Premier League - Kairat Almaty - Kyzyl Zhar

Faites différement, apprenez absolument tout à propos du choc Kairat Almaty – Kyzyl Zhar en Premier League. C’est ici et maintenant, et de façon extrêmement détaillée. Vous vous trouvez actuellement dans la section foot Kazakhstan, qui comporte toutes les compétitions, coupes et ligues liés. A noter : l’entrejeu est clairement short pendant ce match en général ! Et le portier de chacune de ces équipes ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Kairat Almaty – Kyzyl Zhar ?

Kairat Almaty

Kairat Almaty

1-0

Kyzyl Zhar

Kyzyl-Zhar

Partagez ce match !
Kairat Almaty

Kairat Almaty

1-0

Kyzyl Zhar

Kyzyl-Zhar

Partagez ce match !

Autres confrontations :

3/5/2021 : 1-1 (Stadion Karasay, Petropavlosvk)
21/11/2020 : 2-3 (Ortalıq Stadion, Almaty)
7/11/2020 : 0-0 (Ortalıq Stadion, Almaty)
21/9/2020 : 1-0 (UTB Talgar, Talgar)

Quel résultat pour Kairat Almaty – Kyzyl Zhar ?

Le plus proche match incluant les équipes Kairat Almaty et Kyzyl-Zhar, s’est arrêté sur le résultat irrévocable de 1-0, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a eu lieu à : Ortalıq Stadion, dans la ville de Almaty, à la date du 19/9/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Kairat Almaty, et 0 but(s) pour Kyzyl-Zhar. Puis, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Kairat Almaty, et 0 but(s) marqué(s) par Kyzyl-Zhar. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Kairat Almaty et 0 but(s) pour Kyzyl-Zhar. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Kairat Almaty et 0 en faveur de Kyzyl-Zhar. Ce match à été dirigé par A. Zatula.

Quelle chaîne pour voir en direct Kairat Almaty vs Kyzyl Zhar ?

La majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes TV habituelles comme TF1 concernant les chocs cruciaux, mais aussi W9, RMC Sport et Canal+. Un avertissement ceci dit, les timings de diffusion peuvent changer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes télé sont également un paramètre impactant. Vous voulez avoir la liste des chaînes télé et heures de diffusion du match Kairat Almaty – Kyzyl Zhar ? Activez le bouton d’accès à ces infos ci-après.

VOIR Kairat Almaty – Kyzyl Zhar

Quel site de streaming pour suivre Kairat Almaty – Kyzyl Zhar ?

Suivre le duel Kairat Almaty – Kyzyl Zhar en direct et en streaming ? Rien de plus facile, il vous suffit d’accéder à la page des liens certifiés et légaux en cliquant sur l’accès à proximité. Un avertissement ceci dit, les timings de diffusion peuvent changer subitement, et les contrats de diffusion des chaînes télé sont également un paramètre impactant.

VOIR Kairat Almaty – Kyzyl Zhar

Quels sont les cotes et le pronostic pour Kairat Almaty – Kyzyl Zhar ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Kairat Almaty

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Kyzyl Zhar

-2.5

Impossible de constater avec certitude un élu pour ce duel où tout est envisageable. Une grande prévisibilité de match nul est à présager pour ce match. Pour ceux et celles qui souhaitent parier brillamment, il est fort à parier que Kairat Almaty inscrive moins de 3 buts d’ici la fin du temps imparti. La formation Kyzyl Zhar va inscrire, d’après nos prédictions, moins de 3 points durant cette confrontation. Le taux de potentialités citant Kairat Almaty comme vainqueur de ce duel est de 45%. Le taux de probabilités confirmant Kyzyl Zhar comme vainqueur de cette confrontation est de 10%. Le taux de chance pour que cette rencontre se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue distante des potentiels des 2 clubs, Kairat Almaty se situe à à peuprès 60% de son état de forme maximum, et Kyzyl Zhar approche les 67%. Durant les cinq plus récents chocs opposant ces deux clubs, Kairat Almaty a marqué exactement 7 points et encaissés 4 buts. Tandis que Kyzyl Zhar a marqué 9 points contre 4 points encaissés. Lors de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Kairat Almaty à obtenu pour le moment 12 victoires sur 18 matchs terminés cumulant 36 points inscrits. Kyzyl Zhar aura remporté 9 matchs sur un total de 18 terminés, avec une somme de 27 buts marqués. Voilà les chiffres de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Kairat Almaty s’est octroyé la victoire 12 fois, pour 18 chocs terminés, en cumulant 36 buts. Pour Kyzyl Zhar, 9 matchs remportés pour exactement 18 duels joués, avec un total de points inscrits de 27.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les connaisseurs et fanatiques des nombres, notre outil prospectif met en lumière le gain prochaine de Kairat Almaty dont le potentiel de 66 est supérieur à celui de son rival. De nombreuses consécrations en faveur de Kairat Almaty (93% de chocs antérieurs gagnés impliquant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc prédominer son concurrent au prochain duel. 88 buts inscrits et validés pour Kairat Almaty, ce qui fait de ce club un leader durant ces matchs. Les données sont éloquentes : c’est l’équipe Kairat Almaty qui devrait être proclamée gagnante de la future prochaine où s’affrontront ces deux équipes.

Les entraineurs

Entraineurs : Kairat Almaty

Kurban Berdyev

Kurban Berdyev (70 ans) est venu au monde le 25 Août 1952 . En ce qui concerne cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un calvaire, son équipe, incluant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Kairat (01 Août 2021)
Rubin Kazan (01 Juin 2017 – 01 Juin 2019)
Rostov (01 Décembre 2014 – 01 Août 2016)
Rubin Kazan (01 Août 2001 – 01 Décembre 2013)
Gençlerbirliği (01 Juillet 1993 – 01 Décembre 1993)

Kirill Keker

Le coach Kirill Keker (43 ans) est né le 22 Juin 1979 . L’action de jeu absolue est le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Kairat (01 Juin 2021 – 01 Août 2021)
Gefest (01 Janvier 2014 – 01 Décembre 2014)

Entraineurs : Kyzyl Zhar

Veaceslav Rusnac
Veaceslav Rusnac

Le coach Veaceslav Rusnac (47 ans) (172 cm pour 65 kg) a vu le jour le 27 Août 1975 . Peu importe l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un probable avertissement, ce coach sait parfaitement s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Kyzyl-Zhar (01 Janvier 2020 – 01 Décembre 2020)
Milsami (01 Juin 2017 – 01 Décembre 2019)
Zimbru (01 Septembre 2016 – 01 Décembre 2016)
Moldova U19 (01 Décembre 2015 – 01 Décembre 2016)
Zimbru (01 Novembre 2015 – 01 Décembre 2015)
Zimbru II (01 Juillet 2015 – 01 Décembre 2016)
Zimbru U19 (01 Juillet 2015 – 01 Juin 2016)
Zimbru (01 Décembre 2014 – 01 Juin 2015)
Sheriff (01 Juillet 2013 – 01 Août 2014)
Iskra-Stal (01 Novembre 2012 – 01 Mai 2013)
Speranţa Cahul (01 Octobre 2012 – 01 Novembre 2012)
Moldova U17 (01 Septembre 2011 – 01 Juin 2012)
Academia (01 Juillet 2011 – 01 Septembre 2012)

Yuri Chukhleba

L’entraîneur Yuri Chukhleba (44 ans) a vu le jour le 27 Septembre 1974 . Les buts ne sont pas souvent conquis, cet entraîneur a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Kyzyl-Zhar (21 Mai 2018 – 03 Juillet 2018)

Andrei Karpovich
Andrei Karpovich

L’entraîneur Andrei Karpovich (41 ans) (177 cm pour 73 kg) a vu le jour le 18 Janvier 1981 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un calvaire, son onze, comprenant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Kyzyl-Zhar (01 Janvier 2021)
Okzhetpes (01 Janvier 2019 – 01 Décembre 2020)

Vladimir Fomichev

L’entraîneur Vladimir Fomichev (58 ans) est venu au monde le 15 Août 1960 . L’action pure est le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Kyzyl-Zhar (01 Janvier 2016 – 31 Décembre 2017)
Vostok (07 Décembre 2012 – 21 Octobre 2013)
Mash’al (01 Janvier 2011 – 07 Novembre 2012)
Kazakhstan (10 Décembre 2000 – 10 Décembre 2000)

Composition des équipes

Composition de Kairat Almaty

Pas d’informations communiquées

Composition de Kyzyl Zhar

Pas d’informations communiquées