Clubs Amicaux - Alcoyano - Torrellano

Faites différement, analysez tout sur tout au sujet de la rencontre Alcoyano – Torrellano en Clubs Amicaux. C’est sur cette page et maintenant, et de façon particulièrement détaillée. Vous trouverez dans cette section de pages web vouées au monde du foot, l’ensemble des tournois et rencontres associés au thème Monde. Pendant cette rencontre, il n’est pas usuel de cirer le banc. Les actions hors du commun ne sont pas rares et les passes décisives sont très nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Alcoyano – Torrellano, quel score ?

Alcoyano

Alcoyano

0-0

Torrellano

Torrellano

Partagez ce match !
Alcoyano

Alcoyano

0-0

Torrellano

Torrellano

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Alcoyano vs Torrellano, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face impliquant les clubs Alcoyano et Torrellano, s’est arrêté sur le score irrévocable de 0-0, au bout de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux alentours de -non précisé- , à la date du 18/8/2021. Le match a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Alcoyano, et 0 but(s) pour Torrellano. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Alcoyano, ainsi que 0 but(s) marqué(s) par l’équipe de Torrellano. 0 point(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Alcoyano et 0 point(s) pour Torrellano. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Alcoyano et 0 pour Torrellano. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Alcoyano – Torrellano en direct sur quelle chaîne ?

Si vous êtes à la recherche des chaînes proposant ce match, il est nécessaire d’intégrer que, traditionnellement, la grande majorité des chocs d’ampleur sont transmis sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou aussi RMC Sport et W9. Ceci mis au clair, nous vous invitons à vérifier les chaînes télé de transmission de ce choc, ainsi que les timings prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Le bouton situé à proximité vous renverra à la grille des heures et chaînes TV qui transmettent le match Alcoyano – Torrellano.

VOIR Alcoyano – Torrellano

Où regarder Alcoyano – Torrellano en streaming ?

En cliquant sur le bouton à côté, vous pourrez obtenir la totalité des sites de streaming live aurorisés permettant de voir ce match en direct. Ceci mis au clair, nous vous invitons à vérifier les chaînes télé de transmission de ce choc, ainsi que les timings prévus, parce que ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Alcoyano – Torrellano

Quels sont les cotes et le pronostic pour Alcoyano – Torrellano ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Alcoyano

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Torrellano

-3.5

Nonobstant un grand nombre de calculs statistiques, impensable de suggérer un élu pour cette confrontation. Le match nul paraît être la prédilection la plus concrète pour ce duel. Pour ceux et celles qui veulent miser malin, il est fort à parier que Alcoyano comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. Pour ceux et celles qui souhaitent miser brillamment, il est quasi-sûr que Torrellano inscrive moins de 4 buts d’ici la fin du timing imparti. La victoire pourrait être donnée à Alcoyano avec un rapport de plausibilité de 30%. Le taux de probabilités confirmant Torrellano comme victorieux de ce match est de 35%. Le taux de plausibilité pour que cette rencontre s’achève par un nul est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue générale des formes des deux clubs, Alcoyano est à à peuprès 100% de son potentiel maximum, et Torrellano côtoie les 67%. Sur les 5 dernières confrontations de ces 2 équipes, Alcoyano a eu l’opportunité de marquer 2 points et d’en subir 1. Torrellano, elle, a scoré 5 buts pour 2 points encaissés. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Alcoyano à décroché pour le moment 1 réussites sur 1 duels terminés cumulant 2 points comptabilisés. Torrellano a remporté 1 duels sur un total de 2 finis, avec une somme de 5 buts inscrits. Voilà les stats de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Alcoyano s’est emparé la victoire 1 fois, pour 1 matchs comptabilisés, en totalisant 2 points. En ce qui concerne Torrellano, 1 matchs remportés pour précisément 2 duels joués, avec un cumul de points comptabilisés de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des profils défensifs et offensifs des 2 clubs de foot, notre outil statistiques (algorithme de Poisson) montre qu’elles possèdent un potentiel identique. De nombreuses victoires pour de Torrellano (50% de duels précédents remportés incluant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc prédominer son adversaire au prochain match. Indifférence totale cependant à propos du nombre de points comptabilisés par chacune des formations lors de leurs dernières confrontations. Torrellano a des chiffres supérieures, et semble se distinguer surtout lors de la future confrontation opposant ces 2 formations.

Les entraineurs

Entraineurs : Alcoyano

Vicente Parras Campello
Vicente Parras Campello

Le coach Vicente Parras Campello (47 ans) est né le 18 Novembre 1975 . une fois de plus un entraîneur qui fait tremper le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages très souvent approximatifs au cours de cette rencontre. Voici sa carrière :
Alcoyano (01 Juillet 2019)
Ontinyent (01 Novembre 2018 – 01 Mars 2019)
Ontinyent (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)
Elche (01 Mai 2017 – 01 Juin 2017)

Entraineurs : Torrellano

Carlos de las Cuevas Barbera

Le coach Carlos de las Cuevas Barbera . une fois de plus un coach qui sait réellement faire tremper le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages souvent fluctuants pendant cette rencontre. Voici sa carrière :
Torrellano (01 Février 2022)
Hércules II (01 Février 2020 – 01 Décembre 2020)

Jose Ramon Lopez Vicente

Le coach Jose Ramon Lopez Vicente (59 ans) est né le 12 Avril 1963 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants hors de la pelouse, et au sujet de la couverture de balle, il maîtrise principalement sa défense. Voici sa carrière :
Torrellano (01 Juillet 2021 – 01 Février 2022)

Composition des équipes

Composition de Alcoyano

Pas d’informations communiquées

Composition de Torrellano

Pas d’informations communiquées