Clubs Amicaux - Frosinone - Alatri

Tous les détails et pronos concernant le match de foot Frosinone – Alatri en Clubs Amicaux. Des informations que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Toutes les données, résultats et statistiques de tous les chocs de la catégorie Monde sont en libre accès. Découvrez, et faites-vous plaisir ! Passement de jambe, petit pont, reprise de volée : Lors de de cette confrontation, ces actions sont effectuées par quasiment la totalité des joueurs, y compris le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Frosinone – Alatri, quel score ?

Frosinone

Frosinone

11-0

Alatri

Alatri

Partagez ce match !
Frosinone

Frosinone

11-0

Alatri

Alatri

Partagez ce match !

Autres résultats :

Pas de données complémentaires

Quel est le résultat de Frosinone – Alatri ?

Le dernier duel incluant les clubs Frosinone et Alatri, s’est achevé sur le score définitif de 11-0, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation a été organisée à : Stadio Comunale, aux alentours de Fiuggi, le 24/7/2021. Le score a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Frosinone, et 0 but(s) en faveur de Alatri. Puis, lors de la seconde période : 11 but(s) comptabilisé(s) à la faveur de Frosinone, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour Alatri. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Frosinone et 0 but(s) pour Alatri. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Frosinone et 0 pour Alatri. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Frosinone – Alatri en direct ?

L’ensemble des droits de diffusion des compétitions sont habituellement attribués aux chaînes télé comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne nationale, et W9. Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce match, ainsi que les timings prévus, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le duel Frosinone – Alatri, la ou les chaînes de télévision diffusant l’intégralité de l’évènement, en cliquant sur le bouton associé.

VOIR Frosinone – Alatri

Quel site de streaming pour suivre Frosinone – Alatri ?

Voir le duel Frosinone – Alatri en live et en streaming ? Rien de plus aisé, il n’y à qu’à accéder à la page des liens certifiés et autorisés en activant l’accès ci-après. Ceci dit, nous vous invitons à vérifier les chaînes de transmission de ce match, ainsi que les timings prévus, car ces informations sont susceptibles d’ évoluer en quelques heures.

VOIR Frosinone – Alatri

Quel est le pronostic pour Frosinone – Alatri ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Frosinone

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Alatri

-3.5

Un duel qui ne laisse entrevoir aucun favori probable lors d’ une prochaine rencontre. Le match nul peut être la possibilité la plus réaliste pour cette rencontre. Nos outils de prévision affirment avec un fort taux de certitude, que Frosinone va inscrire moins de 3 points. Nos prédictions confirment que Alatri est en mesure de scorer moins de 4 buts au cours de ce duel. Possibilités pour que Frosinone remporte ce choc, selon les statistiques : 30%. Les probabilités pour que Alatri soit gagnant à la fin du choc a été chiffré à 35%. Les statistiques démontrent que ce choc peut s’achèver à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

POur ce qui est de le potentiel global de ces 2 équipes, il est à mentionner que le l’état de forme de Frosinone se situe à environ 100%, tandis que Alatri est préférablement à 67%. Pour les sommes des points cumulés et subis des deux équipes, il est à noter que Frosinone a marqué 2 points, et encaissé 1 buts. Et pour Alatri : 5 points marqués pour 2 points encaissés. Dans cette compétition, et exclusivement celle-ci, Frosinone à décroché pour le moment 1 consécrations sur 1 matchs comptabilisés cumulant 2 points inscrits. Alatri a remporté 1 duels sur un cumul de 2 comptabilisés, avec une somme de 5 points marqués. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Frosinone à remporté à ce jour 1 consécrations sur 1 duels terminés cumulant 2 points comptabilisés. Alatri aura gagné 1 victoires sur un cumul de 2 comptabilisés, avec un total de 5 buts validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les données sont formelles, du moins d’après notre outil de calcul de probabilités (algorithme basé sur la loi de Poisson), les 2 formations de football opposées ont la même probabilité de victoire. Forte probabilité, avec 50% de consécrations, que Alatri soit désigné victorieux du prochain chocs opposant ces 2 formations. Les cumuls de buts marqués par ces deux équipes au cours de leurs rencontres précédentes sont identiques en nombre. Pas de possibilité de les juger sur cette stat. La synthèse des statistiques affichées ci-dessus révèle que Alatri sera favori de la prochaine confrontation opposant les 2 équipes.

Le staff

Coaching : Frosinone

Alessandro Nesta
Alessandro Nesta

Le coach Alessandro Nesta (46 ans) (187 cm pour 79 kg) est venu au monde le 19 Mars 1976 . Un coach qui ne supporte pas l’anti-jeu, de jouer contre le timing et les supporters irrespectueux globalement, et qui est un habitué des combinaisons délicates, en particulier avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Frosinone (01 Juin 2019 – 01 Mars 2021)
Perugia (01 Mai 2018 – 01 Juin 2019)
Miami FC (01 Septembre 2015 – 01 Décembre 2017)

Fabio Grosso
Fabio Grosso

L’entraîneur Fabio Grosso (45 ans) (190 cm pour 82 kg) est venu au monde le 28 Novembre 1977 . Et encore un coach qui fait tremper le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages souvent hésitants lors de cette épreuve. Voici sa carrière :
Frosinone (01 Mars 2021)
Sion (01 Août 2020 – 01 Mars 2021)
Brescia (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2019)
Verona (01 Juin 2018 – 01 Mai 2019)
Bari (01 Juin 2017 – 01 Juin 2018)
Juventus U19 (01 Mars 2014 – 01 Juin 2017)

Coachs : Alatri

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Frosinone

Pas d’informations communiquées

Composition de Alatri

Pas d’informations communiquées