Clubs Amicaux - Dusseldorf West - Wulfrath

Une quantité d’information rare : découvrez sur cette page vraiment tout sur le duel Dusseldorf West – Wulfrath, en Clubs Amicaux. Tout le football est sur ces pages ! A noter : cette catégorie Monde est composée de la totalité des ligues et teams liées, n’hésitez donc pas à vous régaler encore plus ! A prendre en compte : l’entrejeu est assez court au cours de ce match en général ! Et le gardien de but de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Dusseldorf West – Wulfrath ?

Dusseldorf West

Dusseldorf-West

2-2

Wulfrath

Wulfrath

Partagez ce match !
Dusseldorf West

Dusseldorf-West

2-2

Wulfrath

Wulfrath

Partagez ce match !

Autres résultats :

22/8/2020 : 7-0

Quel résultat pour Dusseldorf West – Wulfrath ?

Le dernier duel liant les clubs Dusseldorf-West et Wulfrath, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 2-2, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux alentours de -non précisé- , à la date du 10/8/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Dusseldorf-West, et 0 but(s) pour Wulfrath. Puis, durant la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) pour Dusseldorf-West, et 2 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Wulfrath. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Dusseldorf-West et 0 but(s) pour Wulfrath. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Dusseldorf-West et 0 à la faveur de Wulfrath. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Dusseldorf West vs Wulfrath ?

Les chaînes télé qui suivent diffusent généralement les rencontres de football : RMC Sport, Canal+, ou sans abonnements, TF1 et W9. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux heures et chaînes indiquées traditionnellement, les droits de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être changeants. Nous vous invitons à voir d’un clic, pour le choc Dusseldorf West – Wulfrath, la ou les chaînes télé trasmettant la totalité de l’évènement, en activant le bouton ci-après.

VOIR Dusseldorf West – Wulfrath

Où regarder Dusseldorf West – Wulfrath en streaming ?

Regardez Dusseldorf West – Wulfrath depuis votre ordinateur ou votre tablette, en streaming sans paiement, sans abonnement. Pour ce faire, activant le bouton ci-après. Ceci dit, ne faites pas confiance à cent pour cent aux heures et chaînes indiquées traditionnellement, les droits de transmission pouvant changer et les horaires peuvent être changeants.

VOIR Dusseldorf West – Wulfrath

Quel est le pronostic pour Dusseldorf West – Wulfrath ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Dusseldorf West

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Wulfrath

-3.5

Nonobstant un grand nombre de pronostics statistiques, impensable de déterminer un favori pour cette confrontation. Un match nul est tout à fait probable. Nos prédictions confirment que Dusseldorf West est en mesure de marquer moins de 3 points pendant ce match. Concernant les mises de catégorie under over, et par équipe, il est quasi-certain que Wulfrath inscrive moins de 4 points à la prochaine confrontation. Le taux de possibilités citant Dusseldorf West comme vainqueur de ce choc est de 30%. Les potentialités pour que Wulfrath soit gagnant à l’issu du duel a été jugé à 35%. Les probabilités pour que cette confrontation se termine par un score à égalité a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme des formations actuellement ? Pour Dusseldorf West ; 100%. Et pour Wulfrath nous avoisinnons les 67%. Ces deux équipes, lors de leurs 5 derniers duels ; Dusseldorf West a inscrit 2 points pour 1 buts subis. Alors que pour Wulfrath ; 5 buts marqués, et 2 points pour ses antagonistes. Cette compétition introduit aussi ses chiffres, très attrayantes ; Dusseldorf West a brillé 1 fois sur un ensemble de 1 matchs joués et avec 2 buts inscrits. Quant à Wulfrath, 1 réussites ont été comptabilisées pour 2 duels joués, avec pour nombre de buts total : 5. Voilà les statistiques de ces 2 équipes, concernant cette compétition : Dusseldorf West s’est emparé la victoire 1 fois, pour 1 duels joués, en totalisant 2 buts. Pour Wulfrath, 1 victoires pour précisément 2 chocs joués, avec un cumul de points comptabilisés de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les données sont formelles, du moins d’après notre algorithme de calcul de plausibilités (algorithme basé sur la loi de Poisson), les 2 équipes de football opposées ont la même capacité de victoire. L’avantage revient à Wulfrath d’après le cumul de matchs remportés lors des chocs précédents durant lesquels ces deux équipes s’affrontaient, avec 50% de victoires. Une stat captivante à prendre en compte lors d’éventuels et futurs paris sportifs : les cumuls de points marqués par ces deux clubs lors de leurs précédentes rencontres sont équivalents. Un certain nombre de statistiques crédibilisent le fait que Wulfrath a plus de possibilités de remporter le futur duel. A vos mises !

Le coaching

Entraineurs : Dusseldorf West

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Wulfrath

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Dusseldorf West

Pas d’informations communiquées

Composition de Wulfrath

Pas d’informations communiquées