Clubs Amicaux - Albion Sports - North Ferriby

Sortez du lot, devenez le maître du savoir en football : disposez de tous les pronos passés et à venir sur le choc Albion Sports – North Ferriby en Clubs Amicaux. La classe Monde, c’est l’ensemble des compétitions, et chocs, dans le détail, données pour preuves, mais aussi les pronos et scores antérieurs ou futurs. En partant du milieu de terrain, au latéral, tous les joueurs de ces 11 aiment particulièrement la lucarne ou le premier poteau de la cage opposé ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Albion Sports – North Ferriby ?

Albion Sports

Albion Sports

1-5

North Ferriby

North Ferriby

Partagez ce match !
Albion Sports

Albion Sports

1-5

North Ferriby

North Ferriby

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Pas de duels antérieurs

Quel résultat pour Albion Sports – North Ferriby ?

Le plus récent duel ayant opposé les clubs Albion Sports et North Ferriby, s’est fini sur le score définitif de 1-5, au bout de une période de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : proximité du siège du club jouant à domicile, dans la ville de -non précisé- , le 24/7/2021. Le résultat a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Albion Sports, et 0 but(s) pour North Ferriby. Puis, au cours de la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) à la faveur de Albion Sports, et 5 but(s) marqué(s) par l’équipe de North Ferriby. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Albion Sports et 0 but(s) pour North Ferriby. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Albion Sports et 0 en faveur de North Ferriby. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Albion Sports – North Ferriby en direct sur quelle chaîne ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont habituellement liés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne nationale, et W9. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des canaux de diffusion de ce type de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref. Ne rien manquer du match Albion Sports – North Ferriby ? C’est réalisable, en cliquant sur le bouton d’à côté, afin d’ accéder aux chaînes télé et heures de transmission.

VOIR Albion Sports – North Ferriby

Quel site de streaming pour suivre Albion Sports – North Ferriby ?

Suivre le match Albion Sports – North Ferriby en live et en streaming ? Rien de plus aisé, il vous suffit d’accéder à la liste des sites validés et autorisés en cliquant sur l’accès à proximité. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des canaux de diffusion de ce type de chocs ; en effet, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps bref.

VOIR Albion Sports – North Ferriby

Pronostic : Quelles sont les cotes de Albion Sports et North Ferriby ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Albion Sports

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts North Ferriby

-3.5

Les stats sont formelles : pas de favori confirmé pour ce choc. Le match nul peut être la prédilection la plus pragmatique pour ce duel. Pour les parieurs méfiants, les analyses attestent que Albion Sports scorera moins de 3 points pendant ce duel. North Ferriby scorera moins de 4 buts pendant ce choc, d’après les experts. Les possibilités pour que Albion Sports soit vainqueur à la fin du duel a été estimé à 30%. La victoire pourrait être attribuée à North Ferriby avec un pourcentage de crédibilité de 35%. Le pourcentage de chance pour que ce duel s’achève par un score à égalité est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les potentiels actuels, Albion Sports se positionne à environ 100% se son plafond, quant à North Ferriby, on est plutôt sur du 67%. Sur les cinq dernières rencontres de ces deux teams, Albion Sports a eu l’occasion de marquer 2 points et d’en subir 1. North Ferriby, elle, a marqué 5 points contre 2 buts subits. Si on doit compter seulement les matchs de ces deux formations dans cette même compétition, il est à noter que Albion Sports a gagné à ce jour 1 duels pour une totalité de 1 matchs terminés, comprenant la somme de buts global de 2. Concernant North Ferriby : 1 chocs remportés pour 2 comptabilisés, avec 5 buts marqués au total. Si on devait prendre en compte uniquement les duels de ces deux clubs dans cette même compétition, il est à noter que Albion Sports a emporté jusqu’à aujourd’hui 1 duels pour une totalité de 1 duels terminés, incluant la somme de points global de 2. Concernant North Ferriby : 1 chocs gagnés sur 2 terminés, avec 5 points inscrits en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les deux clubs de foot, d’après l’algorithme régressif de poisson, présentent des probabilités absolument similaires, et par conséquent, il est indispensable de prendre en compte d’autres statistiques présentes sur cette page internet pour déterminer un potentiel gagnant prévisionnel. L’avantage est donné à North Ferriby d’après le cumul de matchs remportés lors des chocs précédents durant lesquels ces deux équipes s’opposaient, avec 50% de consécrations. Les totaux de buts marqués par ces 2 clubs lors de leurs rencontres précédentes sont identiques en nombre. Pas de possibilité de les départager sur cette information. La synthèse des données affichées ci-dessus révèle que North Ferriby sera dominant de la future confrontation comprenant les 2 formations.

Les entraineurs

Coachs : Albion Sports

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : North Ferriby

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Albion Sports

Pas d’informations communiquées

Composition de North Ferriby

Pas d’informations communiquées