Clubs Amicaux - Martigues - Bourg en bresse 01

Vraiment tous les détails et prévisions concernant le match de foot Martigues – Bourg en bresse 01 en Clubs Amicaux. Des stats que vous n’obtiendrez pas autre part sont précisées sur cette page web. Pour note : cette catégorie Monde comporte la totalité des coupes et équipes associées, n’hésitez donc pas à vous régaler davantage ! Le deuxième poteau de chaque but chauffe la plupart du temps durant la confrontation de ces deux équipes. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas rare que le pénalty soit signalé. Date de dernière mise à jour : 25-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Martigues – Bourg en bresse 01, quel score ?

Martigues

Martigues

2-2

Bourg en bresse 01

Bourg-en-bresse 01

Partagez ce match !
Martigues

Martigues

2-2

Bourg en bresse 01

Bourg-en-bresse 01

Partagez ce match !

Matchs antérieurs :

Aucune autre rencontre enregistrée précédemment

Martigues vs Bourg en bresse 01, quel résultat ?

Le plus récent duel opposant les clubs Martigues et Bourg-en-bresse 01, s’est arrêté sur le résultat définitif de 2-2, au bout de une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, dans la ville de -non précisé- , le 23/7/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 1 but(s) pour Martigues, et 1 but(s) en faveur de Bourg-en-bresse 01. Par la suite, au cours de la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) pour Martigues, ainsi que 2 but(s) pour l’équipe de Bourg-en-bresse 01. 0 but(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour Martigues et 0 point(s) pour Bourg-en-bresse 01. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Martigues et 0 en faveur de Bourg-en-bresse 01. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Martigues vs Bourg en bresse 01 ?

Si vous voulez assister en direct à la diffusion de ce duel de foot, les chaînes TV à mettre en avant sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. La très grande majorité des rencontres de cet acabit peuvent aussi être soumis à des modifications sur le plan des horaires et des canaux de transmission. Vous souhaitez suivre le duel Martigues – Bourg en bresse 01 en direct ? N’hésitez pas à activer le bouton situé à proximité dans le but d’obtenir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR Martigues – Bourg en bresse 01

Quel site de streaming pour suivre Martigues – Bourg en bresse 01 ?

Obtenez, en deux clics, la totalité des pages de streaming qui diffusent ce match gratuitement. Pour ce faire, activez directement le lien prévu à cet effet. La très grande majorité des rencontres de cet acabit peuvent aussi être soumis à des modifications sur le plan des horaires et des canaux de transmission.

VOIR Martigues – Bourg en bresse 01

Quel est le pronostic pour Martigues – Bourg en bresse 01 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Martigues

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bourg en bresse 01

-3.5

Malgré un grand nombre de pronostics statistiques, impensable de suggérer un élu pour cette rencontre. Une forte prévisibilité d’égalité est à escompter pour ce duel. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est excessivement probable que Martigues score moins de 3 points pendant ce match. La forte majorité des parieurs pensent que Bourg en bresse 01 signera au tableau moins de 4 buts. Possibilités pour que Martigues remporte cette confrontation, selon les stats : 30%. Les chances pour que Bourg en bresse 01 soit victorieux à l’issu du choc a été chiffré à 35%. Il y a aussi 35% de prévisibilité pour ces deux clubs de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme généraux des équipes qui s’affrontent dans ce match sont celles qui suivent : pour Martigues, nous avons un potentiel d’à peu près 100%, pour Bourg en bresse 01, nous approchons les 67%. Ces deux formations, lors de leurs 5 derniers duels ; Martigues a inscrit 2 buts contre 1 points encaissés. Quant à Bourg en bresse 01 ; 5 points marqués, et 2 points pour ses antagonistes. Pendant cette compétition, Martigues s’est attribué 1 matchs remportés pour un cumul de 1 chocs joués et terminés, et 2 buts au total. En ce qui concerne Bourg en bresse 01, nous sommes sur 1 matchs remportés en 2 chocs joués, avec un nombre de points total de 5 comptabilisés. Durant cette compétition, Martigues s’est crédité de 1 victoires pour un total de 1 duels joués et terminés, et 2 buts au total. Pour ce qui est de Bourg en bresse 01, nous avons 1 matchs gagnés en 2 duels joués, avec un nombre de buts global de 5 inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les deux équipes de football, selon l’algo régressif de poisson, présentent des plausibilités assurément similaires, et donc, il est important de prendre en compte d’autres statistiques affichées sur cette page web pour déterminer un éventuel gagnant prévisionnel. Très grande probabilité, avec 50% de victoires, que Bourg en bresse 01 soit désigné vainqueur du prochain matchs opposant ces deux équipes. Une stats neutre à prendre en considération si vous êtes parieur : dangereux de départager les deux formations sur leur cumul de points marqués respectifs lors de leurs dernières rencontres. Un grand nombre de chiffres approuvent le fait que Bourg en bresse 01 a plus de possibilités de remporter le futur match. A vos paris !

Le staff

Coachs : Martigues

Gregory Poirier

L’entraîneur Gregory Poirier (40 ans) (188 cm pour 79 kg) est né le 09 Juillet 1982 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les investissements durant l’entrejeu, et qui, faute de points marqués, saura pousser ses attaquants de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Martigues (01 Mai 2021)
Sedan (01 Juillet 2020 – 01 Décembre 2020)
Saint-Malo (01 Juillet 2019 – 01 Juin 2020)
Marseille Endoume (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2019)

Franck N Dioro

Franck N Dioro . L’action de jeu absolue sera toujours le mode d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Martigues (01 Juillet 2016 – 31 Mai 2017)

Entraineurs : Bourg en bresse 01

Damien Ott

Damien Ott (54 ans) est venu au monde le 12 Septembre 1965 . L’action pure est le mode d’entraînement de ce coach, et son capitaine est généralement un artiste du ballon rond, car ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Bourg-en-Bresse (01 Juillet 2018)
Avranches (01 Juillet 2015 – 30 Juin 2018)
Colmar (01 Août 2010 – 23 Mars 2015)

Alain Pochat

L’entraîneur Alain Pochat (55 ans) est né le 01 Août 1967 . L’action de jeu absolue est le mode d’entraînement de ce coach, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du style pieds carrés. Voici sa carrière :
Bourg-en-Bresse Péronnas (01 Février 2021)
Villefranche Beaujolais (01 Juin 2017 – 01 Janvier 2021)
Boulogne (01 Février 2016 – 01 Mai 2017)
Aviron Bayonnais (01 Juillet 2006 – 01 Juin 2012)

Composition des équipes

Composition de Martigues

Pas d’informations communiquées

Composition de Bourg en bresse 01

Pas d’informations communiquées