EAFF E 1 Football Championship - Chine - Hong Kong

Vous désiriez toutes les informations concernant le match de football Chine – Hong Kong en EAFF E 1 Football Championship ? Tout est dans la suite de cette page web consacrée, découvrez le meilleur de cette rencontre. Ce match est intégré à la section football Monde, comme toutes les autres rencontres et compétitions associées. Le deuxième poteau de chaque cage brûle globalement durant la confrontation de ces deux équipes. Faute ou pas, hors-jeu sifflé ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 12-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Chine – Hong Kong ?

Chine

China

2-0

Hong Kong

Hong Kong

Partagez ce match !
Chine

China

2-0

Hong Kong

Hong Kong

Partagez ce match !

Autres résultats :

17/11/2015 : 0-0 (Mong Kok Stadium (Hong Kong), )
3/9/2015 : 0-0 (Shenzhen Bao’an Stadium (Shenzhen), )

Quel est le résultat de Chine – Hong Kong ?

Le plus proche choc ayant opposé les formations China et Hong Kong, s’est fini sur le résultat définitif de 2-0, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut organisée à : Busan Asiad Main Stadium, aux abords de Busan, le 18/12/2019. Le match a évolué de la façon suivante : A mi-match, 1 but(s) pour China, et 0 but(s) pour Hong Kong. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) en faveur de China, ainsi que 0 but(s) pour l’équipe de Hong Kong. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour China et 0 but(s) pour Hong Kong. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par China et 0 pour Hong Kong. Ce choc à été dirigé par S. Pu-udom.

Sur quelle chaine regarder Chine – Hong Kong en direct ?

La grande majorité des chocs transmis, le sont sur les chaînes habituelles comme TF1 pour les duels cruciaux, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les timings de transmission pouvant être changeants. Ne gâchez plus de temps, affichez directement les noms des chaînes télé et des horaires prévus pour la confrontation Chine – Hong Kong.

VOIR Chine – Hong Kong

Quel site de streaming pour suivre Chine – Hong Kong ?

Regardez Chine – Hong Kong sur votre portable ou votre téléphone, en streaming sans frais, sans inscription. Pour ce faire, enclenhez le bouton ci-après. La grande majorité des duels ne sont pas diffusés de manière automatique sur ces chaînes, les programmes pouvant être modifiées, et les timings de transmission pouvant être changeants.

VOIR Chine – Hong Kong

Quels sont les cotes et le pronostic pour Chine – Hong Kong ?

Equipe favorite

Hong Kong

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Chine

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hong Kong

-2.5

Il est plausible que Hong Kong soit l’équipe de foot victorieuse de cette rencontre. Le match nul pourraît être la prédilection la plus réaliste pour cette rencontre. Nos outils de prédiction affirment avec un grand taux de conviction, que Chine va scorer moins de 3 points. Nos chiffres confirment que Hong Kong peut marquer moins de 3 buts pendant ce match. Les possibilités pour que Chine soit gagnant à la fin du duel a été estimé à 45%. Les chances pour que Hong Kong soit déclarée victorieux de ce choc sont estimées à 10%. Le rapport de chance pour que ce match se solde par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne le potentiel global de ces 2 équipes, il est à signaler que le le potentiel de Chine est estimé aux alentours 58%, et Hong Kong est estimé plutôt à 100%. Ces 2 teams, lors de leurs cinq derniers duels ; Chine a inscrit 7 fois contre 4 points encaissés. Alors que pour Hong Kong ; 2 buts marqués, et 1 buts pour ses antagonistes. Si l’on devait comptabiliser seulement les chocs de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Chine a remporté à ce jour 2 matchs pour un total de 4 chocs joués, comprenant un nombre de points global de 7. Pour Hong Kong : 1 chocs remportés sur 1 joués, avec 2 buts inscrits au total. Voilà les statistiques de ces 2 clubs, uniquement dans cette compétition : Chine s’est alloué la victoire 2 fois, sur 4 chocs comptabilisés, en totalisant 7 points. Pour Hong Kong, 1 matchs remportés pour exactement 1 chocs joués, avec un cumul de buts comptabilisés de 2.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les 2 formations de football, selon l’algorithme régressif de poisson, montrent des plausibilités assurément égales, et par conséquent, il est important de tenir compte d’autres statistiques présentes sur cette page web pour déterminer un éventuel champion futur. Dans le cas où nous devions tenir en compte le cumul de victoires de ces deux clubs, nous obtiendrions une égalité parfaite. Les cumuls de buts comptabilisés par ces deux équipes lors de leurs rencontres précédentes sont similaires en nombre. Aucune potentialité de les départager sur cette donnée. Si l’on avait à choisir une formation préférée selon les stats précisées plus haut, Chine serait clairement vainqueur.

Le coaching

Entraineurs : Chine

Xiaopeng Li
Xiaopeng Li

L’entraîneur Xiaopeng Li (47 ans) (182 cm pour 76 kg) est venu au monde le 20 Juin 1975 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants en dehors du gazon, et au sujet de la couverture de balle, il maîtrise principalement ses défenseurs. Voici sa carrière :
China PR (01 Décembre 2021)
Wuhan FC (01 Décembre 2020 – 01 Décembre 2021)
Shandong Taishan (01 Décembre 2017 – 01 Octobre 2020)

Fabio Cannavaro
Fabio Cannavaro

Le coach Fabio Cannavaro (49 ans) (176 cm pour 75 kg) est né le 13 Septembre 1973 . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, malgré des arbitrages assez souvent incertains pendant cette compétition. Voici sa carrière :
China PR (01 Mars 2019 – 01 Avril 2019)
Guangzhou FC (01 Novembre 2017 – 01 Décembre 2021)
Tianjin Tianhai (01 Janvier 2017 – 01 Novembre 2017)
Al Nassr (01 Octobre 2015 – 01 Février 2016)
Guangzhou FC (01 Novembre 2014 – 01 Juin 2015)

Tie Li

L’entraîneur Tie Li (45 ans) (183 cm pour 75 kg) est venu au monde le 18 Mai 1977 . L’action brute est le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
China PR (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2021)
Wuhan FC (01 Novembre 2017 – 01 Janvier 2020)
Hebei (01 Août 2015 – 01 Août 2016)

Marcello Lippi

Marcello Lippi (74 ans) est né le 11 Avril 1948 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors de la pelouse, et concernant la couverture de balle, il maîtrise particulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
China PR (01 Mai 2019 – 01 Novembre 2019)
China PR (01 Octobre 2016 – 01 Janvier 2019)
Guangzhou FC (01 Mai 2012 – 01 Novembre 2014)
Italy (01 Juillet 2008 – 01 Juin 2010)
Italy (01 Juillet 2004 – 01 Juillet 2006)
Juventus (01 Juillet 2001 – 01 Juin 2004)
Inter Milan (01 Juillet 1999 – 01 Octobre 2000)
Juventus (01 Juillet 1994 – 01 Février 1999)
Napoli (01 Juillet 1993 – 01 Juin 1994)
Atalanta (01 Juillet 1992 – 01 Juin 1993)
Cesena (01 Juillet 1989 – 01 Juin 1991)
Carrarese (01 Juillet 1988 – 01 Juin 1989)
Pistoiese (01 Juillet 1987 – 01 Juin 1988)
Siena (01 Juillet 1986 – 01 Juin 1987)

Bruno Bini
Bruno Bini

Bruno Bini (68 ans) est né le 01 Octobre 1954 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a tendance à focaliser sur sa défense, et si point il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
China PR (01 Janvier 2016 – 01 Novembre 2017)
France (01 Février 2007 – 01 Juillet 2013)

Xiuquan Jia
Xiuquan Jia

L’entraîneur Xiuquan Jia (59 ans) a vu le jour le 09 Novembre 1963 . Les buts ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a l’habitude de polariser sur ses défenseurs, et si point il doit être comptabilisé, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
China PR (01 Mai 2018 – 01 Novembre 2021)
Henan Songshan Longmen (01 Juin 2014 – 01 Juin 2017)

Coaching : Hong Kong

Mika Matti Paatelainen
Mika Matti Paatelainen

L’entraîneur Mika Matti Paatelainen (55 ans) est né le 03 Février 1967 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu est une souffrance, son 11, comprenant son portier, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Hong Kong (01 Avril 2019 – 01 Décembre 2021)
Latvia (01 Mai 2018 – 01 Décembre 2018)
Ubon United (01 Janvier 2018 – 01 Avril 2018)
Dundee United (01 Octobre 2015 – 01 Mai 2016)
Finland (01 Mars 2011 – 01 Juin 2015)
Kilmarnock (01 Juin 2010 – 01 Mars 2011)

Pan Gon Kim

Le coach Pan Gon Kim (48 ans) est né le 01 Mai 1969 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a l’habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Hong Kong U23 (01 Septembre 2014)
Hong Kong (01 Novembre 2012)
Hong Kong (20 Août 2009 – 04 Mars 2010)

Richard Ewart

Le coach Richard Ewart . Peu d’importance concernant l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un potentiel avertissement, cet entraîneur saura s’adapter au type de match pour pousser le ballon rond entre les poteaux de la cage adverse. Voici sa carrière :
Hong Kong (01 Juillet 2016 – 01 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Chine

Pas d’informations communiquées

Composition de Hong Kong

Pas d’informations communiquées