Serie D Girone G - Vis Artena - Lanusei

Ne faites pas comme tout le monde ! régalez-vous ici, gratuitement, et de suite toutes les infos passées, en cours, ou futures sur Vis Artena – Lanusei en Serie D Girone G. A noter : cette section Italie intègre l’intégralité des tournois et teams liées, n’hésitez donc pas à vous régaler encore plus ! A noter : l’entrejeu est assez court pendant ce choc globalement ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 28-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Vis Artena – Lanusei, quel score ?

Vis Artena

Vis Artena

1-1

Lanusei

Lanusei

Partagez ce match !
Vis Artena

Vis Artena

1-1

Lanusei

Lanusei

Partagez ce match !

Autres résultats :

17/10/2021 : 1-0 (Stadio Comunale, Artena)
16/2/2020 : 0-0 (Stadio Comunale Roberto Abbafati (Lariano), )
13/10/2019 : 1-0 (Campo Comunale Lixius Lanusei (Lanusei), )

Quel est le résultat de Vis Artena – Lanusei ?

Le plus récent choc liant les équipes Vis Artena et Lanusei, s’est terminé sur le résultat définitif de 1-1, après une durée de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut arbitrée à : Campo Comunale Lixius Lanusei, aux abords de Lanusei, à la date du 27/2/2022. Le score a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Vis Artena, et 1 but(s) en faveur de Lanusei. Puis, lors de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Vis Artena, ainsi que 1 but(s) pour Lanusei. 0 but(s) notifié(s) sur le temps suppplémentaire pour Vis Artena et 0 but(s) pour Lanusei. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Vis Artena et 0 en faveur de Lanusei. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Vis Artena – Lanusei en direct sur quelle chaîne ?

La plupart des chocs transmis, le sont sur les chaînes TV habituelles telles que TF1 concernant les matchs importants, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Ceci clarifié, nous vous demandons de contrôler les chaînes de transmission de ce duel, ainsi que les horaires communiqués, parce que ces infos peuvent évoluer rapidement. Vous désirez suivre le choc Vis Artena – Lanusei en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton situé à proximité afin d’obtenir le nom des chaînes TV associées à l’évènement.

VOIR Vis Artena – Lanusei

Comment voir Vis Artena vs Lanusei en streaming ?

Ne manquez pas ce duel peu importe où vous êtes ! Bénéficiez de nos grilles de pages de streaming sans paiements, légaux et sans inscriptions, en activant le lien à proximité. Ceci clarifié, nous vous demandons de contrôler les chaînes de transmission de ce duel, ainsi que les horaires communiqués, parce que ces infos peuvent évoluer rapidement.

VOIR Vis Artena – Lanusei

Pronostic : Quelles sont les cotes de Vis Artena et Lanusei ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Vis Artena

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Lanusei

-3.5

Pas de favori confirmé dans cette confrontation, en dépit des statistiques précises et approfondies. Quasi certain, c’est avec un score à égalité que ces formations se quitteront. Concernant les parieurs prévoyants, les observations affirment que Vis Artena inscrira moins de 3 buts durant ce choc. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est fortement probable que Lanusei inscrive moins de 4 points durant ce duel. Le taux de probabilités confirmant Vis Artena comme vainqueur de ce match est de 10%. Les chances pour que Lanusei soit gagnant à la fin de la confrontation a été estimé à 45%. Il y a 45% de plausibilité pour que cette confrontation s’achève sur un score similaire pour les 2 formations.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Vis Artena se situe à environ 87% de son état de forme maximal, alors que Lanusei paraît se stabiliser vers les 87%. Ces deux équipes, durant leurs cinq derniers matchs ; Vis Artena a inscrit 11 fois pour 6 points subis. Alors que pour Lanusei ; 12 buts scorés, et 4 points pour ses antagonistes. Durant cette compétition, Vis Artena s’est attribué 9 matchs gagnés pour un total de 13 duels joués et validés, et 25 points en global. Pour Lanusei, nous avons 8 victoires en 13 chocs joués, avec un nombre de points total de 29 validés. Ce genre de compétition produit aussi son lot de stats, très attirantes ; Vis Artena a gagné 9 fois sur un total de 13 duels arbitrés et avec 25 points comptabilisés. Quant à Lanusei, 8 victoires ont été reconnues pour 13 duels joués, avec pour nombre de points total : 29.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

En dehors des statistiques traditionnelles, nos systèmes incluant le procédé de régression de Poisson signale que l’équipe Lanusei est tout à fait en mesure de gagner la future rencontre avec un potentiel de 73, donc plus grand que celui de son adversaire. Lanusei sort du lot dans cette confrontation, avec au compteur déjà 80% de consécrations pour les duels identiques précédents. Egalement, à prendre en considération ; le chiffre total de points de 67 est prédominant, une donnée cruciale permettant de définir un vainqueur pour ce duel, avec Lanusei points comptabilisés. Si l’on devait choisir une formation préférée en fonction les statistiques affichées plus haut, Lanusei sortirai assurément gagnante.

Les coachs

Coaching : Vis Artena

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Lanusei

Aldo Gardini

Le coach Aldo Gardini . Cet entraîneur et son équipe ont une considération particulière, qui très souvent captive le stade entier. De la cage à la tribune, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Lanusei (01 Juillet 2018)
Trastevere (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Vis Artena

Erik Tornros
Erik TornrosX

Erik Tornros a 29 années . Il est né le 11 Juin 1993. (Sweden). Nationalité : Sweden. Il mesure 193 cm pour un poids de 86 kg. Position sur le terrain : Attaquant.

Composition de Lanusei

Gabriele Chingari

Gabriele Chingari est agé de 22 années . Date de naissance ; le 12 Mai 2000. (Italy). De nationalité Italy. Il est Gardien de but.


Matteo Forzati

Matteo Forzati a 27 ans . Il vit le jour le 23 Juillet 1995 à Latina (Italy). Nationalité de Matteo Forzati : Italy. Matteo Forzati est Gardien de but.


Federico Bonu

Federico Bonu a pour âge 28 années . Date de naissance ; le 12 Janvier 1994. (Italy). Nationalité de Federico Bonu : Italy. Federico Bonu est Défenseur.


Angelo Bruno

Angelo Bruno a pour âge 25 années . Il vit le jour le 21 Août 1997. (Italy). Nationalité : Italy. Il est Défenseur.


Rodrigo Callegari Torre

Rodrigo Callegari Torre a pour âge 25 années . Date de naissance ; le 16 Mars 1997. (Argentina). De nationalité Argentina. Rodrigo Callegari Torre est Défenseur.


Andrea Carta

Andrea Carta a pour âge 23 années . Il vit le jour le 08 Mars 1999. (Italy). De nationalité Italy. Andrea Carta est Défenseur.


Simone Cassano

Simone Cassano est agé de 25 ans . Il est né le 05 Juin 1997 à Brindisi (Italy). Nationalité : Italy. Simone Cassano est Défenseur.


Andrea Congiu

Andrea Congiu a 29 années . Il vit le jour le 19 Décembre 1993. (Italy). Nationalité : Italy. Andrea Congiu est Défenseur.


Lorenzo Costa

Lorenzo Costa est agé de 22 années . Il est né le 21 Septembre 2000. (Italy). Nationalité de Lorenzo Costa : Italy. Position sur le terrain : Défenseur.


Alessio Lazazzera

Alessio Lazazzera a 26 ans . Date de naissance ; le 27 Janvier 1996. (Italy). De nationalité Italy. Alessio Lazazzera est Défenseur.


Gabriele Pastore

Gabriele Pastore a 29 ans . Il est né le 26 Mai 1993. (Italy). De nationalité Italy. Gabriele Pastore est Défenseur.


Antonino Bonura

Antonino Bonura a 21 années . Il est né le 17 Janvier 2001. (Italy). De nationalité Italy. Il est Milieu de terrain.


Alessio Casula

Alessio Casula est agé de 22 ans . Il vit le jour le 01 Juin 2000. (Italy). De nationalité Italy. Il est Milieu de terrain.


Gioele Corsaro

Gioele Corsaro a pour âge 22 années . Date de naissance ; le 05 Juillet 2000. (Italy). De nationalité Italy. Gioele Corsaro est Milieu de terrain.


Mattia Floris

Mattia Floris est agé de 30 ans . Il est né le 12 Août 1992. (Italy). Nationalité : Italy. Mattia Floris est Milieu de terrain.


Federico Mastromarino

Federico Mastromarino a 23 ans . Il est né le 18 Avril 1999. (Italy). Nationalité de Federico Mastromarino : Italy. Federico Mastromarino est Milieu de terrain.


Cosimo Pagano

Cosimo Pagano a 24 ans . Il vit le jour le 13 Mai 1998 à Locri (Italy). De nationalité Italy. Il est Milieu de terrain.


Giovanni Andreoli

Giovanni Andreoli a pour âge 21 années . Il vit le jour le 01 Janvier 2001. (Italy). Nationalité de Giovanni Andreoli : Italy. Giovanni Andreoli est Attaquant.


Vittorio Attili

Vittorio Attili est agé de 27 ans . Date de naissance ; le 23 Mars 1995. (Italy). Nationalité de Vittorio Attili : Italy. Il est Attaquant.


Simone Caruso

Simone Caruso est agé de 27 années . Date de naissance ; le 18 Octobre 1995. (Italy). Nationalité de Simone Caruso : Italy. Position sur le terrain : Attaquant.