentours de Giugliano in Campania, à la date du 21/11/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Giugliano, et 0 but(s) en faveur de Aprilia. Puis, lors de la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Giugliano, ainsi que 1 but(s) pour l’équipe de Aprilia. 0 but(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Giugliano et 0 but(s) pour Aprilia. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Giugliano et 0 à la faveur de Aprilia. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Giugliano – Aprilia en direct ?

La majorité des chocs sont diffusés en live sur les chaînes TV nationales (Canal+, W9). Vous pouvez aussi regarder ces rencontres sur Canal+. Un warning cependant, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les droits de transmission des chaînes TV sont aussi un paramètre impactant. Afin de ne pas rater une minute du match Giugliano – Aprilia, accédez aux données indispensables du choc, et parmis d’autres infos, les canaux et grilles horaires de diffusion de l’évènement.

VOIR Giugliano – Aprilia

Où regarder Giugliano – Aprilia en streaming ?

Si vous souhaitez obtenir des liens de streaming légaux et qualitatifs pour suivre la rencontre Giugliano – Aprilia, n’hésitez plus à activer le lien lié. Un warning cependant, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les droits de transmission des chaînes TV sont aussi un paramètre impactant.

VOIR Giugliano – Aprilia

Pronostic : Quelles sont les cotes de Giugliano et Aprilia ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Giugliano

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Aprilia

-3.5

Un duel qui ne laisse désigner aucun favori crédible lors d’ une future confrontation. Presque flagrant, c’est avec un score à égalité que ces clubs se sépareront. Pour ceux qui veulent miser de manière futée, il est quasi-certain que Giugliano inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Aprilia signera moins de 4 buts au cours de ce choc, d’après les experts. Giugliano est en aptitude de réussir cette confrontation à hauteur de 10%. Probabilités pour que Aprilia gagne ce duel, selon les chiffres : 45%. Les chances pour que cette rencontre s’achève par un nul a été estimé à hauteur de 45% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Giugliano est estimé à environ 87% de son potentiel optimal, alors que Aprilia paraît se cristalliser vers les 87%. Quant aux totaux des buts cumulés et endurés des deux clubs, il est à noter que Giugliano a inscrit 11 points, et subis 6 points. Et pour Aprilia : 12 points inscrits pour 4 points subis. Voilà les statistiques de ces 2 équipes, strictement dans cette compétition : Giugliano s’est attribué la victoire 9 fois, pour 13 chocs comptabilisés, en totalisant 25 buts. En ce qui concerne Aprilia, 8 matchs remportés pour précisément 13 chocs terminés, avec un cumul de points marqués de 29. Voilà les stats de ces deux équipes, concernant cette compétition : Giugliano s’est emparé la victoire 9 fois, pour 13 chocs terminés, en totalisant 25 points. En ce qui concerne Aprilia, 8 matchs gagnés pour exactement 13 chocs joués, avec un cumul de buts inscrits de 29.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des stats traditionnelles, nos algorithmes intégrant le module de régression de Poisson signale que le club Aprilia est tout à fait en mesure de gagner la future rencontre avec un taux de 73, donc au-delà de celui de son rival. De nombreuses consécrations au compteur de Aprilia (80% de chocs précédents gagnés comprenant ces deux équipes) : cette dernière va certainement donc distancer son challenger au prochain duel. Aussi, à prendre en compte ; le chiffre cumulé de points de 67 est dominant, une statistique capitale permettant de désigner un vainqueur pour ce match, avec Aprilia buts comptabilisés. Avoir confiance aux données permet de miser plus sérieusement. Et dans cette situation, elles prédisent formellement la victoire pour Aprilia au cours du prochain choc.

Les coachs

Coaching : Giugliano

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Aprilia

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Giugliano

Tommaso Mazzei

Tommaso Mazzei a 27 années . Date de naissance ; le 02 Janvier 1995. (Italy). Nationalité : Italy. Il est Défenseur.


Ciro Poziello

Ciro Poziello est agé de 32 ans . Date de naissance ; le 28 Avril 1990. (Italy). De nationalité Italy. Il est Défenseur.


Federico Cerone

Federico Cerone a pour âge 37 années . Il est né le 01 Novembre 1985 à Roma (Italy). De nationalité Italy. Il mesure 182 cm pour un poids de 70 kg. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Roberto De Rosa

Roberto De Rosa a pour âge 28 années . Date de naissance ; le 21 Octobre 1994. (Italy). De nationalité Italy. Roberto De Rosa est Milieu de terrain.


Giuseppe Fornito

Giuseppe Fornito a 28 ans . Il vit le jour le 06 Septembre 1994 à Trebisacce (Italy). Nationalité de Giuseppe Fornito : Italy. 72 kg pour une taille de 176 cm. Giuseppe Fornito est Milieu de terrain.


Gladestony Estevao Paulino da Silva
Gladestony Estevao Paulino da SilvaX

Gladestony Estevao Paulino da Silva a pour âge 29 années . Il est né le 05 Août 1993 à Bebedouro (Brazil). Nationalité : Brazil. Il mesure 183 cm pour un poids de 70 kg. Gladestony Estevao Paulino da Silva est Milieu de terrain.

Giovanni Kyeremateng

Giovanni Kyeremateng a 31 ans . Il est né le 20 Février 1991. (Italy). Nationalité : Italy. pour environ 184 cm. Position sur le terrain : Attaquant.


Adam Mekki

Adam Mekki a pour âge 20 ans . Date de naissance ; le 31 Mars 2002. (Finland). De nationalité Finland. Adam Mekki est Attaquant.


Michele Scaringella

Michele Scaringella a pour âge 27 ans . Il vit le jour le 11 Juillet 1995. (Italy). Nationalité de Michele Scaringella : Italy. Position sur le terrain : Attaquant.


Composition de Aprilia

Luigi Manasse

Luigi Manasse a pour âge 22 années . Date de naissance ; le 08 Juin 2000. (Italy). De nationalité Italy. Position sur le terrain : Gardien de but.


Matteo Patti

Matteo Patti est agé de 38 ans . Date de naissance ; le 08 Juin 1984 à Catania (Italy). De nationalité Italy. Matteo Patti est Défenseur.


Daniele Rosania
Daniele RosaniaX

Daniele Rosania est agé de 31 années . Date de naissance ; le 22 Mars 1991. (Italy). De nationalité Italy. Il est Défenseur.

Ruben Ariel Olivera da Rosa
Ruben Ariel Olivera da RosaX

Ruben Ariel Olivera da Rosa est agé de 39 années . Il vit le jour le 04 Mai 1983 à Montevideo (Uruguay). De nationalité Uruguay. Il mesure 184 cm pour un poids de 84 kg. Ruben Ariel Olivera da Rosa est Milieu de terrain.

Daniele Corvia

Daniele Corvia est agé de 38 années . Il est né le 22 Novembre 1984 à Roma (Italy). De nationalité Italy. Il mesure 188 cm pour un poids de 78 kg. Il est Attaquant.


Mario Titone

Mario Titone est agé de 34 ans . Il est né le 14 Octobre 1988 à Erice (Italy). Nationalité : Italy. 60 kg pour une taille de 170 cm. Il est Attaquant.