Clubs Amicaux - Chattanooga Red Wolves - Birmingham Legion

Sur cet article, il vous sera possible d’obtenir des informations majeures et précises sur le duel Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion en Clubs Amicaux. Vous surfez actuellement dans la section foot Monde, qui comporte toutes les compétitions, coupes et ligues liés. Durant ce duel, les drapeaux de coin tremblent au passage des crampons, sur le gazon de ces deux stades ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion ?

Chattanooga Red Wolves

Chattanooga Red Wolves

1-4

Birmingham Legion

Birmingham Legion

Partagez ce match !
Chattanooga Red Wolves

Chattanooga Red Wolves

1-4

Birmingham Legion

Birmingham Legion

Partagez ce match !

Scores passés :

7/4/2020 : 0-0 (David Stanton Field At CCS, Chattanooga, Tennessee)

Quel résultat pour Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion ?

Le dernier choc ayant opposé les clubs Chattanooga Red Wolves et Birmingham Legion, s’est fini sur le score final de 1-4, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : BBVA Field, dans la ville de Birmingham, Alabama, le 17/4/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Chattanooga Red Wolves, et 0 but(s) en faveur de Birmingham Legion. Par la suite, lors de la seconde période : 1 but(s) notifié(s) pour Chattanooga Red Wolves, et 4 but(s) comptabilisé(s) pour Birmingham Legion. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Chattanooga Red Wolves et 0 point(s) pour Birmingham Legion. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) marqué(s) par Chattanooga Red Wolves et 0 pour Birmingham Legion. Ce match à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion en direct ?

Chocs extérieurs, tournois internationaux mais aussi chocs nationaux sont par défaut diffusés sur des chaînes télé comme RMC Sport, Canal+ ou TF1. Ceci étant dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce choc, mais aussi les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court. Sur quelle chaînes et à quelle moment sera transmis le choc Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion ? Obtenez les réponses à l’ensemble de vos questions en cliquant sur le bouton d’à côté.

VOIR Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion

Où regarder Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion en streaming ?

Si vous désirez avoir des liens de streaming légaux et qualitatifs afin de voir la rencontre Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton dédié. Ceci étant dit, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce choc, mais aussi les timings prévus, car ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion

Quels sont les cotes et le pronostic pour Chattanooga Red Wolves – Birmingham Legion ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Chattanooga Red Wolves

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Birmingham Legion

-1.5

Un duel qui ne met en avant aucun favori probable sur une prochaine confrontation. Un match nul est probable au vu de la forme des deux formations. Selon les outils de prédiction dédiés aux paris sportifs, prenez en compte qu’il y aura moins de 4 buts inscrits durant cette rencontre. Nos systèmes de prévision indiquent avec un grand ratio de certitude, que Chattanooga Red Wolves va scorer moins de 2 buts. Nos systèmes de prédiction indiquent avec un fort taux de conviction, que Birmingham Legion va afficher moins de 2 points. Il a été évalué à 45% le taux de probabilités qui certifie que Chattanooga Red Wolves peut vaincre. Il a été chiffré à 10% le taux de potentialités qui constate que Birmingham Legion peut vaincre. Le taux de probabilité pour que cette confrontation se termine par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voilà l’état de forme des teams qui s’affrontent : pour Chattanooga Red Wolves , nous sommes sur du 47%. Et pour Birmingham Legion, nous frôlons les 27%. Voici l’historique des buts inscrits et encaissés par ces deux clubs au cours de leurs 5 plus récentes rencontres ; Chattanooga Red Wolves : 5 / 3. Birmingham Legion : 2 / 4 Cette compétition amène également son lot de chiffres, particulièrement intéressantes ; Chattanooga Red Wolves a gagné 8 fois sur un ensemble de 26 duels arbitrés et avec 23 points marqués. Pour Birmingham Legion, 9 consécrations ont été comptabilisées pour 25 matchs joués, avec pour nombre de buts total : 33. Uniquement dans cette compétition, voici les statistiques concises relatives aux consécrations et points totalisés par les 2 équipes qui s’affrontent : Chattanooga Red Wolves a décroché la victoire 8 fois sur 26 duels joués récemment, avec 23 points inscrits. Tandis que Birmingham Legion s’est gratifié de 9 victoires sur 25 duels comptabilisés, avec 33 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de Poisson, les probabilités validées portent à croire que l’équipe Birmingham Legion a un potentiel de victoire de 56, par conséquent supérieur, et sera donc etiquetée gagnante pour les parieurs utilisant cette méthode. Forte hypothèse, avec 75% de victoires, que Chattanooga Red Wolves sorte gagnant du prochain matchs opposant ces 2 équipes. pas d’ ambiguïté : au sujet des stats liées aux points inscrits, c’est Chattanooga Red Wolves qui est désigné favori, avec 71 buts validés. La compilation de données présentées précédemment révèle que Chattanooga Red Wolves sortira favori de la prochaine confrontation incluant les 2 formations.

Le coaching

Coachs : Chattanooga Red Wolves

Timothy Milledge Hankinson

L’entraîneur Timothy Milledge Hankinson (64 ans) a vu le jour le 02 Février 1955 . L’action brute sera toujours le style d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Chattanooga Red Wolves (11 Septembre 2018)
Montego Bay United (28 Janvier 2018 – 30 Août 2018)
Indy Eleven (02 Décembre 2015 – 28 Janvier 2018)
Montego Bay United (24 Août 2015 – 30 Novembre 2015)
San Antonio Scorpions (01 Janvier 2012 – 27 Août 2013)

Jimmy Obleda

Le coach Jimmy Obleda . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les supporters irrespectueux globalement, et qui est adepte des combinaisons inextricables, en particulier avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Chattanooga Red Wolves (01 Juillet 2020)

Coachs : Birmingham Legion

Tom Soehn

Le coach Tom Soehn (56 ans) est venu au monde le 15 Avril 1966 . Ici, un entraîneur qui ne lésine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, sait comment faire pour exhorter son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Birmingham Legion (01 Janvier 2019)
New England (01 Septembre 2017 – 01 Novembre 2017)
Vancouver Whitecaps (01 Mai 2011 – 01 Octobre 2011)
D.C. United (01 Juillet 2009 – 01 Octobre 2009)

Composition des équipes

Composition de Chattanooga Red Wolves

Pas d’informations communiquées

Composition de Birmingham Legion

Pas d’informations communiquées