Clubs Amicaux - Avia Swidnik - Polonia Warszawa

Vraiment tous les détails et pronos concernant le match de foot Avia Swidnik – Polonia Warszawa en Clubs Amicaux. Des informations que vous ne verrez pas autre part sont précisées sur cette page web. La catégorie Monde, c’est la totalité des compétitions, et duels, dans le détail, données à l’appui, mais aussi les pronos et résultats passés ou futurs. Lors de ces rencontres ou s’opposent ces 2 11, il n’est pas rare de voir les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Avia Swidnik – Polonia Warszawa ?

Avia Swidnik

Avia Świdnik

3-2

Polonia Warszawa

Polonia Warszawa

Partagez ce match !
Avia Swidnik

Avia Świdnik

3-2

Polonia Warszawa

Polonia Warszawa

Partagez ce match !

Scores passés :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel résultat pour Avia Swidnik – Polonia Warszawa ?

Le plus récent duel impliquant les équipes Avia Świdnik et Polonia Warszawa, s’est terminé sur le score final de 3-2, au bout de une durée de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , le 10/7/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 1 but(s) pour Avia Świdnik, et 0 but(s) en faveur de Polonia Warszawa. Puis, au cours de la seconde période : 3 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Avia Świdnik, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour Polonia Warszawa. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Avia Świdnik et 0 point(s) pour Polonia Warszawa. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Avia Świdnik et 0 pour Polonia Warszawa. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Avia Swidnik – Polonia Warszawa en direct sur quelle chaîne ?

Si vous cherchez des chaînes télé diffusant ce choc, il est indispensable de savoir que, habituellement, la plupart des duels d’ampleur sont transmis sur les canaux sui suivent : Canal+, TF1 ou aussi W9 et RMC Sport. La grande majorité des matchs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de diffusion pouvant être changeants. Accédez à la liste de transmission du match Avia Swidnik – Polonia Warszawa dans le but de ne rien rater. Cliquez sur le lien ci-après pour obtenir le nom des chaînes télé liées à ce match.

VOIR Avia Swidnik – Polonia Warszawa

Quel site de streaming pour suivre Avia Swidnik – Polonia Warszawa ?

Voir le choc Avia Swidnik – Polonia Warszawa en live et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la grille des sites validés et légaux en activant l’accès à côté. La grande majorité des matchs ne sont pas diffusés de manière systématique sur ces chaînes, les grilles de diffusion pouvant être modifiées, et les horaires de diffusion pouvant être changeants.

VOIR Avia Swidnik – Polonia Warszawa

Pronostic : Quelles sont les cotes de Avia Swidnik et Polonia Warszawa ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

+4.5

Under Over Buts Avia Swidnik

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Polonia Warszawa

-8.5

Impensable de déterminer avec conviction un élu pour ce choc où tout est imaginable. Une formation sera élue victorieuse à l’issu du prochain duel, le nul n’étant pas envisageable. Il est ardemment plausible que plus de 4 buts soient inscrits lors de ce choc. A l’intention de ceux qui veulent miser brillamment, il est fort à parier que Avia Swidnik marque moins de 4 buts d’ici la fin du temps réglementaire. Pour ceux qui veulent parier de façon habile, il est quasi-certain que Polonia Warszawa marque moins de 9 buts d’ici la fin du temps imparti. Le taux de possibilités confirmant Avia Swidnik comme triomphateur de ce choc est de 10%. Potentialités pour que Polonia Warszawa remporte ce match, selon les stats : 45%. Le rapport de probabilité pour que cette rencontre s’achève par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels généraux des deux formations, nos outils indiquent que Avia Swidnik est à 33%, tandis que Polonia Warszawa avoisine les 100%. Ces 2 équipes, lors de leurs 5 derniers duels ; Avia Swidnik a scoré 7 fois pour 9 points encaissés. Concernant Polonia Warszawa ; 9 buts scorés, et 4 points pour ses challengers. Durant cette compétition, Avia Swidnik s’est attribué 1 victoires pour un total de 3 matchs effectués et terminés, et 7 buts en global. Pour ce qui est de Polonia Warszawa, nous avons 2 victoires en 2 matchs joués, avec un nombre de points total de 9 validés. Lors de cette compétition, et uniquement celle-ci, Avia Swidnik à remporté jusqu’à aujourd’hui 1 réussites sur 3 matchs terminés totalisant 7 buts comptabilisés. Polonia Warszawa a remporté 2 matchs sur un total de 2 terminés, avec un total de 9 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les parieurs désireux d’ sécuriser leurs gains, le système de calcul prévisionnel de Poisson, appliqué aux stats précédentes de ce duel, confirme que Polonia Warszawa est supérieure avec un potentiel estimé à 86. Aucune de ces 2 clubs ne peut s’enorgueillir d’avoir obtenu plus de domination que l’autres. En effet elles possèdent un nombre de victoires lorsqu’elle s’affrontent égal. Il est tout de même à spécifier que ces 2 clubs ont un nombre de buts comptabilisés identique sur leurs récentes rencontres, complexe donc de déterminer un favori absolu sur cette donnée. Un certain nombre de données crédibilisent le fait que Polonia Warszawa a plus de chances de remporter le futur duel. A vos paris !

Le staff

Entraineurs : Avia Swidnik

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Polonia Warszawa

Wojciech Szymanek
Wojciech Szymanek

Wojciech Szymanek (40 ans) (189 cm pour 85 kg) a vu le jour le 01 Mars 1982 . Ce coach à le crampon festif et ne laisse jamais ses attaquants astiquer le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour raser le gazon ! Voici sa carrière :
Polonia Warszawa (01 Avril 2017)

Composition des équipes

Composition de Avia Swidnik

Pas d’informations communiquées

Composition de Polonia Warszawa

Pas d’informations communiquées