1 Lyga - Silas - Atmosfera

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout à propos de la rencontre Silas – Atmosfera en 1 Lyga. C’est sur cette page web et maintenant, et de manière particulièrement fine. Toutes les détails, scores et statistiques de tous les duels de la catégorie Lituanie sont ici. Surfez, et régalez-vous ! Le second poteau de chaque but brûle en général pendant la confrontation de ces deux teams. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas rare que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 9-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Silas – Atmosfera, quel score ?

Silas

Šilas

4-1

Atmosfera

Atmosfera

Partagez ce match !
Silas

Šilas

4-1

Atmosfera

Atmosfera

Partagez ce match !

Autres résultats :

27/6/2021 : 1-0 (Mažeikių m. centrinis stadionas, Mažeikiai)

Silas vs Atmosfera, quel résultat ?

Le plus proche choc impliquant les clubs Šilas et Atmosfera, s’est parachevé sur le score décisif de 4-1, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut arbitrée à : Kazlų Rūdos stadionas, dans la ville de Kazlų Rūda, à la date du 16/10/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Šilas, et 0 but(s) en faveur de Atmosfera. Puis, durant la deuxième période : 4 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Šilas, et 1 but(s) marqué(s) par Atmosfera. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Šilas et 0 but(s) pour Atmosfera. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Šilas et 0 en faveur de Atmosfera. Ce match à été géré par un arbitre local.

Voir le match Silas – Atmosfera en direct sur quelle chaîne ?

Si vous êtes à la recherche des chaînes TV diffusant ce match, il est nécessaire d’intégrer que, traditionnellement, la plupart des chocs d’ampleur sont transmis sur les canaux sui suivent : Canal+, TF1 ou aussi RMC Sport et W9. La très grande majorité des matchs de cette dimension peuvent également être soumis à des variations sur le plan des heures et des canaux de transmission. Obtenez la liste de diffusion du duel Silas – Atmosfera en vue de ne rien rater. Activez le bouton ci-après pour obtenir le nom des chaînes télé associées à ce match.

VOIR Silas – Atmosfera

Où regarder Silas – Atmosfera en streaming ?

Obtenez, en quelques clics, la majorité des liens de streaming qui diffusent ce match sans frais. Pour cela, activez directement le lien prévu à cet effet. La très grande majorité des matchs de cette dimension peuvent également être soumis à des variations sur le plan des heures et des canaux de transmission.

VOIR Silas – Atmosfera

Quels sont les cotes et le pronostic pour Silas – Atmosfera ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Silas

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Atmosfera

-1.5

Nonobstant un gigantesque nombre de calculs statistiques, impensable de diagnostiquer un élu pour cette rencontre. Il est plausible que ce match se finisse par un nul. Nos analyses confirment que Silas peut scorer moins de 3 points pendant cette confrontation. La grande majorité des bookmakers pensent que Atmosfera signera au tableau moins de 2 buts. La consécration pourrait être attribuée à Silas avec un taux de prévision de 45%. La victoire peut être accordée à Atmosfera avec un taux de probabilité de 10%. Le taux de prévisibilité pour que cette confrontation se solde par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des 2 clubs, nos systèmes indiquent que Silas est à 33%, alors que Atmosfera avoisine les 7%. Concernant les sommes des points cumulés et endurés des 2 formations, il est à préciser que Silas a marqué 5 buts, et encaissé 7 points. Et pour Atmosfera : 4 points inscrits pour 11 buts encaissés. Strictement dans cette compétition, voici les statistiques concises relatives aux consécrations et points totalisés par les 2 clubs qui rivalisent : Silas a obtenu la victoire 3 fois sur 11 matchs terminés récemment, avec 14 points au total. Alors que Atmosfera s’est glorifié de 1 victoires sur 11 chocs comptabilisés, avec 12 points inscrits. Ce type de compétition produit aussi ses chiffres, singulièrement intéressantes ; Silas a triomphé 3 fois sur un total de 11 duels effectués et avec 14 points comptabilisés. Quant à Atmosfera, 1 victoires ont été reconnues pour 11 duels joués, avec pour nombre de points global : 12.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Silas est l’équipe qui se démarque d’après les résultats des calculs algorithmiques issus de notre outil de prédiction intégrant le processus de Poisson, avec un niveau plus grand estimé à 65. Le nombre de matchs gagnés comptabilisés par ces deux clubs durant leurs antérieures confrontations est similaire, il sera donc quasi-impossible de les départager sur ce chiffre. Une statistique intéressante à prendre en considération lors d’éventuels et prochains paris sportifs : les totaux de buts inscrits par ces deux équipes pendant leurs précédentes rencontres sont semblables. Si l’on avait à choisir une équipe préférée selon les stats précisées plus haut, Silas serait assurément vainqueur.

Le coaching

Entraineurs : Silas

Saulius Vikertas

Saulius Vikertas . Un entraîneur qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est adepte des combinaisons inextricables, par dessus tout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Šilas (01 Juillet 2014)

Entraineurs : Atmosfera

Julius Mockus

L’entraîneur Julius Mockus (36 ans) est venu au monde le 10 Avril 1986 . Un entraîneur qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors de la pelouse, et au sujet de la couverture de balle, il contrôle particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Atmosfera (01 Janvier 2021)

Composition des équipes

Composition de Silas

Pas d’informations communiquées

Composition de Atmosfera

Pas d’informations communiquées