Clubs Amicaux - Caudal - Langreo

Une quantité d’information rare : découvrez sur cette page vraiment tout concernant le duel Caudal – Langreo en Clubs Amicaux. Tout le foot est là ! Vous trouverez dans cette catégorie de pages dédiées au monde du foot, l’ensemble des compétitions et duels liées au thème Monde. Il n’est pas accidentel au cours de ce choc d’être spectateur d’un joli retourné acrobatique, ou encore d’un protège-tibias qui saute en surface de réparation ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Caudal – Langreo ?

Caudal

Caudal

0-0

Langreo

Langreo

Partagez ce match !
Caudal

Caudal

0-0

Langreo

Langreo

Partagez ce match !

Scores passés :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Caudal vs Langreo, quel résultat ?

Le dernier duel incluant les clubs Caudal et Langreo, s’est parachevé sur le résultat irrévocable de 0-0, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a eu lieu à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , à la date du 21/8/2021. Le score a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Caudal, et 0 but(s) en faveur de Langreo. Puis, au cours de la seconde période : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Caudal, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Langreo. 0 but(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Caudal et 0 point(s) pour Langreo. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 but(s) marqué(s) par Caudal et 0 en faveur de Langreo. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Caudal vs Langreo ?

Duels étrangers, tournois internationaux mais également chocs nationaux sont par défaut diffusés sur des chaînes TV telles que TF1, RMC Sport, ou Canal+. La grande majorité des chocs de ce genre peuvent également être soumis à des fluctuations sur le plan des heures et des canaux de transmission. Ne perdez plus de temps, affichez directement les canaux et des crénaux prévus pour la rencontre Caudal – Langreo.

VOIR Caudal – Langreo

Comment voir Caudal vs Langreo en streaming ?

Si vous souhaitez avoir des liens de streaming autorisés et de qualité pour suivre le match Caudal – Langreo, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton lié. La grande majorité des chocs de ce genre peuvent également être soumis à des fluctuations sur le plan des heures et des canaux de transmission.

VOIR Caudal – Langreo

Pronostic : Quelles sont les cotes de Caudal et Langreo ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Caudal

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Langreo

-3.5

Les stats sont confirmées : pas d’élu désigné pour cette rencontre. Quasi certain, c’est avec un score à égalité que ces clubs se sépareront. Nos outils de prévision précisent avec un grand ratio de conviction, que Caudal va marquer moins de 3 points. Nos analyses indiquent que Langreo est capable de marquer moins de 4 buts au cours de cette rencontre. Le taux de probabilités citant Caudal comme triomphateur de ce duel est de 30%. Le taux de possibilités confirmant Langreo comme triomphateur de ce choc est de 35%. Le rapport de probabilité pour que ce choc se solde par un score à égalité est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel global des deux équipes, il est à noter que le le potentiel de Caudal est à a peu près 100%, alors que Langreo est plutôt à 67%. Ceci est l’historique des points inscrits et encaissés par ces 2 teams lors de leurs 5 dernières rencontres ; Caudal : 2 / 1. Langreo : 5 / 2 Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Caudal à remporté à ce jour 1 victoires sur 1 duels joués totalisant 2 points inscrits. Langreo a raflé 1 duels sur un total de 2 comptabilisés, avec un total de 5 points marqués. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Caudal à remporté à ce jour 1 consécrations sur 1 duels terminés totalisant 2 points inscrits. Langreo a empoché 1 matchs sur un total de 2 finis, avec un total de 5 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La capacité que l’une ou l’autre de ces 2 équipes sorte victorieuse de ce duel se neutralise. En effet, les 2 équipes de football présentent le même potentiel de victoire selon notre outil algorithmique basé sur la loi régressive de Poisson. De nombreuses victoires pour de Langreo (50% de duels antérieurs gagnés impliquant ces 2 formations) : cette dernière va certainement donc supplanter son challenger au prochain match. Quand au cumul de buts inscrits par chacune de ces deux équipes, au cours de leurs confrontations précédentes, aucune de disparité notable à observer. Ce cumul est identique. Un certain nombre de stats crédibilisent le fait que Langreo a bien plus de possibilités de gagner le prochain duel. A vos mises !

Les entraineurs

Coachs : Caudal

Ignacio Cabo Costales

L’entraîneur Ignacio Cabo Costales (49 ans) est venu au monde le 25 Octobre 1973 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les moyens au cours la mi-temps, et qui, sans de points marqués, sait comment agir pour exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Caudal (01 Juin 2021 – 01 Novembre 2021)
San Martín (01 Juillet 2019 – 01 Février 2020)
Ceares (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)

Jesus Manuel Collado Fernandez

Le coach Jesus Manuel Collado Fernandez (49 ans) est né le 21 Avril 1973 . Voici un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, faute de résultat, saura pousser son attaquant de pointe à scorer sans vergogne. Voici sa carrière :
Caudal (01 Janvier 2020 – 01 Avril 2021)
Caudal (01 Août 2018 – 01 Juin 2019)

Luis Manuel Vazquez Rueda

L’entraîneur Luis Manuel Vazquez Rueda (47 ans) est venu au monde le 07 Décembre 1975 . Les buts ne sont que très peu sollicités, ce coach a pour habitude de polariser sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Caudal (01 Novembre 2021)
Real Avilés (01 Janvier 2021 – 01 Juin 2021)

Javier Fernandez Annunziata
Javier Fernandez Annunziata

L’entraîneur Javier Fernandez Annunziata (35 ans) (174 cm pour 63 kg) est né le 31 Août 1987 . L’action absolue paraît être le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Caudal (01 Avril 2021 – 01 Mai 2021)

Staff : Langreo

Samuel Banos Cardin
Samuel Banos Cardin

L’entraîneur Samuel Banos Cardin (43 ans) (175 cm pour 72 kg) a vu le jour le 16 Août 1979 . une fois de plus un coach qui sait vraiment faire tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages très souvent incertains lors de cette rencontre. Voici sa carrière :
Langreo (01 Juin 2021)
Sporting Gijón II (01 Juillet 2019 – 01 Janvier 2021)
Lealtad (01 Juin 2018 – 01 Juillet 2019)

Composition des équipes

Composition de Caudal

Pas d’informations communiquées

Composition de Langreo

Pas d’informations communiquées