Clubs Amicaux - FC Heidenheim - Austria Lustenau

Démarquez-vous, devenez le king du savoir en football : disposez de tous les pronos antérieurs et futurs sur l’épreuve FC Heidenheim – Austria Lustenau en Clubs Amicaux. Maintenant, vous naviguez sur les pages web de la section Monde du site Avalanche Sport Store, savourez ! Pas de hooligans ou d’anti-jeu, au cours de ce choc en général. L’appui est consolidé, et le poteau rentrant n’est pas inhabituel ! Date de dernière mise à jour : 23-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour FC Heidenheim – Austria Lustenau ?

FC Heidenheim

FC Heidenheim

5-4

Austria Lustenau

Austria Lustenau

Partagez ce match !
FC Heidenheim

FC Heidenheim

5-4

Austria Lustenau

Austria Lustenau

Partagez ce match !

Scores passés :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Quel résultat pour FC Heidenheim – Austria Lustenau ?

Le plus proche duel incluant les équipes FC Heidenheim et Austria Lustenau, s’est achevé sur le score définitif de 5-4, après une période de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut organisée à : Trainingsgelände an der Voith-Arena, dans la ville de Heidenheim an der Brenz, le 26/6/2021. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de FC Heidenheim, et 0 but(s) pour Austria Lustenau. Puis, lors de la deuxième partie : 5 but(s) notifié(s) en faveur de FC Heidenheim, et 4 but(s) pour Austria Lustenau. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour FC Heidenheim et 0 point(s) pour Austria Lustenau. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par FC Heidenheim et 0 en faveur de Austria Lustenau. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder FC Heidenheim – Austria Lustenau en direct ?

Si vous avez le désire d’ assister en live à la transmission de ce match, les chaînes à privilégier sont W9 et Canal+. RMC Sport n’est pas à négliger aussi. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux timings et chaînes TV indiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants. Afin de ne pas manquer une seconde du dueo FC Heidenheim – Austria Lustenau, surfez vers les données utiles du duel, et parmis d’autres infos, les canaux et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR FC Heidenheim – Austria Lustenau

Où regarder FC Heidenheim – Austria Lustenau en streaming ?

Ne ratez pas ce match où que vous soyez ! Accèdez à nos grilles de pages de streaming sans paiements, autorisés et sans inscriptions, en cliquant sur le bouton à proximité. Ceci étant dit, ne vous fiez pas à cent pour cent aux timings et chaînes TV indiquées habituellement, les contrats de transmission pouvant être modifiés et les horaires peuvent être fluctuants.

VOIR FC Heidenheim – Austria Lustenau

Quels sont les cotes et le pronostic pour FC Heidenheim – Austria Lustenau ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts FC Heidenheim

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Austria Lustenau

-2.5

Cette rencontre est très équilibrée, par conséquent, aucun favori de se démarque. Quasi certain, c’est avec un score à égalité que ces formations se quitteront. Pour les mises orientés under over, et par formation, il est quasi-certain que FC Heidenheim affiche moins de 2 points à la prochaine rencontre. Nos outils de prévision précisent avec un grand taux de conviction, que Austria Lustenau va scorer moins de 3 buts. Le taux de possibilités citant FC Heidenheim comme vainqueur de cette confrontation est de 30%. Chances pour que Austria Lustenau gagne ce duel, selon les chiffres : 35%. Il y a 35% de prévisibilité pour que ce duel se termine par un score à égalité.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant l’état de forme général des deux équipes, il est à constater que le l’état de forme de FC Heidenheim est estimé aux alentours 40%, alors que Austria Lustenau est évalué plutôt à 53%. Ces 2 formations, lors de leurs 5 derniers duels ; FC Heidenheim a marqué 4 buts pour 4 buts subis. Quant à Austria Lustenau ; 12 buts marqués, et 6 points pour ses adversaires. Ci-après les chiffres de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : FC Heidenheim s’est attribué la victoire 6 fois, sur 14 duels joués, en cumulant 13 points. Pour Austria Lustenau, 4 matchs gagnés pour précisément 13 chocs terminés, avec un total de buts inscrits de 19. Si l’on devait prendre en compte seulement les matchs de ces deux équipes dans cette même compétition, il est à noter que FC Heidenheim a emporté jusqu’à maintenant 6 matchs pour une totalité de 14 chocs validés, incluant la somme de points total de 13. Pour Austria Lustenau : 4 chocs gagnés pour 13 comptabilisés, avec 19 points marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Austria Lustenau sorte victorieux du prochain match opposant ces deux équipes, car d’après les calculs de probabilités mis à jour, basés sur l’algorithme de Poisson, elle a un cumul de probabilités plus grand que celui de son adversaire, à savoir 54. Le total de matchs remportés comptabilisés par ces deux formations lors de leurs précédents rencontres est similaire, il est donc difficile de les départager sur cette donnée. Neutralité totale cependant concernant le nombre de points comptabilisés par chacune des formations au cours de leurs dernières rencontres. Pour résumer, et en tenant compte de toutes les données présentes sur cette page internet, il semble probable que ce soit Austria Lustenau qui devrait gagner le prochain duo.

Le staff

Entraineurs : FC Heidenheim

Frank Schmidt
Frank Schmidt

Le coach Frank Schmidt (48 ans) est né le 03 Janvier 1974 . Un entraîneur qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les hooligans en général, et qui est adepte des combinaisons inextricables, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Heidenheim (01 Septembre 2007)

Coachs : Austria Lustenau

Markus Mader

Markus Mader (54 ans) a vu le jour le 19 Mai 1968 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les moyens durant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, saura exhorter ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (01 Juillet 2021)
Dornbirn (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2021)
Hard (01 Juillet 2010 – 01 Septembre 2012)

Roman Mahlich

L’entraîneur Roman Mahlich (51 ans) (171 cm pour 65 kg) est venu au monde le 17 Septembre 1971 . Ici, un coach qui ne freine pas sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, sait comment agir pour exhorter ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (01 Septembre 2019 – 01 Juin 2020)
Sturm Graz (01 Novembre 2018 – 01 Juin 2019)
Wiener Neustadt (01 Juin 2017 – 01 Juin 2018)
Austria Wien II (01 Mars 2015 – 01 Juin 2015)
Marchfeld (01 Septembre 2012 – 01 Octobre 2013)

Alexander Kiene

L’entraîneur Alexander Kiene (45 ans) est venu au monde le 30 Décembre 1977 . Les filets ne sont pas souvent sollicités, ce coach a tendance à se concentrer sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (01 Août 2020 – 01 Mai 2021)
VfB Oldenburg (01 Juillet 2019 – 01 Juillet 2020)
Havelse (01 Octobre 2015 – 01 Juin 2017)
Schwarz-Weiß Rehden (01 Décembre 2014 – 01 Octobre 2015)

Andreas Lipa

Le coach Andreas Lipa (46 ans) a vu le jour le 26 Avril 1971 . Ce coach à le crampon facile et ne laisse pas ses défenseurs cirer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Austria Lustenau (23 Avril 2017 – 23 Septembre 2017)
First Vienna (26 Avril 2015 – 30 Juin 2016)

Daniel Ernemann

L’entraîneur Daniel Ernemann (41 ans) (192 cm pour 85 kg) a vu le jour le 18 Février 1976 . Les filets ne sont que très peu conquis, ce coach a l’habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou un retourné acrobatique, ou un contre favorable à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (23 Septembre 2017 – 14 Octobre 2017)
Austria Lustenau (01 Février 2017 – 22 Avril 2017)

Tamas Tiefenbach

Tamas Tiefenbach (50 ans) est venu au monde le 25 Décembre 1972 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une relation unique, qui très souvent impressionne le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les cartons sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (01 Juillet 2020 – 01 Août 2020)

Alexander Schneider

Alexander Schneider (29 ans) est venu au monde le 04 Septembre 1993 . L’action de jeu pure paraît être le style d’entraînement de cet entraîneur, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Austria Lustenau (01 Mai 2021 – 01 Juin 2021)

Composition des équipes

Composition de FC Heidenheim

Pas d’informations communiquées

Composition de Austria Lustenau

Pas d’informations communiquées