Clubs Amicaux - Olympiakos - Galatasaray

Tous les détails et pronostiques sur le duel de foot Olympiakos – Galatasaray en Clubs Amicaux. Des statistiques que vous n’obtiendrez pas autre part sont listées sur cette page web. Vous avez également dans cette catégorie de pages web vouées au monde du foot, toutes les tournois et matchs liées à la thématique Monde. Le second poteau de chaque but brûle la plupart du temps durant la rencontre de ces 2 équipes. Faute ou non, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 4-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Olympiakos – Galatasaray ?

Olympiakos

Olympiakos Piraeus

0-0

Galatasaray

Galatasaray

Partagez ce match !
Olympiakos

Olympiakos Piraeus

0-0

Galatasaray

Galatasaray

Partagez ce match !

Autres résultats :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Olympiakos vs Galatasaray, quel résultat ?

Le dernier match ayant opposé les équipes Olympiakos Piraeus et Galatasaray, s’est terminé sur le résultat décisif de 0-0, après une durée de minutes d’engagement. Cette confrontation a eu lieu à : Stadio Georgios Karaiskáki, à Piraeus, le 13/7/2021. Le match a évolué de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Olympiakos Piraeus, et 0 but(s) en faveur de Galatasaray. Par la suite, au cours de la deuxième partie : 0 but(s) notifié(s) à la faveur de Olympiakos Piraeus, et 0 but(s) comptabilisé(s) pour Galatasaray. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps complémentaire pour Olympiakos Piraeus et 0 but(s) pour Galatasaray. Pour les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Olympiakos Piraeus et 0 pour Galatasaray. Ce face-à-face à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Olympiakos – Galatasaray en direct ?

Les matchs majeurs et de ligue 2 sont transmis sur les moyens de diffusion traditionnels, tels que Canal+ et TF1, ceci dit il est également probable de regarder plus de rencontres sur W9 ou encore RMC Sport. Il est tout de même nécessaire de prendre en compte que les heures et chaînes communiquées pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très bref. Ne rien manquer du choc Olympiakos – Galatasaray ? C’est à votre portée, en cliquant sur le lien à proximité, pour accéder aux chaînes TV et horaires de transmission.

VOIR Olympiakos – Galatasaray

Quel site de streaming pour suivre Olympiakos – Galatasaray ?

Voir le choc Olympiakos – Galatasaray en direct, en streaming ? Rien de plus facile, il vous suffit d’accéder à la grille des liens qualitatifs et légaux en cliquant sur l’accès à proximité. Il est tout de même nécessaire de prendre en compte que les heures et chaînes communiquées pour cette rencontre peuvent évoluer dans un délais très bref.

VOIR Olympiakos – Galatasaray

Quel est le pronostic pour Olympiakos – Galatasaray ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Olympiakos

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Galatasaray

-2.5

Cette confrontation est absolument pondérée, et de ce fait, aucun favori ne sort du lot. Le match nul pourraît être la possibilité la plus réaliste pour ce match. Nos prédictions indiquent que Olympiakos est capable de marquer moins de 3 points pendant ce match. La colossale majorité des bookmakers supposent que Galatasaray inscrira au score moins de 3 buts. Les chances pour que Olympiakos soit gagnant à la fin du duel a été jugé à 10%. Les probabilités pour que Galatasaray soit vainqueur à l’issu du choc a été estimé à 45%. Le taux de chance pour que ce choc se solde par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous prenons une vue générale des formes des 2 formations, Olympiakos est à à peuprès 60% de son potentiel maximum, et Galatasaray côtoie les 67%. Ces 2 formations, lors de leurs 5 derniers matchs ; Olympiakos a inscrit 8 points pour 4 buts subis. Alors que pour Galatasaray ; 12 buts scorés, et 5 points pour ses challengers. Ce type de compétition introduit aussi son lot de stats, particulièrement attrayantes ; Olympiakos a triomphé 8 fois pour un total de 16 matchs joués et avec 25 points marqués. Quant à Galatasaray, 7 victoires ont été reconnues pour 16 matchs joués, avec pour nombre de buts global : 29. Pendant cette compétition, Olympiakos s’est crédité de 8 victoires pour un cumul de 16 matchs effectués et validés, et 25 buts en global. Pour Galatasaray, nous sommes sur 7 matchs gagnés en 16 matchs joués, avec un nombre de buts global de 29 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

L’équipe Olympiakos peut certainement être déclarée lauréate à la fin de sa prochaine rencontre avec cet adversaire ; et pour cause, d’après notre outil spécial basé sur le système de régression de Poisson, elle a à ce jour un potentiel supérieur de 61. Les antérieures confrontations ont montré que Galatasaray a l’avantage de manière très distinctive avec 67% de consécrations validées. Les attaquants de Galatasaray et leurs coéquipiers ont marqués 75 points au total récemment ce qui fait de cette équipe le plausible gagnant de la prochaine rencontre. Pour résumer, et en tenant compte de l’ensemble des statistiques montrées sur cette page internet, il semble certain que ce soit Galatasaray qui devrait vaincre.

Le staff

Entraineurs : Olympiakos

Pedro Rui da Mota Vieira Martins
Pedro Rui da Mota Vieira Martins

Pedro Rui da Mota Vieira Martins (52 ans) a vu le jour le 17 Juillet 1970 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements au cours l’entrejeu, et qui, faute de résultat, sait comment agir pour pousser son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Olympiakos (01 Juillet 2018)
Vitoria Guimaraes (01 Juillet 2016 – 01 Février 2018)
Rio Ave (01 Juillet 2014 – 01 Juin 2016)
Marítimo (01 Septembre 2010 – 01 Mai 2014)

Takis Lemonis

Le coach Takis Lemonis (58 ans) a vu le jour le 13 Janvier 1960 . Pour cet entraîneur, l’arrêt de jeu sera toujours une souffrance, son équipe, incluant son gardien de but, étant plutôt des habitués aux remontadas. Voici sa carrière :
Olympiakos Piraeus (25 Septembre 2017)
Olympiakos Piraeus (23 Mars 2017 – 03 Juin 2017)
Al Raed (13 Septembre 2015 – 02 Février 2016)
Levadiakos (18 Mai 2013 – 14 Octobre 2013)
Panaitolikos (09 Février 2012 – 11 Avril 2012)
Panionios (10 Décembre 2010 – 22 Novembre 2011)
Omonia Nicosia (17 Mars 2009 – 04 Octobre 2010)
Olympiakos Piraeus (29 Décembre 2006 – 11 Mars 2008)

Entraineurs : Galatasaray

Fatih Terim
Fatih Terim

Le coach Fatih Terim (69 ans) est venu au monde le 04 Septembre 1953 . Un coach qui qui assimile mal l’anti-jeu, de trainer en défaveur de le timing et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons inextricables, surtout avec ses attaquants. Voici sa carrière :
Galatasaray (01 Décembre 2017 – 01 Janvier 2022)
Turkey (01 Août 2013 – 01 Juillet 2017)
Galatasaray (01 Juillet 2011 – 01 Septembre 2013)
Turkey (01 Août 2005 – 01 Octobre 2009)
Galatasaray (01 Juillet 2002 – 01 Mars 2004)
AC Milan (01 Juillet 2001 – 01 Novembre 2001)
Fiorentina (01 Juillet 2000 – 01 Février 2001)
Galatasaray (01 Juillet 1996 – 01 Juin 2000)
Turkey (01 Octobre 1993 – 01 Juin 1996)
Ankaragücü (01 Juillet 1987 – 01 Juin 1989)

Domenec Torrent Font
Domenec Torrent Font

L’entraîneur Domenec Torrent Font (60 ans) a vu le jour le 14 Juillet 1962 . Un coach qui ne laisse que rarement ses remplaçants hors du terrain, et au sujet de la couverture de ballon, il maîtrise singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Galatasaray (01 Janvier 2022)
Flamengo (01 Août 2020 – 01 Novembre 2020)
New York City (01 Juin 2018 – 01 Novembre 2019)

Composition des équipes

Composition de Olympiakos

Pas d’informations communiquées

Composition de Galatasaray

Pas d’informations communiquées