Clubs Amicaux - Arsenal - Inter

Vous désiriez toutes les infos concernant le match de football Arsenal – Inter en Clubs Amicaux ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. Vous trouverez dans cette catégorie de pages vouées à la planète football, toutes les compétitions et matchs liées à la thématique Monde. Du milieu de terrain, au latéral, tous les footballeurs de ces onze affectionnent particulièrement le premier poteau ou la lucarne de la cage adverse ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Arsenal – Inter, quel score ?

Arsenal

Arsenal

0-0

Inter

Inter

Partagez ce match !
Arsenal

Arsenal

0-0

Inter

Inter

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Pas de données complémentaires

Arsenal vs Inter, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face impliquant les formations Arsenal et Inter, s’est terminé sur le score irrévocable de 0-0, après minutes d’affrontement. Cette rencontre a eu lieu à : proximité du siège du club jouant à domicile, à -non précisé- , à la date du 25/7/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Arsenal, et 0 but(s) en faveur de Inter. Puis, durant la seconde période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Arsenal, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Inter. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Arsenal et 0 but(s) pour Inter. Concernant les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Arsenal et 0 en faveur de Inter. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Arsenal – Inter en direct ?

Les chaînes à fortes audiences telles que TF1 ou W9 sont traditionnellement satisfaisantes pour suivre les chocs majeurs, mais également les confrontations moins importantes. Les chaînes TV communiquées quant à la transmission de cette classe de matchs, mais aussi les horaires associés, peuvent évoluer très rapidement, même 2 heures avant le début de la rencontre. Vous souhaitez regarder le duel Arsenal – Inter en live ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton ci-après pour avoir le nom des chaînes télé liées à l’évènement.

VOIR Arsenal – Inter

Comment voir Arsenal vs Inter en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à tenter de trouver le bon site de streaming pour ce match Arsenal – Inter. Il est dorénavant à portée de souris, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. Les chaînes TV communiquées quant à la transmission de cette classe de matchs, mais aussi les horaires associés, peuvent évoluer très rapidement, même 2 heures avant le début de la rencontre.

VOIR Arsenal – Inter

Pronostic : Quelles sont les cotes de Arsenal et Inter ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Arsenal

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Inter

-3.5

Pas de favori cette fois. Il semble que ce match soit spécialement bien symétrique. Le match nul peut être la possibilité la plus réaliste pour ce duel. Pour les parieurs méfiants, les observations attestent que Arsenal marquera moins de 3 points pendant cette confrontation. Une quasi-révélation chiffrée : Inter signera durant ce match moins de 4 points pour les plus méfiants. La victoire peut être attribuée à Arsenal avec un pourcentage de prévoyance de 30%. Le taux de chances distinguant Inter comme victorieux de cette rencontre est de 35%. Les probabilités pour que ce duel se termine par un score ex-aequo a été estimé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des formations qui s’affrontent dans ce match sont celles qui suivent : pour Arsenal, nous avons un état de forme d’à peu près 100%, pour Inter, nous approchons les 67%. Voici l’historique des buts inscrits et subis par ces deux équipes lors de leurs cinq plus récentes rencontres ; Arsenal : 2 / 1. Inter : 5 / 2 Uniquement pendant cette compétition, ci-après les statistiques exactes à propos des consécrations et buts totalisés par les 2 formations qui s’affrontent : Arsenal a acquis la victoire 1 fois sur 1 matchs terminés dernièrement, avec 2 buts au total. Pendant que Inter s’est glorifié de 1 victoires sur 2 matchs comptabilisés, avec 5 buts marqués. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Arsenal à obtenu pour le moment 1 réussites sur 1 duels joués totalisant 2 buts marqués. Inter a raflé 1 duels sur un total de 2 finis, avec une somme de 5 buts validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La capacité que l’une ou l’autre de ces 2 équipes sorte gagnante de ce choc se neutralise. En effet, les deux formations de football ont le même potentiel de consécration d’après notre système algorithmique basé sur la loi régressive de Poisson. Il est tout à fait probable que Inter remporte le prochain duel, au vu du nombre de victoires déjà acquises par cette dernière, au cours des mêmes rencontres intégrant les deux équipes, à savoir, 50%. Également, pas de formation favorite si l’on doit tenir compte de la statistique précisant le cumul global de buts inscrits au cours des rencontres récentes de ces deux formations. Bien plus que hypothétique, c’est Inter qui gagnera certainement la prochaine rencontre de ces deux équipes.

Le staff

Coaching : Arsenal

Karl Fredrik Ljungberg
Karl Fredrik Ljungberg

L’entraîneur Karl Fredrik Ljungberg (45 ans) (176 cm pour 75 kg) est né le 16 Avril 1977 . Cet entraîneur à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Arsenal (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2019)
Arsenal U23 (01 Janvier 2019 – 01 Juin 2019)
Arsenal U21 (01 Septembre 2018 – 01 Octobre 2020)

Arsene Wenger
Arsene Wenger

L’entraîneur Arsene Wenger (69 ans) est venu au monde le 22 Octobre 1949 . Ce coach et ses joueurs ont une relation particulière, qui souvent captive le stade entier. De la surface de réparation à la tribune, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Arsenal (30 Septembre 1996 – 23 Mai 2018)
Nagoya Grampus (01 Juillet 1995 – 30 Juin 1996)
Monaco (01 Juillet 1987 – 28 Juin 1995)
Nancy (01 Juillet 1984 – 30 Juin 1987)

Mikel Arteta Amatriain
Mikel Arteta Amatriain

L’entraîneur Mikel Arteta Amatriain (40 ans) (175 cm pour 64 kg) a vu le jour le 26 Mars 1982 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation privilégiée, qui la plupart du temps émeut le stade entier. De la cage aux gradins, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Arsenal (01 Décembre 2019)

Entraineurs : Inter

Attilio Sorbi

L’entraîneur Attilio Sorbi (63 ans) est venu au monde le 07 Février 1959 . Voici un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, sans de points marqués, saura pousser ses attaquants de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans vergogne. Voici sa carrière :
Internazionale (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2021)

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi

Simone Inzaghi (46 ans) (185 cm pour 82 kg) est venu au monde le 05 Avril 1976 . Les buts ne sont pas très conquis, cet entraîneur a pour habitude de focaliser sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Inter Milan (01 Juillet 2021)
Lazio (01 Avril 2016 – 01 Juin 2021)

Composition des équipes

Composition de Arsenal

Pas d’informations communiquées

Composition de Inter

Pas d’informations communiquées