Clubs Amicaux - Metaloglobus - Concordia

Sortez du lot, apprenez tout sur tout à propos du duel Metaloglobus – Concordia en Clubs Amicaux. C’est ici et maintenant, et de façon particulièrement détaillée. Vous trouverez dans cette catégorie de pages web dédiées à la planète football, l’ensemble des compétitions et duels liées au thème Monde. Durant ces rencontres ou s’affrontent ces deux 11, il n’est pas rare de surprendre les joueurs devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Metaloglobus – Concordia, quel score ?

Metaloglobus

Metaloglobus

0-1

Concordia

Concordia

Partagez ce match !
Metaloglobus

Metaloglobus

0-1

Concordia

Concordia

Partagez ce match !

Scores passés :

13/2/2021 : 0-1
12/9/2020 : 1-1 (Stadionul Metaloglobus, Bucureşti)
8/4/2020 : 0-0 (Stadionul Metaloglobus, Bucureşti)
5/10/2019 : 1-1 (Stadionul Concordia, Chiajna)

Quel est le résultat de Metaloglobus – Concordia ?

Le dernier face-à-face incluant les équipes Metaloglobus et Concordia, s’est fini sur le résultat irrévocable de 0-1, après 90 minutes de lutte. Cette rencontre a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, à -non précisé- , le 14/8/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Metaloglobus, et 0 but(s) pour Concordia. Puis, au cours de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Metaloglobus, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour Concordia. 0 point(s) notifié(s) sur le timing additionnel pour Metaloglobus et 0 but(s) pour Concordia. Concernant les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Metaloglobus et 0 pour Concordia. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Metaloglobus – Concordia en direct sur quelle chaîne ?

Les chaînes à grandes audiences telles que TF1 ou W9 sont en général satisfaisantes pour voir les matchs importants, mais aussi les confrontations moins importantes. Attention ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de duels peuvent changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de transmission aussi, ceci étant associé aux droits de transmission liés. Ne rien rater du duo Metaloglobus – Concordia ? C’est à votre portée, en cliquant sur le lien à proximité, pour accéder aux chaînes de télévision et grilles horaires de diffusion.

VOIR Metaloglobus – Concordia

Où regarder Metaloglobus – Concordia en streaming ?

Regarder le duel Metaloglobus – Concordia en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il vous suffit d’accéder à la grille des liens qualitatifs et légaux en cliquant sur l’accès ci-après. Attention ! : les horaires d’habitude donnés pour cette classe de duels peuvent changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de transmission aussi, ceci étant associé aux droits de transmission liés.

VOIR Metaloglobus – Concordia

Quel est le pronostic pour Metaloglobus – Concordia ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Metaloglobus

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Concordia

-2.5

Nonobstant un colossal nombre de pronostics statistiques, impensable de cerner un favori pour cette confrontation. Un match sans gagnant est tout à fait possible. Pour ceux et celles qui veulent miser de façon habile, il est fort à parier que Metaloglobus comptabilise moins de 3 buts d’ici la fin du timing réglementaire. La formation Concordia devrait marquer, d’après nos statistiques, moins de 3 points pendant cette confrontation. Les possibilités pour que Metaloglobus soit vainqueur à l’issu du match a été jugé à 10%. Les chances pour que Concordia soit victorieux à la fin du match a été chiffré à 45%. Il y a 45% de probabilité pour que cette rencontre s’achève sur un score similaire pour les 2 clubs.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Pour le potentiel général de ces 2 équipes, il est à mentionner que le le potentiel de Metaloglobus est à environ 73%, et Concordia est estimé plutôt à 73%. Sur les cinq récentes confrontations des 2 clubs, Metaloglobus a eu l’opportunité de scorer 10 buts et d’en subir 4. Concordia, elle, a scoré 11 points pour 5 buts subits. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Metaloglobus à décroché jusqu’à aujourd’hui 14 victoires sur 23 matchs joués cumulant 36 points comptabilisés. Concordia aura empoché 16 victoires sur un total de 23 finis, avec une somme de 49 buts inscrits. Uniquement dans cette compétition, voici les stats exactes concernant les victoires et points cumulés par les 2 équipes qui s’affrontent : Metaloglobus a acquis la victoire 14 fois sur 23 duels validés dernièrement, avec 36 buts inscrits. Pendant que Concordia s’est honoré de 16 victoires sur 23 duels terminés, avec 49 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon notre algorithme généré sur le procédé de Poisson, et d’après les précédentes informations chiffrées, Concordia a de grosses chances de remporter la prochaine rencontre, avec un niveau de probabilité supérieur estimé à 55. L’avantage est donné à Concordia d’après le cumul de victoires lors des duels antérieurs durant lesquels ces 2 formations s’affrontaient, avec 62% de consécrations. Les buteurs de Concordia et leurs coéquipiers ont marqués 60 points au total dernièrement ce qui fait de cette équipe le plausible vainqueur de la future rencontre. Un certain nombre de données confirment le fait que Concordia a plus de chances de remporter le prochain duel. A vos mises !

Les entraineurs

Coachs : Metaloglobus

Gabriel Manu

Gabriel Manu (41 ans) a vu le jour le 05 Décembre 1981 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les moyens durant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, sait comment faire pour pousser son attaquant de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Metaloglobus (01 Août 2020 – 01 Juin 2021)

Nicolae Adrian Grigore
Nicolae Adrian Grigore

L’entraîneur Nicolae Adrian Grigore (39 ans) (182 cm pour 70 kg) est né le 19 Juillet 1983 . Un entraîneur qui a du mal avec l’anti-jeu, de trainer contre le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est un habitué des combinaisons complexes, en particulier avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Metaloglobus (01 Juin 2021)
Rapid (01 Décembre 2020 – 01 Mars 2021)

Entraineurs : Concordia

Claudiu Iulian Niculescu

L’entraîneur Claudiu Iulian Niculescu (46 ans) (182 cm pour 79 kg) est venu au monde le 23 Juin 1976 . Les filets ne sont pas très conquis, ce coach a pour habitude de polariser sur ses défenseurs, et si goal il doit être comptabilisé, ça sera ou une chandelle, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Concordia Chiajna (01 Janvier 2021)
Mioveni (01 Mars 2020 – 01 Octobre 2020)
Dinamo Bucureşti (01 Septembre 2018 – 01 Octobre 2018)
Voluntari (01 Avril 2017 – 01 Avril 2018)
Mioveni (01 Juillet 2014 – 01 Octobre 2015)
CSM Râmnicu Vâlcea (01 Août 2013 – 01 Avril 2014)
Sportul Snagov (01 Janvier 2013 – 01 Août 2013)
Bihor Oradea (01 Septembre 2012 – 01 Décembre 2012)
Universitatea Cluj (01 Mars 2012 – 01 Juillet 2012)
Universitatea Cluj (01 Novembre 2010 – 01 Novembre 2010)

Ion Moldovan

Ion Moldovan . En ce qui concerne ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son 11, incluant son gardien de but, étant plutôt des coutumiers des remontadas. Voici sa carrière :
Concordia Chiajna (19 Septembre 2017 – 24 Avril 2018)
Mioveni (16 Septembre 2013 – 11 Mars 2014)
Dinamo Bucureşti II (01 Mars 2013 – 01 Avril 2013)
Dinamo Bucureşti II (02 Septembre 2010 – 01 Février 2011)

Costel Orac

L’entraîneur Costel Orac (63 ans) a vu le jour le 22 Janvier 1959 . Ici, un entraîneur qui ne traîne pas des pieds sur les moyens au cours l’entrejeu, et qui, sans de résultat, sait comment faire pour pousser son attaquant de pointe à pourrser le ballon rond dans les cages sans hésitation. Voici sa carrière :
Concordia Chiajna (01 Novembre 2020 – 01 Janvier 2021)
Botoşani (01 Octobre 2011 – 01 Septembre 2012)
Concordia Chiajna (01 Octobre 2010 – 01 Mai 2011)

Composition des équipes

Composition de Metaloglobus

Pas d’informations communiquées

Composition de Concordia

Pas d’informations communiquées