Clubs Amicaux - Newmarket Town - AFC Sudbury

N’agissez pas comme tout le monde, apprenez tout sur tout à propos du match Newmarket Town – AFC Sudbury en Clubs Amicaux. C’est ici et de suite, et de façon extrêmement détaillée. Vous êtes actuellement ici : Monde ! Découvrez aussi toutes les autres catégories ; elles sont absolument toutes présentes au sein du site ASS ! Lors de ces rencontres ou s’affrontent ces deux onze, il n’est pas rare de surprendre les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Newmarket Town – AFC Sudbury ?

Newmarket Town

Newmarket Town

0-0

AFC Sudbury

AFC Sudbury

Partagez ce match !
Newmarket Town

Newmarket Town

0-0

AFC Sudbury

AFC Sudbury

Partagez ce match !

Scores passés :

Aucun résultat antérieur

Newmarket Town vs AFC Sudbury, quel résultat ?

Le dernier match liant les formations Newmarket Town et AFC Sudbury, s’est achevé sur le résultat décisif de 0-0, après minutes d’affrontement. Cette rencontre a été organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux alentours de -non précisé- , le 13/7/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour Newmarket Town, et 0 but(s) en faveur de AFC Sudbury. Puis, lors de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Newmarket Town, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de AFC Sudbury. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le temps additionnel pour Newmarket Town et 0 but(s) pour AFC Sudbury. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Newmarket Town et 0 pour AFC Sudbury. Ce face-à-face à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Newmarket Town – AFC Sudbury en direct sur quelle chaîne ?

Chocs étrangers, compétitions internationales mais également matchs nationaux sont en général diffusés sur des chaînes TV telles que RMC Sport, Canal+ ou TF1. Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes télé de diffusion aussi, ceci étant associé aux termes de contrat de diffusion associés. Vous êtes désireux de voir le choc Newmarket Town – AFC Sudbury en direct ? N’hésitez pas à cliquer sur le bouton associé pour d’obtenir le nom des chaînes liées à l’évènement.

VOIR Newmarket Town – AFC Sudbury

Comment voir Newmarket Town vs AFC Sudbury en streaming ?

Ne pas regarder un duel de foot comme Newmarket Town – AFC Sudbury ? Ca serait une grave erreur, car il est très simple d’assister à cette rencontre en ayant accès aux sites de streaming qui diffusent l’aventure de manière légale. Un clic ! Profitez ! Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes télé de diffusion aussi, ceci étant associé aux termes de contrat de diffusion associés.

VOIR Newmarket Town – AFC Sudbury

Quels sont les cotes et le pronostic pour Newmarket Town – AFC Sudbury ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Newmarket Town

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts AFC Sudbury

-2.5

Nonobstant un gigantesque flot de raisonnements statistiques, impossible de diagnostiquer un favori pour cette rencontre. Le match nul pourraît être l’option la plus rationaliste pour ce duel. Pour les parieurs réfléchis, les observations affirment que Newmarket Town inscrira moins de 2 points au cours de ce duel. Nos outils de statistiques affirment avec un fort ratio de conviction, que AFC Sudbury va inscrire moins de 3 points. Le taux de chances distinguant Newmarket Town comme triomphateur de ce match est de 45%. Probabilités pour que AFC Sudbury gagne ce choc, selon les chiffres : 10%. Nos systèmes indiquent également que les deux clubs ont 45% de chances de se séparer sur un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos du potentiel actualisé de Newmarket Town , nous sommes proche des 33%, alors que pour AFC Sudbury, nous sommes plus proche des 47%. Au cours des 5 dernières rencontres des 2 clubs, Newmarket Town a eu l’aubaine d’inscrire 4 buts et d’en encaisser 6. AFC Sudbury, elle, a scoré 5 points contre 7 buts subits. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Newmarket Town à obtenu à ce jour 7 consécrations sur 22 duels terminés totalisant 30 buts inscrits. AFC Sudbury aura empoché 9 duels sur un cumul de 21 comptabilisés, avec une somme de 29 buts validés. Ce genre de compétition amène aussi ses stats, singulièrement attrayantes ; Newmarket Town a gagné 7 fois sur un ensemble de 22 duels effectués et avec 30 points comptabilisés. Pour AFC Sudbury, 9 réussites ont été reconnues pour 21 matchs joués, avec pour nombre de points total : 29.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

La formation AFC Sudbury peut certainement être déclarée vainqueure lors de sa future rencontre avec ce rival ; en effet, d’après notre algorithme spécifique basé sur le système de régression de Poisson, elle a à présent un potentiel plus grand de 59. Les antérieures rencontres ont démontré que Newmarket Town a l’avantage de manière très démonstrative avec 71% de victoires comptabilisées. 60 révèle aussi sa supériorité sur l’aspect des buts homologués. Plus clairement, avec Newmarket Town buts enregistrés et cumulés, cette équipe sort du lot. Pour synthétiser, et en prenant en compte de l’ensemble des données affichées sur cette page web, il semble certain que ce soit Newmarket Town qui devrait prendre le dessus.

Le staff

Coachs : Newmarket Town

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : AFC Sudbury

Jamie Godbold

Le coach Jamie Godbold (39 ans) a vu le jour le 10 Octobre 1980 . L’action absolue paraît être le mode d’entraînement de cet entraîneur, et le capitaine est généralement un artiste du ballon rond, parce que ses sélections ne sont pas du genre pieds carrés. Voici sa carrière :
AFC Sudbury (01 Juillet 2016)

Rick Andrews

Le coach Rick Andrews . Ce coach à le crampon facile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
AFC Sudbury (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Newmarket Town

Pas d’informations communiquées

Composition de AFC Sudbury

Pas d’informations communiquées