Clubs Amicaux - Rayo Majadahonda - Cordoba

Vous vouliez toutes les données concernant le match de football Rayo Majadahonda – Cordoba en Clubs Amicaux ? Tout est ci-dessous, découvrez le meilleur de ce duel. Vous vous trouvez actuellement dans la section foot Monde, qui intègre tous les tournois, trophés et classes liés. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les footballeurs de ces équipes aiment avant tout la lucarne ou le premier poteau de la cage adverse ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Rayo Majadahonda – Cordoba, quel score ?

Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda

2-3

Cordoba

Cordoba

Partagez ce match !
Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda

2-3

Cordoba

Cordoba

Partagez ce match !

Autres confrontations :

25/5/2019 : 0-0 (Estadio Cerro del Espino, Majadahonda)
13/1/2019 : 1-1 (Estadio Nuevo Arcángel, Cordoba)

Quel est le résultat de Rayo Majadahonda – Cordoba ?

Le plus proche choc impliquant les clubs Rayo Majadahonda et Cordoba, s’est terminé sur le score final de 2-3, après 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a eu lieu à : proximité du siège du club jouant à domicile, aux alentours de -non précisé- , à la date du 13/8/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A la mi-temps, 0 but(s) pour l’équipe de Rayo Majadahonda, et 0 but(s) en faveur de Cordoba. Par la suite, au cours de la seconde partie : 2 but(s) notifié(s) en faveur de Rayo Majadahonda, et 3 but(s) comptabilisé(s) pour Cordoba. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing additionnel pour Rayo Majadahonda et 0 point(s) pour Cordoba. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Rayo Majadahonda et 0 à la faveur de Cordoba. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Rayo Majadahonda vs Cordoba ?

Duels extérieurs, tournois internationaux mais aussi duels nationaux sont habituellement diffusés sur des chaînes TV telles que RMC Sport, Canal+ ou TF1. Ceci mis au clair, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce choc, et les heures communiqués, car ces éléments peuvent évoluer dans un lapes de temps court. Pour ne pas rater une seconde du match Rayo Majadahonda – Cordoba, accédez aux données indispensables du dueo, et parmis d’autres infos, les canaux et horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Rayo Majadahonda – Cordoba

Où regarder Rayo Majadahonda – Cordoba en streaming ?

Ne perdez pas de temps à tenter de trouver le bon lien de streaming pour ce duel Rayo Majadahonda – Cordoba. Il est maintenant à portée de clic, en cliquant tout simplement sur le bouton ci-après. Ceci mis au clair, nous vous demandons de contrôler les chaînes TV de transmission de ce choc, et les heures communiqués, car ces éléments peuvent évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR Rayo Majadahonda – Cordoba

Quel est le pronostic pour Rayo Majadahonda – Cordoba ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Rayo Majadahonda

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Cordoba

-3.5

Cette rencontre est très pondérée, par conséquent, aucun favori de se démarque. Un match nul est probable au vu de la forme des deux clubs. Nos prédictions indiquent que Rayo Majadahonda peut marquer moins de 3 buts durant ce choc. La grande majorité des parieurs pensent que Cordoba signera au tableau moins de 4 points. Les probabilités pour que Rayo Majadahonda soit victorieux à l’issu du choc a été estimé à 30%. Le taux de possibilités distinguant Cordoba comme victorieux de ce duel est de 35%. Les chances pour que ce choc se termine par un score à égalité a été calculé à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des potentiels globaux des deux formations, nos outils indiquent que Rayo Majadahonda est à 100%, alors que Cordoba avoisine les 67%. Ces 2 formations, lors de leurs 5 derniers duels ; Rayo Majadahonda a scoré 2 points contre 1 buts subis. Quant à Cordoba ; 5 buts marqués, et 2 points pour ses challengers. Pendant cette compétition, Rayo Majadahonda s’est crédité de 1 matchs remportés pour un total de 1 matchs effectués et terminés, et 2 buts en global. En ce qui concerne Cordoba, nous avons 1 matchs remportés en 2 matchs joués, avec un nombre de buts global de 5 validés. Seulement dans cette compétition, ci-après les stats exactes concernant les consécrations et buts cumulés par les deux équipes qui s’affrontent : Rayo Majadahonda a emporté la victoire 1 fois sur 1 chocs joués dernièrement, avec 2 points inscrits. Pendant que Cordoba s’est gratifié de 1 victoires sur 2 chocs comptabilisés, avec 5 buts comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il nous est difficile de diagnostiquer une équipe gagnante lors du futur choc entre ces 2 clubs de football, car d’après notre algorithme de calcul de probabilités (Loi de Poisson), ces deux équipes ont le même potentiel. Il est tout à fait probable que Cordoba gagne le futur duel, au vu du cumul de victoires déjà acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations opposant les 2 formations, pour note, 50%. Une stats neutre à prendre en considération si vous êtes parieur : dangereux de départager les 2 teams sur leur nombre de points inscrits respectifs pendant de leurs dernières rencontres. Un grand nombre de données crédibilisent le fait que Cordoba a bien plus de chances de remporter le prochain match. A vos mises !

Les entraineurs

Coaching : Rayo Majadahonda

Antonio Iriondo Ortega

L’entraîneur Antonio Iriondo Ortega (69 ans) est né le 03 Novembre 1953 . Voici un coach qui ne lésine pas sur les investissements durant la mi-temps, et qui, sans de points comptabilisés, sait comment faire pour exhorter son attaquant de pointe à marquer sans vergogne. Voici sa carrière :
Rayo Majadahonda (01 Juin 2020 – 01 Mars 2021)
Jamshedpur (01 Juillet 2019 – 01 Mai 2020)
Rayo Majadahonda (01 Février 2016 – 01 Juin 2019)
Rayo Majadahonda (01 Août 2012 – 01 Novembre 2015)

Abel Gomez Moreno
Abel Gomez Moreno

L’entraîneur Abel Gomez Moreno (40 ans) (182 cm pour 73 kg) est né le 20 Février 1982 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils ont toujours été plutôt pour égaliser le gazon ! Voici sa carrière :
Rayo Majadahonda (01 Mars 2021)
Sanluqueño (01 Janvier 2019 – 01 Mars 2020)

Manuel Alcazar Gonzalez

L’entraîneur Manuel Alcazar Gonzalez (27 ans) est venu au monde le 31 Octobre 1995 . Les buts ne sont pas souvent sollicités, cet entraîneur a l’habitude de polariser sur ses défenseurs, et si goal il doit être marqué, ça sera ou une chandelle, ou unepasse ultra décisive à l’issue calamiteuse. Voici sa carrière :
Rayo Majadahonda (01 Mars 2020 – 01 Mai 2020)

Coaching : Cordoba

Juan Sabas Huertas Lorente

Juan Sabas Huertas Lorente (55 ans) est né le 13 Avril 1967 . Cet entraîneur à le crampon festif et ne laisse pas ses attaquants traîner sur le banc de touche, parce qu’ ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Córdoba (01 Mars 2020 – 01 Décembre 2020)
Extremadura UD (01 Mai 2018 – 01 Novembre 2018)
Extremadura UD (01 Décembre 2016 – 01 Juillet 2017)
SS Reyes (01 Juillet 2013 – 01 Juin 2014)

Pablo Alfaro Armengot
Pablo Alfaro Armengot

Le coach Pablo Alfaro Armengot (53 ans) est né le 26 Avril 1969 . Cet entraîneur et ses joueurs ont une considération unique, qui souvent captive le stade entier. De la dernière maille du filet aux gradins, les erreurs sont rarissimes et le ballon fluide. Voici sa carrière :
Córdoba (01 Décembre 2020 – 01 Avril 2021)
Ibiza (01 Février 2019 – 01 Juillet 2020)
Mirandes (01 Mars 2017 – 01 Juin 2018)
Marbella (01 Décembre 2014 – 01 Mars 2015)
Huesca (01 Juin 2013 – 01 Septembre 2013)
Leganes (01 Juin 2012 – 01 Juin 2013)

German Crespo Sanchez

L’entraîneur German Crespo Sanchez (47 ans) a vu le jour le 19 Novembre 1975 . Un entraîneur qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer en défaveur de la montre et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, par dessus tout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Córdoba (01 Juillet 2021)
Córdoba II (01 Mai 2021 – 01 Juin 2021)
Córdoba (01 Avril 2021 – 01 Mai 2021)
Córdoba II (01 Juillet 2020 – 01 Avril 2021)
Real Jaén (01 Juin 2018 – 01 Juin 2019)

Composition des équipes

Composition de Rayo Majadahonda

Pas d’informations communiquées

Composition de Cordoba

Pas d’informations communiquées