Clubs Amicaux - Lazio - SV Meppen

Vous vouliez toutes les infos concernant le match de football Lazio – SV Meppen en Clubs Amicaux ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez le top de ce match. Pour note : cette catégorie Monde intègre l’intégralité des ligues et teams liées, n’hésitez donc plus à découvrir encore plus ! Le deuxième poteau de chaque cage brûle en général durant la confrontation de ces 2 équipes. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Lazio – SV Meppen, quel score ?

Lazio

Lazio

1-1

SV Meppen

SV Meppen

Partagez ce match !
Lazio

Lazio

1-1

SV Meppen

SV Meppen

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Aucun résultat antérieur

Quel résultat pour Lazio – SV Meppen ?

Le plus récent face-à-face opposant les formations Lazio et SV Meppen, s’est arrêté sur le score décisif de 1-1, après une durée de 90 minutes de lutte. Cette rencontre fut arbitrée à : Sportanlage Klosterpforte, aux alentours de Harsewinkel, le 4/8/2021. Le résultat a évolué de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Lazio, et 0 but(s) pour SV Meppen. Par la suite, lors de la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) pour Lazio, et 1 but(s) marqué(s) par SV Meppen. 0 point(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Lazio et 0 but(s) pour SV Meppen. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Lazio et 0 pour SV Meppen. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Lazio – SV Meppen en direct ?

Dans le cas où vous êtes à la recherche des chaînes télé diffusant ce duel, il est important de savoir que, traditionnellement, la grande majorité des chocs d’ampleur sont transmis sur les canaux suivants : Canal+, TF1 ou aussi W9 et RMC Sport. Les contrats associés à la transmission de ce type de matchs peuvent évoluer, celà étant du aux contrats de transmission associés. Sur quelle chaînes télé et à quelle moment sera diffusé le duel Lazio – SV Meppen ? Accédez aux réponses à la totalité de vos interrogations en activant le lien d’à côté.

VOIR Lazio – SV Meppen

Où regarder Lazio – SV Meppen en streaming ?

Ne manquez pas ce duel où que vous soyez ! Accèdez à nos listes de sites de streaming gratuits, autorisés et sans abonnements, en activant le bouton à côté. Les contrats associés à la transmission de ce type de matchs peuvent évoluer, celà étant du aux contrats de transmission associés.

VOIR Lazio – SV Meppen

Quel est le pronostic pour Lazio – SV Meppen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Lazio

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts SV Meppen

-3.5

Impossible de constater avec conviction un favori pour ce duel où tout est envisageable. Presque flagrant, c’est avec un match nul que ces formations se quitteront. Les pronostics les plus crédibles assurent qu’il est fortement probable que Lazio affiche moins de 3 points au cours de ce choc. Concernant les parieurs prudents, les observations attestent que SV Meppen inscrira moins de 4 buts pendant ce choc. Le taux de potentialités distinguant Lazio comme victorieux de cette confrontation est de 30%. La victoire pourrait être accordée à SV Meppen avec un pourcentage de probabilité de 35%. Nos outils indiquent également que les deux équipes ont 35% de chances de se séparer sur un score nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les potentiels récents, Lazio est aux alentours de 100% se son plafond, alors que pour SV Meppen, on est préférablement sur du 67%. Ces 2 teams, au cours de leurs cinq derniers duels ; Lazio a inscrit 2 points contre 1 buts subis. Quant à SV Meppen ; 5 points scorés, et 2 buts pour ses challengers. Ci-après les statistiques de ces 2 équipes, uniquement dans cette compétition : Lazio s’est emparé la victoire 1 fois, pour 1 duels joués, en cumulant 2 points. Pour ce qui est de SV Meppen, 1 matchs gagnés pour exactement 2 chocs terminés, avec un cumul de buts inscrits de 5. Voilà les statistiques de ces deux clubs, strictement dans cette compétition : Lazio s’est alloué la victoire 1 fois, pour 1 duels comptabilisés, en totalisant 2 buts. Pour SV Meppen, 1 matchs remportés pour exactement 2 matchs terminés, avec un total de buts inscrits de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les 2 formations montrent un potentiel identique en football selon l’algorithme régressive de Poisson. Définir le gagnant est donc une tâche complexe. De nombreuses victoires en faveur de SV Meppen (50% de chocs antérieurs gagnés incluant ces 2 clubs) : cette dernière va certainement donc prédominer son adversaire au prochain match. Une statistique neutre à prendre en compte si vous êtes parieur : impossible de juger les 2 clubs sur leur nombre de points marqués respectifs pendant de leurs dernières rencontres. La compilation de stats affichées ci-dessus confirme que SV Meppen sera favori de la prochaine confrontation comprenant les deux formations.

Le coaching

Coaching : Lazio

Maurizio Sarri
Maurizio Sarri

L’entraîneur Maurizio Sarri (63 ans) est né le 10 Janvier 1959 . Un entraîneur qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer en défaveur de la montre et les hooligans en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Lazio (01 Juin 2021)
Juventus (01 Juin 2019 – 01 Août 2020)
Chelsea (01 Juillet 2018 – 01 Juin 2019)
Napoli (01 Juin 2015 – 01 Mai 2018)
Empoli (01 Juillet 2012 – 01 Juin 2015)
Sorrento (01 Juillet 2011 – 01 Décembre 2011)
Alessandria (01 Juillet 2010 – 01 Juin 2011)

Carolina Morace

Le coach Carolina Morace (58 ans) est né le 05 Février 1964 . Les filets ne sont que très peu conquis, cet entraîneur a pour habitude de se concentrer sur sa défense, et si but il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Lazio (01 Juillet 2021 – 01 Octobre 2021)
Milan (01 Juillet 2018 – 01 Mai 2019)
Canada (01 Janvier 2010 – 01 Juillet 2011)
Canada U20 (01 Février 2009 – 01 Juillet 2011)

Coachs : SV Meppen

Rico Schmitt
Rico Schmitt

Rico Schmitt (54 ans) est né le 27 Septembre 1968 . Un coach qui ne laisse jamais ses remplaçants en dehors du gazon, et concernant la couverture de ballon, il contrôle singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Meppen (01 Avril 2021)
Carl Zeiss Jena (01 Octobre 2019 – 01 Février 2020)
Aalen (01 Février 2019 – 01 Juin 2019)
Hallescher FC (01 Avril 2016 – 01 Juin 2018)
Kickers Offenbach (01 Février 2013 – 01 Décembre 2015)
Erzgebirge Aue (01 Juillet 2010 – 01 Février 2012)

Torsten Frings
Torsten Frings

L’entraîneur Torsten Frings (46 ans) (182 cm pour 80 kg) est venu au monde le 22 Novembre 1976 . Ce coach à le crampon festif et ne laisse jamais ses attaquants cirer le banc de touche, car ils sont plutôt du genre à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Meppen (01 Juillet 2020 – 01 Avril 2021)
Darmstadt (01 Janvier 2017 – 01 Décembre 2017)

Theodoros Dedes

L’entraîneur Theodoros Dedes (32 ans) est né le 17 Février 1990 . Encore un entraîneur qui sait vraiment faire mouiller le maillot de ses attaquants, malgré des arbitrages très souvent incertains lors de cette compétition. Voici sa carrière :
Meppen (01 Mai 2019)

Mario Neumann

Mario Neumann (56 ans) est né le 15 Décembre 1966 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses défenseurs traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt pour mettre à niveau le terrain ! Voici sa carrière :
Meppen (01 Avril 2021 – 01 Avril 2021)
Cloppenburg (01 Août 2012 – 01 Août 2012)

Composition des équipes

Composition de Lazio

Pas d’informations communiquées

Composition de SV Meppen

Pas d’informations communiquées