Clubs Amicaux - Rapid - Farul Constanta

Vous désiriez un max d’ informations concernant le duel de football Rapid – Farul Constanta en Clubs Amicaux ? Absolument tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce match. Vous vous trouvez dans la catégorie Monde d’Avalanche Sport Store. N’oubliez pas de découvrir les autres chocs et tournois affiliés. Au cours de cette rencontre, il n’est pas habituel de cirer le banc. Les actions hors du commun ne sont pas rares et les passes décisives sont nombreuses ! Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Rapid – Farul Constanta, quel score ?

Rapid

Rapid

1-1

Farul Constanta

Farul Constanta

Partagez ce match !
Rapid

Rapid

1-1

Farul Constanta

Farul Constanta

Partagez ce match !

Autres confrontations :

30/7/2021 : 0-0 (Arena Naţională, Bucureşti)
26/6/2021 : 1-1 (Stadionul Metrom, Braşov)
15/11/2020 : 2-1 (Stadionul Clinceni, Clinceni)
30/11/2019 : 1-3 (Stadionul Farul, Constanța)

Rapid vs Farul Constanta, quel résultat ?

Le plus proche face-à-face opposant les formations Rapid et Farul Constanta, s’est parachevé sur le score définitif de 1-1, après 90 minutes de jeu. Cette rencontre a eu lieu à : Stadionul Metrom, aux abords de Braşov, le 4/12/2021. Le score a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Rapid, et 0 but(s) pour Farul Constanta. Puis, durant la deuxième période : 1 but(s) notifié(s) pour Rapid, ainsi que 1 but(s) pour Farul Constanta. 0 point(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Rapid et 0 but(s) pour Farul Constanta. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Rapid et 0 à la faveur de Farul Constanta. Ce choc à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Rapid vs Farul Constanta ?

La totalité des droits de diffusion des compétitions sont habituellement attribués aux chaînes comme Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne Française, et W9. Important ! : les horaires traditionnellement transmis pour ce type de chocs sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes télé de transmission aussi, ceci étant lié aux droits de diffusion associés. Nous vous invitons à découvrir, pour le choc Rapid – Farul Constanta, la ou les chaînes télé trasmettant la totalité de l’évènement, en cliquant sur le bouton ci-après.

VOIR Rapid – Farul Constanta

Comment voir Rapid vs Farul Constanta en streaming ?

Regarder le choc Rapid – Farul Constanta en direct et en streaming ? Pas grand chose de plus simple, il n’y à qu’à accéder à la page des liens qualitatifs et autorisés en cliquant sur l’accès à proximité. Important ! : les horaires traditionnellement transmis pour ce type de chocs sont susceptibles de changer dans un délais court. Les chaînes télé de transmission aussi, ceci étant lié aux droits de diffusion associés.

VOIR Rapid – Farul Constanta

Pronostic : Quelles sont les cotes de Rapid et Farul Constanta ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Improbable

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Rapid

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Farul Constanta

-3.5

Inconcevable de constater avec confiance un élu pour ce duel où tout est envisageable. Le match nul ne pourraît être la possibilité la plus concrète pour ce match. Concernant les mises orientés under over, et par club, il est quasi-certain que Rapid score moins de 2 points à la prochaine rencontre. Pour ceux et celles qui souhaitent parier malin, il est quasi-sûr que Farul Constanta comptabilise moins de 4 buts d’ici la fin du timing imparti. Le taux de probabilités confirmant Rapid comme vainqueur de cette rencontre est de 10%. Les possibilités pour que Farul Constanta soit victorieux à la fin du choc a été évalué à 45%. Le taux de chance pour que ce match s’achève par un score ex-aequo est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les états de forme actuels, Rapid est estimé à peu près à 33% se son maximum, quant à Farul Constanta, on est préférablement sur du 67%. Au cours des 5 plus récents duels opposant ces 2 équipes, Rapid a inscrit exactement 3 buts et subis 3 buts. Alors que Farul Constanta a inscrit 14 points pour 4 buts encaissés. Voici les statistiques de ces 2 clubs, concernant cette compétition : Rapid s’est alloué la victoire 1 fois, pour 5 matchs comptabilisés, en totalisant 3 buts. En ce qui concerne Farul Constanta, 3 matchs gagnés pour précisément 5 duels joués, avec un cumul de points inscrits de 14. Dans cette compétition, et strictement celle-ci, Rapid à décroché jusqu’à aujourd’hui 1 victoires sur 5 matchs comptabilisés cumulant 3 buts comptabilisés. Farul Constanta aura empoché 3 duels sur un cumul de 5 comptabilisés, avec un total de 14 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon le modèle de calcul de Poisson, les prévisions élaborées portent à penser que la formation Farul Constanta a un potentiel de gain de 85, et donc plus grand, et est donc etiquetée gagnante pour ceux qui misent en usant de cette méthode. Les matchs précédents donnent amplement l’avantage à Rapid avec 85% de victoires remportées. Egalement, à prendre en considération ; le nombre total de buts de 64 est supérieur, une donnée cruciale permettant de désigner un vainqueur pour ce match, avec Rapid points comptabilisés. Les statistiques sont éloquentes : c’est la formationFarul Constanta qui devrait être proclamée vainqueur du futur match où s’affrontront ces 2 équipes.

Le staff

Entraineurs : Rapid

Mihai Iosif

L’entraîneur Mihai Iosif (48 ans) est né le 22 Octobre 1974 . Un coach qui ne laisse pas ses remplaçants hors du terrain, et concernant la couverture de ballon, il contrôle singulièrement ses défenseurs. Voici sa carrière :
Rapid (01 Mars 2021)
Rapid (01 Octobre 2020 – 01 Décembre 2020)

Coaching : Farul Constanta

Gheorghe Hagi
Gheorghe Hagi

Le coach Gheorghe Hagi (57 ans) est venu au monde le 05 Février 1965 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses défenseurs astiquer le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
FCV Farul Constanţa (01 Juin 2021)
Viitorul (01 Octobre 2014 – 01 Août 2020)
Galatasaray (01 Octobre 2010 – 01 Mars 2011)
FCSB (01 Juillet 2007 – 01 Septembre 2007)
Galatasaray (01 Mars 2004 – 01 Mai 2005)
Bursaspor (01 Juillet 2003 – 01 Novembre 2003)
Romania (01 Septembre 2001 – 01 Novembre 2001)

Composition des équipes

Composition de Rapid

Pas d’informations communiquées

Composition de Farul Constanta

Pas d’informations communiquées