Clubs Amicaux - Arsenal - Khimki

Faites différement, analysez absolument tout au sujet du choc Arsenal – Khimki en Clubs Amicaux. C’est sur cette page web et de suite, et de manière particulièrement détaillée. A noter : cette catégorie Monde est composée de la totalité des coupes et équipes liées, n’hésitez donc plus à vous régaler davantage ! Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Durant de cette confrontation, ces actes héroiques sont effectuées par presque la totalité des joueurs, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 1-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Arsenal – Khimki ?

Arsenal

Arsenal

2-2

Khimki

Khimki

Partagez ce match !
Arsenal

Arsenal

2-2

Khimki

Khimki

Partagez ce match !

Scores passés :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Arsenal vs Khimki, quel résultat ?

Le dernier match opposant les équipes Arsenal et Khimki, s’est arrêté sur le score final de 2-2, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a été organisée à : Stadion Rodina, dans la ville de Khimki, à la date du 10/10/2021. Le score a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Arsenal, et 0 but(s) en faveur de Khimki. Par la suite, au cours de la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) pour Arsenal, ainsi que 2 but(s) pour Khimki. 0 point(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Arsenal et 0 point(s) pour Khimki. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Arsenal et 0 en faveur de Khimki. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Arsenal – Khimki en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes à grandes audiences telles que W9 ou TF1 sont traditionnellement satisfaisantes pour regarder les duels majeurs, mais également les confrontations moins importantes. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes télé communiquées traditionnellement, les droits de diffusion pouvant changer et les timings peuvent être changeants. Vous souhaitez regarder le match Arsenal – Khimki en direct ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton ci-après afin d’avoir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR Arsenal – Khimki

Quel site de streaming pour suivre Arsenal – Khimki ?

bénéficiez de, en deux clics, la totalité des liens de streaming qui diffusent ce match sans abonnements. Pour cela, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. Ceci dit, ne faites pas confiance à 100% aux heures et chaînes télé communiquées traditionnellement, les droits de diffusion pouvant changer et les timings peuvent être changeants.

VOIR Arsenal – Khimki

Pronostic : Quelles sont les cotes de Arsenal et Khimki ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Arsenal

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Khimki

-3.5

Les stats sont formelles : pas d’élu défini pour ce choc. Le match nul peut être la possibilité la plus rationaliste pour ce choc. Les pronostics les plus crédibles confirment qu’il est grandement probable que Arsenal inscrive moins de 3 points pendant ce choc. Concernant les parieurs réfléchis, les études attestent que Khimki inscrira moins de 4 buts au cours de cette rencontre. Arsenal est en aptitude de gagner cette rencontre à hauteur de 30%. Le taux de chances confirmant Khimki comme gagnant de ce match est de 35%. Les statistiques montrent que ce choc peut s’achèver à égalité pour 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des potentiels récents, Arsenal est évalué grossièrement à 100% se son maximum, alors que pour Khimki, on est plutôt sur du 67%. Ceci est l’historique des buts inscrits et encaissés par ces deux formations durant leurs 5 dernières confrontations ; Arsenal : 2 / 1. Khimki : 5 / 2 Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Arsenal à décroché jusqu’à aujourd’hui 1 victoires sur 1 matchs joués totalisant 2 buts comptabilisés. Khimki a gagné 1 duels sur un total de 2 finis, avec une somme de 5 buts validés. Pendant cette compétition, Arsenal s’est attribué 1 victoires pour un cumul de 1 matchs effectués et validés, et 2 points en global. Pour Khimki, nous sommes sur 1 matchs remportés en 2 matchs joués, avec un nombre de points total de 5 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La probabilité que l’une ou l’autre de ces deux équipes sorte gagnante de ce duel se neutralise. En effet, les deux clubs de football présentent le même potentiel de domination d’après notre système algorithmique basé sur la loi régressive de Poisson. L’avantage est donné à Khimki selon le cumul de matchs remportés lors des duels précédents durant lesquels ces 2 formations s’affrontaient, avec 50% de consécrations. Il est tout de même à noter que ces 2 clubs ont un total de buts validés similaire sur leurs dernières rencontres, complexe par conséquent de déterminer un favori absolu sur cette donnée. Bien plus que hypothétique, c’est Khimki qui gagnera assurément la future rencontre de ces deux clubs.

Le staff

Staff : Arsenal

Pavel Kirilchik

L’entraîneur Pavel Kirilchik (41 ans) est né le 04 Janvier 1981 . L’action de jeu pure paraît être le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Arsenal (01 Septembre 2020)

Coachs : Khimki

Igor Cherevchenko
Igor Cherevchenko

L’entraîneur Igor Cherevchenko (48 ans) est né le 21 Août 1974 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour égaliser le terrain ! Voici sa carrière :
Khimki (01 Novembre 2021 – 01 Février 2022)
Khimki (01 Septembre 2020 – 01 Octobre 2021)
Arsenal Tula (01 Novembre 2018 – 01 Juillet 2020)
Baltika (01 Février 2017 – 01 Mai 2018)
Lokomotiv Moscow (01 Mai 2015 – 01 Août 2016)
Lokomotiv Moscow (01 Septembre 2014 – 01 Octobre 2014)

Sergey Yuran

Sergey Yuran (53 ans) (178 cm pour 80 kg) est né le 11 Juin 1969 . Peu importe l’arbitrage de la confrontation, ou bien d’un probable carton, cet entraîneur sait toujours s’adapter au type de match pour faire rouler le ballon rond dans le filet du but opposé. Voici sa carrière :
Khimki (01 Février 2022)
SKA Khabarovsk (01 Octobre 2020 – 01 Février 2022)
Khimki (01 Janvier 2020 – 01 Juillet 2020)
Zorkiy (01 Juillet 2017 – 01 Janvier 2020)
Mika (01 Janvier 2016 – 01 Juin 2016)
Baltika (01 Décembre 2014 – 01 Juin 2015)
Sibir (01 Mai 2012 – 01 Mars 2013)
Simurq (01 Juillet 2011 – 01 Février 2012)

Aleksandr Irkhin

Le coach Aleksandr Irkhin (64 ans) a vu le jour le 10 Janvier 1954 . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements pendant l’entrejeu, et qui, sans de points marqués, saura exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Khimki (07 Septembre 2017 – 09 Février 2018)
Khimki (22 Juin 2016 – 07 Juin 2017)
Astana-64 (01 Juillet 2007 – 30 Décembre 2007)

Igor Yushchenko

L’entraîneur Igor Yushchenko (53 ans) est venu au monde le 09 Mars 1969 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu est un calvaire, son équipe, incluant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Khimki (01 Octobre 2021 – 01 Novembre 2021)
Khimki II (01 Janvier 2021 – 01 Octobre 2021)
Khimki (01 Septembre 2020 – 01 Septembre 2020)

Composition des équipes

Composition de Arsenal

Pas d’informations communiquées

Composition de Khimki

Pas d’informations communiquées