Clubs Amicaux - Ceahlaul Piatra Neamt - ACS Foresta Suceava

Il n’existe pas de coïncidence en foot ! Découvrez sur cette page le pourquoi du comment, et toutes les stats qui vont avec sur le choc Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava en Clubs Amicaux. La catégorie Monde, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et duels, dans le détail, statistiques à l’appui, mais aussi les pronos et résultats antérieurs ou à venir. Le deuxième poteau de chaque but chauffe globalement lors de la confrontation de ces deux formations. Faute ou pas, hors-jeu sifflé ou pas, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava ?

Ceahlaul Piatra Neamt

Ceahlăul Piatra Neamţ

2-2

ACS Foresta Suceava

ACS Foresta Suceava

Partagez ce match !
Ceahlaul Piatra Neamt

Ceahlăul Piatra Neamţ

2-2

ACS Foresta Suceava

ACS Foresta Suceava

Partagez ce match !

Autres confrontations :

13/3/2021 : 1-0 (Stadionul Areni, Suceava)
19/9/2020 : 0-1 (Stadionul Municipal Ceahlăul, Piatra Neamţ)

Quel résultat pour Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava ?

Le plus proche face-à-face opposant les clubs Ceahlăul Piatra Neamţ et ACS Foresta Suceava, s’est fini sur le score définitif de 2-2, après une durée de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux alentours de -non précisé- , à la date du 24/7/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Ceahlăul Piatra Neamţ, et 0 but(s) pour ACS Foresta Suceava. Puis, lors de la seconde période : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Ceahlăul Piatra Neamţ, et 2 but(s) pour l’équipe de ACS Foresta Suceava. 0 but(s) marqué(s) sur le temps suppplémentaire pour Ceahlăul Piatra Neamţ et 0 but(s) pour ACS Foresta Suceava. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Ceahlăul Piatra Neamţ et 0 en faveur de ACS Foresta Suceava. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Ceahlaul Piatra Neamt vs ACS Foresta Suceava ?

Vous désirez savoir où sera transmis ce choc ? La plupart du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que TF1 ou Canal+, mais également fréquemment sur W9 et RMC Sport. La très grande majorité des duels de cette dimension peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des heures et des chaînes TV de transmission. Sur quelle chaînes TV et à quelle moment sera diffusé le duel Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava ? Obtenez les réponses à l’ensemble de vos questions en cliquant sur le lien d’à côté.

VOIR Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava

Quel site de streaming pour suivre Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava ?

Ne perdez plus de temps à rechercher le bon site de streaming pour ce choc Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava. Il est maintenant à portée de clic, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. La très grande majorité des duels de cette dimension peuvent aussi être soumis à des fluctuations sur l’aspect des heures et des chaînes TV de transmission.

VOIR Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava

Quels sont les cotes et le pronostic pour Ceahlaul Piatra Neamt – ACS Foresta Suceava ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Ceahlaul Piatra Neamt

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts ACS Foresta Suceava

-3.5

Impossible de déterminer avec conviction un élu pour ce choc où tout est imaginable. Les formations s’affrontant ont de massives chances de finir à scores identiques. Pour ceux qui souhaitent parier brillamment, il est quasi-sûr que Ceahlaul Piatra Neamt marque moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. La formation ACS Foresta Suceava va inscrire, d’après nos analyses, moins de 4 buts pendant ce duel. Les potentialités pour que Ceahlaul Piatra Neamt soit gagnant à la fin de la rencontre a été estimé à 30%. Les potentialités pour que ACS Foresta Suceava soit gagnant à la fin de la rencontre a été évalué à 35%. Les chances pour que cette confrontation se solde par un score à égalité a été estimé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des formations qui se rencontrent dans ce duel sont celles qui suivent : pour Ceahlaul Piatra Neamt, nous obtenons un état de forme d’à peu près 100%, pour ACS Foresta Suceava, nous sommes sur du 67%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces 2 clubs, Ceahlaul Piatra Neamt a scoré précisément 2 buts et subis 1 buts. Alors que ACS Foresta Suceava a marqué 5 points pour 2 buts encaissés. Durant cette compétition, Ceahlaul Piatra Neamt s’est crédité de 1 matchs remportés pour un cumul de 1 chocs joués et validés, et 2 points au total. En ce qui concerne ACS Foresta Suceava, nous sommes sur 1 matchs gagnés en 2 matchs joués, avec un nombre de points total de 5 validés. Uniquement dans cette compétition, voici les statistiques concises à propos des victoires et buts totalisés par les 2 formations qui rivalisent : Ceahlaul Piatra Neamt a emporté la victoire 1 fois sur 1 duels joués récemment, avec 2 buts inscrits. Alors que ACS Foresta Suceava s’est gratifié de 1 victoires sur 2 chocs comptabilisés, avec 5 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les 2 équipes de foot, selon l’algo régressif de poisson, présentent des plausibilités parfaitement égales, et donc, il est indispensable de tenir compte d’autres statistiques présentes sur cette page web pour déterminer un potentiel dominateur prévisionnel. De nombreuses consécrations au compteur de ACS Foresta Suceava (50% de chocs antérieurs gagnés comprenant ces deux équipes) : cette dernière devrait donc surpasser son challenger au prochain duel. Pas de disparité sur le cumul de buts validés par ces formations lorsqu’elles se sont affrontées par le passé. Deviner un résultat pour le prochain match est par conséquent complexe avec cette stat. Plus que probable, c’est ACS Foresta Suceava qui gagnera assurément la future rencontre de ces 2 équipes.

Les entraineurs

Coachs : Ceahlaul Piatra Neamt

Florentin Petre

Le coach Florentin Petre (46 ans) a vu le jour le 15 Janvier 1976 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu est une torture, son 11, comprenant son portier, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Ceahlăul Piatra Neamţ (01 Janvier 2022)
Dacia Unirea Brăila (01 Août 2018 – 01 Décembre 2021)
Foresta Suceava (01 Octobre 2017 – 01 Juin 2018)
Dinamo Bucureşti II (01 Juin 2015 – 01 Juin 2016)

Gabriel Radulescu

L’entraîneur Gabriel Radulescu (46 ans) est né le 28 Octobre 1976 . Les filets ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a l’habitude de se concentrer sur sa défense, et si point il doit y avoir, ça sera ou un retourné acrobatique, ou unepasse ultra décisive à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Ceahlăul Piatra Neamţ (01 Octobre 2021 – 01 Janvier 2022)
Ceahlăul Piatra Neamţ (01 Décembre 2017 – 01 Juin 2021)

Coaching : ACS Foresta Suceava

Petre Grigoras

Petre Grigoras (58 ans) est venu au monde le 15 Novembre 1964 . L’action de jeu brute sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Foresta Suceava (01 Septembre 2019 – 01 Juin 2020)
FCV Farul Constanţa (01 Septembre 2018 – 01 Juin 2019)
FCV Farul Constanţa (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2018)
Pandurii Târgu Jiu (01 Juin 2016 – 01 Janvier 2017)
ACS Poli Timişoara (01 Mars 2016 – 01 Mai 2016)
Târgu Mureş (01 Décembre 2015 – 01 Février 2016)
Pandurii Târgu Jiu (01 Avril 2014 – 01 Décembre 2014)
CFR Cluj (01 Août 2013 – 01 Décembre 2013)
Oţelul (01 Mars 2013 – 01 Juin 2013)
Pandurii Târgu Jiu (01 Octobre 2010 – 01 Janvier 2013)
FC Politehnica Iaşi (01 Juillet 2009 – 01 Avril 2010)
Oţelul (01 Juillet 2006 – 01 Juin 2009)
Farul Constanţa (01 Juillet 2004 – 01 Juin 2005)
Oneşti (01 Juillet 2002 – 01 Juin 2003)
Farul Constanţa (01 Juillet 2000 – 01 Juin 2002)

Florin Cristescu

Le coach Florin Cristescu . L’action pure paraît être le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Foresta Suceava (01 Août 2017)

Bogdan Tudoreanu

L’entraîneur Bogdan Tudoreanu . Les buts ne sont pas souvent conquis, cet entraîneur a pour habitude de focaliser sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Foresta Suceava (01 Juillet 2018)
Foresta Suceava (29 Mars 2017 – 30 Juin 2017)
Foresta Suceava (04 Octobre 2013 – 21 Décembre 2015)
Foresta Suceava (08 Mars 2013 – 07 Août 2013)
Foresta Suceava (01 Juillet 2011 – 09 Septembre 2012)

Dorin Nicolae Goian
Dorin Nicolae Goian

Dorin Nicolae Goian (42 ans) (194 cm pour 83 kg) est venu au monde le 12 Décembre 1980 . Et encore un coach qui fait mouiller le maillot de ses joueurs, au-delà des arbitrages souvent incertains pendant cette compétition. Voici sa carrière :
Foresta Suceava (01 Juin 2020 – 01 Octobre 2020)
Bucovina Rădăuţi (01 Juillet 2018 – 01 Janvier 2020)

Ionut Codrut Mosteanu

Le coach Ionut Codrut Mosteanu (47 ans) a vu le jour le 10 Août 1975 . Pour ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son équipe, comprenant son portier, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Foresta Suceava (01 Juillet 2021)
Argeș (01 Octobre 2020 – 01 Décembre 2020)
Vaslui (01 Août 2013 – 01 Octobre 2013)

Composition des équipes

Composition de Ceahlaul Piatra Neamt

Pas d’informations communiquées

Composition de ACS Foresta Suceava

Pas d’informations communiquées