Clubs Amicaux - Bergantinos - Deportivo La Coruna

Une quantité d’information exceptionnelle : obtenez sur cette page web vraiment tout sur le match Bergantinos – Deportivo La Coruna en Clubs Amicaux. Tout le football est sur ces pages ! La catégorie Monde, c’est la totalité des compétitions, et rencontres, dans le détail, stats à l’appui, ainsi que les prévisions et scores antérieurs ou à venir. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court durant ce match en général ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 27-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Bergantinos – Deportivo La Coruna ?

Bergantinos

Bergantiños

2-1

Deportivo La Coruna

Deportivo La Coruna

Partagez ce match !
Bergantinos

Bergantiños

2-1

Deportivo La Coruna

Deportivo La Coruna

Partagez ce match !

Scores passés :

Pas de données complémentaires

Bergantinos vs Deportivo La Coruna, quel résultat ?

Le dernier face-à-face ayant opposé les formations Bergantiños et Deportivo La Coruna, s’est parachevé sur le score définitif de 2-1, au bout de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, à -non précisé- , le 4/8/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour l’équipe de Bergantiños, et 1 but(s) pour Deportivo La Coruna. Puis, durant la seconde partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Bergantiños, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Deportivo La Coruna. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Bergantiños et 0 but(s) pour Deportivo La Coruna. Concernant les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Bergantiños et 0 en faveur de Deportivo La Coruna. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Bergantinos – Deportivo La Coruna en direct ?

Si vous souhaitez assister en live à la transmission de ce choc, les chaînes TV à mettre en avant sont W9 et Canal+. RMC Sport n’est pas sous-estimer non-plus. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de transmission de ce type de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Vous êtes désireux de voir le duel Bergantinos – Deportivo La Coruna en direct ? N’hésitez pas à activer le bouton situé à proximité dans le but d’obtenir le nom des chaînes TV liées à l’évènement.

VOIR Bergantinos – Deportivo La Coruna

Où regarder Bergantinos – Deportivo La Coruna en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à chercher le bon site de streaming pour ce choc Bergantinos – Deportivo La Coruna. Il est dorénavant à portée de clic, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de transmission de ce type de rencontres ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court.

VOIR Bergantinos – Deportivo La Coruna

Pronostic : Quelles sont les cotes de Bergantinos et Deportivo La Coruna ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Bergantinos

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Deportivo La Coruna

-3.5

Aucune[Pas de plausibilité quant à l’éventuel favori pour cette rencontre. Tout est envisageable. Les formations s’affrontant ont de grandes chances de finir à égalité. Nos systèmes de prédiction indiquent avec un grand ratio de certitude, que Bergantinos va marquer moins de 3 points. Pour les mises de catégorie under over, et par club, il est quasi-certain que Deportivo La Coruna score moins de 4 buts à la prochaine confrontation. La victoire peut être accordée à Bergantinos avec un taux de probabilité de 30%. La consécration pourrait être donnée à Deportivo La Coruna avec un rapport de prévoyance de 35%. Le pourcentage de chance pour que cette rencontre s’achève par un score à égalité est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur l’ensemble, Bergantinos est estimé à peu près à 100% de son état de forme optimal, tandis que Deportivo La Coruna semble se cristalliser vers les 67%. Concernant les sommes des buts accumulés et endurés des 2 équipes, il est à noter que Bergantinos a scoré 2 buts, et encaissé 1 points. Et pour Deportivo La Coruna : 5 points inscrits pour 2 buts encaissés. Ci-après les stats de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Bergantinos s’est attribué la victoire 1 fois, pour 1 chocs terminés, en cumulant 2 buts. Pour ce qui est de Deportivo La Coruna, 1 victoires pour précisément 2 chocs joués, avec un cumul de points marqués de 5. Ci-après les chiffres de ces deux formations, strictement dans cette compétition : Bergantinos s’est attribué la victoire 1 fois, sur 1 chocs joués, en cumulant 2 buts. Pour Deportivo La Coruna, 1 matchs gagnés pour exactement 2 matchs joués, avec un total de points comptabilisés de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des profils défensifs et offensifs des 2 formations de football, notre outil statistiques (algorithme de Poisson) démontrent qu’elles possèdent un potentiel similaire. De nombreuses consécrations pour de Deportivo La Coruna (50% de chocs précédents remportés comprenant ces 2 clubs) : cette dernière va certainement donc distancer son concurrent au prochain choc. Il est tout de même à noter que ces 2 équipes ont un nombre de points marqués équivalent sur leurs dernières rencontres, complexe donc de cerner un favori catégorique sur cette donnée. Avoir confiance aux statistiques permet de miser plus sérieusement. Et dans ce cas, elles certifient clairement la domination pour Deportivo La Coruna au cours du prochain duel.

Le coaching

Coachs : Bergantinos

Borja Facal Lema

Borja Facal Lema (37 ans) (174 cm pour 74 kg) a vu le jour le 18 Juin 1985 . Les buts ne sont pas souvent conquis, ce coach a tendance à polariser sur sa défense, et si but il doit y avoir, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Bergantiños (01 Novembre 2019 – 01 Janvier 2020)

Jose Miguel Figueira Dominguez

Le coach Jose Miguel Figueira Dominguez (45 ans) est né le 16 Avril 1974 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, car ils sont plutôt pour raser le terrain ! Voici sa carrière :
Bergantiños (01 Juillet 2018)

Jose Luis Lemos Ameneiro

L’entraîneur Jose Luis Lemos Ameneiro (52 ans) est né le 30 Janvier 1970 . Ce coach et son équipe ont une relation privilégiée, qui souvent captive les supporters. De la surface de réparation aux gradins, les cartons sont rares et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Bergantiños (01 Janvier 2020)

Staff : Deportivo La Coruna

Borja Jimenez Saez

L’entraîneur Borja Jimenez Saez (37 ans) est venu au monde le 21 Janvier 1985 . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages souvent incertains pendant cette compétition. Voici sa carrière :
Deportivo La Coruña (01 Mai 2021)
FC Cartagena (01 Décembre 2019 – 01 Décembre 2020)
Asteras Tripolis (01 Juillet 2019 – 01 Décembre 2019)
Mirandes (01 Juin 2018 – 01 Juillet 2019)
Rápido Bouzas (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)
Izarra (01 Mai 2016 – 01 Mai 2017)
Real Valladolid II (01 Octobre 2015 – 01 Mai 2016)

Fernando Vazquez Pena
Fernando Vazquez Pena

Le coach Fernando Vazquez Pena (68 ans) a vu le jour le 24 Octobre 1954 . L’action de jeu absolue paraît être le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Deportivo La Coruña (01 Décembre 2019 – 01 Janvier 2021)
Mallorca (01 Janvier 2016 – 01 Décembre 2016)
Deportivo La Coruña (01 Février 2013 – 01 Juillet 2014)
Celta Vigo (01 Août 2005 – 01 Avril 2007)
Real Valladolid (01 Août 2003 – 01 Avril 2004)

Composition des équipes

Composition de Bergantinos

Pas d’informations communiquées

Composition de Deportivo La Coruna

Pas d’informations communiquées