Clubs Amicaux - Detonit Junior - Akademija Pandev

Ne faites pas comme monsieur tout le monde ! Savourez ici, sans CB, et de suite toutes les données passées, en cours, ou à venir sur Detonit Junior – Akademija Pandev en Clubs Amicaux. La catégorie Monde, c’est l’ensemble des compétitions, et chocs, précisément, données pour preuves, mais aussi les pronos et résultats antérieurs ou futurs. Durant ces rencontres ou s’opposent ces deux onze, il n’est pas impossible de surprendre les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Detonit Junior – Akademija Pandev, quel score ?

Detonit Junior

Detonit Junior

1-1

Akademija Pandev

Akademija Pandev

Partagez ce match !
Detonit Junior

Detonit Junior

1-1

Akademija Pandev

Akademija Pandev

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Pas de duels antérieurs

Detonit Junior vs Akademija Pandev, quel résultat ?

Le plus proche match opposant les formations Detonit Junior et Akademija Pandev, s’est parachevé sur le score décisif de 1-1, au bout de 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , le 18/7/2021. Le match a progressé de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Detonit Junior, et 0 but(s) pour Akademija Pandev. Par la suite, lors de la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) pour Detonit Junior, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Akademija Pandev. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Detonit Junior et 0 but(s) pour Akademija Pandev. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Detonit Junior et 0 en faveur de Akademija Pandev. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Detonit Junior – Akademija Pandev en direct ?

Les chaînes à grandes audiences comme W9 ou TF1 sont traditionnellement suffisantes pour regarder les matchs importants, mais également les rencontres moins importantes. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les horaires communiqués, car ces infos sont susceptibles d’ évoluer rapidement. Vous êtes désireux d’ avoir la liste des chaînes et heures de diffusion du choc Detonit Junior – Akademija Pandev ? Cliquez sur le lien d’accès à ces informations associé.

VOIR Detonit Junior – Akademija Pandev

Où regarder Detonit Junior – Akademija Pandev en streaming ?

Obtenez, en deux ou trois mouvements de souris, la totalité des pages de streaming qui diffusent ce match sans abonnements. Pour cela, activez directement le bouton prévu à cet effet. Ceci mis au clair, nous vous demandons de vérifier les chaînes de transmission de ce choc, ainsi que les horaires communiqués, car ces infos sont susceptibles d’ évoluer rapidement.

VOIR Detonit Junior – Akademija Pandev

Pronostic : Quelles sont les cotes de Detonit Junior et Akademija Pandev ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Detonit Junior

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Akademija Pandev

-3.5

Cette rencontre est très harmonisée, et de ce fait, aucun favori ne sort du lot. Quasi indiscutable, c’est avec un match nul que ces clubs se sépareront. Concernant les mises de type under over, et par club, il est tout à fait plausible que Detonit Junior inscrive moins de 3 points à la prochaine rencontre. Les prévisions les plus crédibles indiquent qu’il est excessivement plausible que Akademija Pandev marque moins de 4 points durant ce match. Il a été évalué à 30% le taux de probabilités qui atteste que Detonit Junior peut gagner. Les potentialités pour que Akademija Pandev soit gagnant à la fin du duel a été chiffré à 35%. Il y a 35% de probabilité pour que cette confrontation s’achève sur un score similaire pour les 2 équipes.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Detonit Junior est estimé aux alentours de 100% de son potentiel maximal, alors que Akademija Pandev semble se stabiliser vers les 67%. Ces deux formations, durant leurs cinq derniers chocs ; Detonit Junior a marqué 2 fois contre 1 buts subis. Concernant Akademija Pandev ; 5 buts marqués, et 2 buts pour ses adversaires. Voici les stats de ces deux clubs, concernant cette compétition : Detonit Junior s’est alloué la victoire 1 fois, sur 1 duels comptabilisés, en cumulant 2 buts. Pour Akademija Pandev, 1 matchs remportés pour exactement 2 duels joués, avec un total de points marqués de 5. Si on devait compter uniquement les duels de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Detonit Junior a remporté à ce jour 1 duels pour une totalité de 1 chocs joués, comprenant la somme de buts global de 2. Concernant Akademija Pandev : 1 chocs gagnés pour 2 terminés, avec 5 buts marqués au total.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il nous est difficile de déterminer une formation victorieuse lors du futur choc entre ces deux formations de football, car d’après notre outil de calcul de probabilités (Loi de Poisson), ces deux clubs ont le même potentiel. Il est tout à fait probable que Akademija Pandev remporte le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette équipe, au cours des mêmes rencontres intégrant les deux formations, pour note, 50%. Les totaux de points comptabilisés par ces 2 formations au cours de leurs rencontres précédentes sont équivalents en nombre. Pas de possibilité de les évaluer sur cette info. Un grand nombre de chiffres confirment le fait que Akademija Pandev a bien plus de possibilités de remporter le futur match. A vos paris !

Les coachs

Entraineurs : Detonit Junior

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Akademija Pandev

Jugoslav Trenchovski

Jugoslav Trenchovski (46 ans) a vu le jour le 29 Novembre 1976 . L’action de jeu brute paraît être le style d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Akademija Pandev (01 Septembre 2020 – 01 Décembre 2020)
Akademija Pandev (01 Mars 2018 – 01 Mars 2020)

Panche Stojanov

L’entraîneur Panche Stojanov (43 ans) a vu le jour le 23 Juin 1975 . une fois de plus un entraîneur qui fait mouiller le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages souvent fluctuants lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Akademija Pandev (01 Juillet 2016 – 05 Mars 2018)

Gjorgje Stojchev

Gjorgje Stojchev (36 ans) est venu au monde le 18 Avril 1986 . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les supporters irrespectueux globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Akademija Pandev (01 Janvier 2022)

Composition des équipes

Composition de Detonit Junior

Pas d’informations communiquées

Composition de Akademija Pandev

Pas d’informations communiquées