Clubs Amicaux - Diosgyori VTK - Al Hazm

N’agissez pas comme tout le monde, analysez tout sur tout à propos du duel Diosgyori VTK – Al Hazm en Clubs Amicaux. C’est sur Avalanche Sport Store et de suite, et de façon très fine. Vous avez également dans cette section de pages vouées au monde du foot, toutes les coupes et chocs associés à la thématique Monde. A prendre en compte : l’entrejeu est clairement court pendant ce choc en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces équipes ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 26-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Diosgyori VTK – Al Hazm ?

Diosgyori VTK

Diosgyori VTK

1-1

Al Hazm

Al-Hazm

Partagez ce match !
Diosgyori VTK

Diosgyori VTK

1-1

Al Hazm

Al-Hazm

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Pas de données complémentaires

Quel résultat pour Diosgyori VTK – Al Hazm ?

Le plus récent choc incluant les équipes Diosgyori VTK et Al-Hazm, s’est arrêté sur le résultat final de 1-1, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux abords de -non précisé- , le 24/7/2021. Le match a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Diosgyori VTK, et 0 but(s) en faveur de Al-Hazm. Par la suite, lors de la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) en faveur de Diosgyori VTK, et 1 but(s) marqué(s) par Al-Hazm. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Diosgyori VTK et 0 but(s) pour Al-Hazm. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Diosgyori VTK et 0 pour Al-Hazm. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Diosgyori VTK vs Al Hazm ?

Vous désirez savoir où sera transmis ce choc ? La majorité du temps, il l’est sur les chaînes télé tels que Canal+, TF1, mais aussi fréquemment sur RMC Sport, et W9. La grande majorité des rencontres de ce genre peuvent également être soumis à des fluctuations sur le plan des heures et des canaux de transmission. Pour ne pas manquer une minute du duel Diosgyori VTK – Al Hazm, surfez vers les infos utiles du choc, et entre autres, les chaînes télé et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR Diosgyori VTK – Al Hazm

Comment voir Diosgyori VTK vs Al Hazm en streaming ?

Ne perdez plus de temps à chercher le bon lien de streaming pour ce duel Diosgyori VTK – Al Hazm. Il est dorénavant à portée de clic, en cliquant simplement sur le bouton à côté. La grande majorité des rencontres de ce genre peuvent également être soumis à des fluctuations sur le plan des heures et des canaux de transmission.

VOIR Diosgyori VTK – Al Hazm

Quel est le pronostic pour Diosgyori VTK – Al Hazm ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Diosgyori VTK

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Al Hazm

-3.5

Nonobstant un colossal flot de calculs statistiques, impensable de cerner un favori pour cette confrontation. Quasiment indiscutable, c’est avec un score à égalité que ces formations se sépareront. Les pronostics les plus fiables indiquent qu’il est excessivement probable que Diosgyori VTK score moins de 3 points au cours de cette rencontre. Concernant les paris de type under over, et par équipe, il est quasi-certain que Al Hazm inscrive moins de 4 buts à la prochaine confrontation. Le taux de probabilités définissant Diosgyori VTK comme gagnant de cette confrontation est de 30%. La victoire peut être donnée à Al Hazm avec un pourcentage de prévoyance de 35%. Les probabilités pour que cette rencontre se solde par un nul a été calculé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur le global, Diosgyori VTK se positionne grossièrement à 100% de son potentiel optimal, tandis que Al Hazm semble se cristalliser vers les 67%. Voici l’historique des buts marquées et encaissés par ces 2 clubs lors de leurs cinq plus récentes confrontations ; Diosgyori VTK : 2 / 1. Al Hazm : 5 / 2 Si on devait comptabiliser uniquement les chocs de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à noter que Diosgyori VTK a gagné jusqu’à aujourd’hui 1 matchs pour une totalité de 1 matchs validés, incluant un nombre de buts global de 2. En ce qui concerne Al Hazm : 1 matchs remportés pour 2 terminés, avec 5 points marqués au total. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Diosgyori VTK à obtenu pour le moment 1 victoires sur 1 matchs joués totalisant 2 buts marqués. Al Hazm aura raflé 1 matchs sur un total de 2 finis, avec un total de 5 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les plausibilités de victoire concernant ces deux équipes de football sont quasi pareilles. Il est donc difficile de se prononcer en ne tenant compte que la synthèse statistique selon la loi de Poisson. Il est fortement probable que Al Hazm remporte le futur duel, au vu du nombre de victoires acquises par cette dernière, au cours des mêmes rencontres intégrant les 2 équipes, à savoir, 50%. Une information intéressante à prendre en considération lors de possibles et futurs paris sportifs : les cumuls de buts comptabilisés par ces deux équipes lors de leurs précédentes confrontations sont semblables. Bien plus que plausible, c’est Al Hazm qui remportera à coup sûr la prochaine confrontation de ces deux clubs.

Le staff

Coachs : Diosgyori VTK

Fernando Miguel Fernandez Escribano

Fernando Miguel Fernandez Escribano (40 ans) (181 cm pour 77 kg) est venu au monde le 02 Juin 1979 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Diósgyőr (23 Avril 2018)
El Palo (05 Mai 2015 – 30 Juin 2017)

Elemer Kondas
Elemer Kondas

Elemer Kondas (59 ans) est venu au monde le 11 Septembre 1963 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt pour raser le terrain ! Voici sa carrière :
Diósgyőr (01 Mai 2021)
Debrecen (01 Juin 2020 – 01 Février 2021)
Győri ETO (01 Décembre 2019 – 01 Mars 2020)
Kisvárda (01 Juillet 2017 – 01 Août 2018)
Debrecen (01 Avril 2011 – 01 Juillet 2016)

Coaching : Al Hazm

Andre Luiz Alves Santos

Le coach Andre Luiz Alves Santos (50 ans) est né le 16 Novembre 1972 . Peu d’importance à propos de l’arbitre de la rencontre, ainsi que d’un possible avertissement, cet entraîneur sait parfaitement s’adapter au contexte pour pousser le ballon rond dans le filet de la cage adverse. Voici sa carrière :
Al Hazm (01 Février 2020 – 01 Septembre 2020)
Daegu (01 Mai 2017 – 01 Janvier 2020)
RB Bragantino (01 Octobre 2014 – 01 Décembre 2014)
RB Bragantino (01 Mai 2014 – 01 Juillet 2014)

Constantin Galca
Constantin Galca

Constantin Galca (50 ans) (177 cm pour 73 kg) a vu le jour le 08 Mars 1972 . L’action de jeu absolue sera toujours le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est souvent un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Al Hazm (01 Décembre 2021)
Vejle (01 Mars 2019 – 01 Juin 2021)
Al Feiha (01 Mai 2017 – 01 Novembre 2017)
Al Taawon (01 Octobre 2016 – 01 Mars 2017)
Espanyol (01 Décembre 2015 – 01 Mai 2016)
FCSB (01 Juin 2014 – 01 Juin 2015)
Romania U17 (01 Août 2013 – 01 Juin 2014)

Helder Marino Rodrigues Cristovao

L’entraîneur Helder Marino Rodrigues Cristovao (51 ans) a vu le jour le 21 Mars 1971 . L’action de jeu pure sera toujours le style d’entraînement de ce coach, et le capitaine est souvent un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
Al Hazm (01 Juin 2021 – 01 Novembre 2021)
DAC 1904 (01 Janvier 2020 – 01 Mai 2020)
Al Ittifaq (01 Avril 2019 – 01 Juin 2019)
Al Nassr (01 Novembre 2018 – 01 Janvier 2019)
Benfica U23 (01 Septembre 2017 – 01 Juin 2018)
Benfica II (01 Juillet 2013 – 01 Juin 2018)

Composition des équipes

Composition de Diosgyori VTK

Pas d’informations communiquées

Composition de Al Hazm

Pas d’informations communiquées