Clubs Amicaux - Barca - Gimnastic

Vous souhaitiez toutes les données concernant le duel de football Barca – Gimnastic en Clubs Amicaux ? Tout est ci-dessous, découvrez la crème de cette rencontre. Vous surfez dans la catégorie Monde. N’attendez pas à découvrir les pages foot des autres compétitions représentées. Durant ces confrontations ou s’opposent ces deux 11, il n’est pas impossible de voir les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Barca – Gimnastic ?

Barca

Barcelona

4-0

Gimnastic

Gimnastic

Partagez ce match !
Barca

Barcelona

4-0

Gimnastic

Gimnastic

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Barca vs Gimnastic, quel résultat ?

Le dernier face-à-face opposant les formations Barcelona et Gimnastic, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 4-0, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Estadi Johan Cruyff, dans la ville de Sant Joan Despí, à la date du 21/7/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Barcelona, et 0 but(s) pour Gimnastic. Puis, au cours de la deuxième période : 4 but(s) comptabilisé(s) pour Barcelona, et 0 but(s) pour Gimnastic. 0 but(s) notifié(s) sur le temps complémentaire pour Barcelona et 0 point(s) pour Gimnastic. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Barcelona et 0 en faveur de Gimnastic. Ce face-à-face à été arbitré par Alejandro Muñiz.

Quelle chaîne pour voir en direct Barca vs Gimnastic ?

Matchs étrangers, tournois internationaux mais également chocs nationaux sont habituellement transmis sur des chaînes télé telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. Attention cependant, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre impactant. Le bouton ci-après vous donnera accès à la liste des horaires et chaînes de télévision qui diffusent le choc Barca – Gimnastic.

VOIR Barca – Gimnastic

Comment voir Barca vs Gimnastic en streaming ?

Visionnez Barca – Gimnastic sur votre ordinateur ou votre téléphone, en streaming sans paiement, sans inscription. Pour cela, cliquez sur le bouton ci-après. Attention cependant, les timings de transmission peuvent évoluer brutalement, et les droits de transmission des chaînes sont aussi un paramètre impactant.

VOIR Barca – Gimnastic

Quel est le pronostic pour Barca – Gimnastic ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Barca

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Gimnastic

-2.5

Pas de favori confirmé dans ce match, en dépit des statistiques concises et approfondies. Il est probable que ce duel se finisse par un nul. Concernant les parieurs réfléchis, les observations attestent que Barca inscrira moins de 3 points durant ce choc. Le club Gimnastic va comptabiliser, d’après nos prédictions, moins de 3 buts durant ce choc. Il y a 10% de probabilité pour que Barca soit vainqueur de cette rencontre. La consécration pourrait être donnée à Gimnastic avec un taux de crédibilité de 45%. Le taux de probabilité pour que cette confrontation se solde par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue globale des potentiels des 2 clubs, Barca se situe à à peuprès 60% de son état de forme maximum, et Gimnastic côtoie les 67%. Durant les cinq plus récents matchs opposant ces 2 clubs, Barca a marqué précisément 8 buts et encaissés 4 buts. Alors que Gimnastic a comptabilisé 12 buts contre 5 buts encaissés. Exclusivement pendant cette compétition, voici les stats précises concernant les victoires et points totalisés par les 2 équipes qui rivalisent : Barca a obtenu la victoire 8 fois sur 16 duels terminés récemment, avec 25 buts inscrits. Pendant que Gimnastic s’est honoré de 7 victoires sur 16 duels terminés, avec 29 buts inscrits. Pendant cette compétition, Barca s’est crédité de 8 matchs gagnés pour un cumul de 16 matchs effectués et validés, et 25 points au total. Pour ce qui est de Gimnastic, nous avons 7 matchs gagnés en 16 duels joués, avec un nombre de buts global de 29 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Pour les joueurs voulant assurer leurs gains, le système de chiffrage prévisionnel de Poisson, associé aux stats antérieures de ce match, tend à confirmer que Barca est supérieure avec un total chiffré à 61. L’avantage revient à Gimnastic selon le nombre de matchs remportés lors des duels antérieurs où ces deux équipes s’affrontaient, avec 67% de consécrations. Les joueurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Gimnastic a marqué 75 buts au cours des dernières confrontations. Le club favorite, en résumé. Gimnastic est sans doute favori dans cette rencontre ou s’affrontent ces 2 équipes, selon l’ensemble des stats précédentes.

Le coaching

Coachs : Barca

Ronald Koeman
Ronald Koeman

Ronald Koeman (59 ans) est né le 21 Mars 1963 . Encore un coach qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses défenseurs, au-delà des arbitrages souvent hésitants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Barcelona (01 Août 2020 – 01 Octobre 2021)
Netherlands (01 Février 2018 – 01 Août 2020)
Everton (01 Juin 2016 – 01 Octobre 2017)
Southampton (01 Juillet 2014 – 01 Juin 2016)
Feyenoord (01 Juillet 2011 – 01 Juin 2014)
AZ (01 Juillet 2009 – 01 Décembre 2009)
Valencia (01 Novembre 2007 – 01 Avril 2008)
PSV (01 Juillet 2006 – 01 Octobre 2007)
Benfica (01 Juillet 2005 – 01 Mai 2006)
Ajax (01 Décembre 2001 – 01 Février 2005)
Vitesse (01 Janvier 2000 – 01 Décembre 2001)

Ernesto Valverde Tejedor
Ernesto Valverde Tejedor

Le coach Ernesto Valverde Tejedor (55 ans) est né le 09 Février 1964 . Encore un coach qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages assez souvent fluctuants lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Barcelona (01 Juin 2017)
Athletic Club (20 Juin 2013 – 24 Mai 2017)
Valencia (03 Décembre 2012 – 03 Juin 2013)
Olympiakos Piraeus (01 Juillet 2010 – 07 Juin 2012)
Villarreal (01 Juillet 2009 – 30 Janvier 2010)
Olympiakos Piraeus (01 Juillet 2008 – 30 Juin 2009)
Espanyol (01 Juin 2006 – 31 Mai 2008)
Athletic Club (01 Juillet 2003 – 31 Mai 2005)

Xavier Hernandez Creus
Xavier Hernandez Creus

L’entraîneur Xavier Hernandez Creus (42 ans) (170 cm pour 67 kg) a vu le jour le 25 Janvier 1980 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son équipe, incluant son gardien de but, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Barcelona (01 Novembre 2021)
Al Sadd (01 Mai 2019 – 01 Novembre 2021)

Enrique Setien Solar
Enrique Setien Solar

Enrique Setien Solar (64 ans) est né le 27 Septembre 1958 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu est une torture, son onze, incluant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Barcelona (01 Janvier 2020 – 01 Août 2020)
Real Betis (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2019)
Las Palmas (01 Octobre 2015 – 01 Juin 2017)
Lugo (01 Juin 2009 – 01 Juin 2015)
CD Logroñés (01 Juillet 2007 – 01 Janvier 2008)
Equatorial Guinea (01 Octobre 2006 – 01 Décembre 2006)
Racing Santander (01 Octobre 2001 – 01 Juin 2002)

Coaching : Gimnastic

Jose Antonio Gordillo Luna

L’entraîneur Jose Antonio Gordillo Luna (44 ans) est né le 24 Janvier 1974 . Ce coach et ses joueurs ont une considération privilégiée, qui la plupart du temps impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet à la tribune, les erreurs sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Gimnàstic Tarragona (14 Mai 2018)

Enrique Martin Monreal Lizarraga

Le coach Enrique Martin Monreal Lizarraga (63 ans) est venu au monde le 09 Mars 1956 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et concernant la couverture de balle, il contrôle singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Gimnàstic Tarragona (23 Octobre 2018)
Albacete (05 Octobre 2017 – 04 Juin 2018)
Osasuna (05 Mai 2015 – 07 Novembre 2016)
Osasuna II (25 Avril 2012 – 30 Juin 2012)

Raul Agne Montull

Raul Agne Montull (52 ans) est né le 24 Mai 1970 . Les filets ne sont que très peu sollicités, ce coach a l’habitude de focaliser sur sa défense, et si goal il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Gimnàstic Tarragona (01 Juin 2021)
Córdoba (01 Octobre 2019 – 01 Mars 2020)
Nei Mongol Zhongyou (01 Décembre 2017 – 01 Août 2018)
Real Zaragoza (01 Octobre 2016 – 01 Mars 2017)
Tenerife (01 Février 2015 – 01 Novembre 2015)
Cadiz (01 Décembre 2012 – 01 Mars 2014)
Girona (01 Juin 2010 – 01 Janvier 2012)

Composition des équipes

Composition de Barca

Pas d’informations communiquées

Composition de Gimnastic

Pas d’informations communiquées