Clubs Amicaux - Rot weiss Oberhausen - FC Bocholt

Vous désiriez toutes les infos sur le duel de foot Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt en Clubs Amicaux ? Absolument tout est dans la suite de cette page dédiée, découvrez la crème de cette rencontre. La classe Monde, c’est l’ensemble des compétitions, et rencontres, dans les détails, statistiques à l’appui, ainsi que les prévisions et scores passés ou futurs. Lors de ces rencontres ou s’opposent ces deux onze, il n’est pas rare de voir les attaquants devoir changer de maillot ! Date de dernière mise à jour : 29-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt ?

Rot weiss Oberhausen

Rot-weiss Oberhausen

0-2

FC Bocholt

FC Bocholt

Partagez ce match !
Rot weiss Oberhausen

Rot-weiss Oberhausen

0-2

FC Bocholt

FC Bocholt

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Pas de duels antérieurs

Quel est le résultat de Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt ?

Le plus récent match impliquant les formations Rot-weiss Oberhausen et FC Bocholt, s’est achevé sur le résultat décisif de 0-2, au bout de une période de 90 minutes d’affrontement. Cette rencontre fut arbitrée à : Gigaset Arena, à Bocholt, le 7/8/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Rot-weiss Oberhausen, et 0 but(s) pour FC Bocholt. Puis, durant la seconde partie : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Rot-weiss Oberhausen, et 2 but(s) marqué(s) par l’équipe de FC Bocholt. 0 point(s) marqué(s) sur le timing complémentaire pour Rot-weiss Oberhausen et 0 but(s) pour FC Bocholt. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) comptabilisé(s) par Rot-weiss Oberhausen et 0 pour FC Bocholt. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Rot weiss Oberhausen vs FC Bocholt ?

Les chaînes à fortes audiences telles que W9 ou TF1 sont traditionnellement suffisantes pour voir les duels importants, mais également les rencontres moins importantes. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de diffusion de ce type de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps bref. Quelle chaînes TV et à quelle heure sera transmis le duel Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt ? Accédez aux réponses à toutes vos questions en activant le bouton à proximité.

VOIR Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt

Quel site de streaming pour suivre Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt ?

En activant le lien à côté, vous aurez l’occasion d’avoir l’ensemble des liens de streaming en direct aurorisés permettant de voir ce duel en direct. Nous vous invitons à vous méfier des horaires et des modes de diffusion de ce type de chocs ; effectivement, ils peuvent changer dans un lapse de temps bref.

VOIR Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt

Quels sont les cotes et le pronostic pour Rot weiss Oberhausen – FC Bocholt ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Rot weiss Oberhausen

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts FC Bocholt

-3.5

Cette rencontre est particulièrement équilibrée, par conséquent, aucun favori n’est designable. Les équipes s’affrontant ont de massives chances de finir à scores identiques. Les pronostics les plus crédibles assurent qu’il est excessivement probable que Rot weiss Oberhausen inscrive moins de 3 buts pendant cette rencontre. Nos systèmes de prévision précisent avec un grand taux de conviction, que FC Bocholt va inscrire moins de 4 buts. Le taux de chances citant Rot weiss Oberhausen comme triomphateur de cette confrontation est de 30%. Le taux de chances définissant FC Bocholt comme triomphateur de ce match est de 35%. Il y a 35% de plausibilité pour que cette confrontation s’achève par un score ex-aequo.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

En ce qui concerne l’état de forme général des 2 formations, il est à constater que le le potentiel de Rot weiss Oberhausen est estimé aux alentours 100%, alors que FC Bocholt se positionne plutôt à 67%. Ces 2 teams, durant leurs cinq derniers duels ; Rot weiss Oberhausen a inscrit 2 fois contre 1 buts encaissés. Quant à FC Bocholt ; 5 buts inscrits, et 2 buts pour ses adversaires. Si on devait comptabiliser seulement les duels de ces 2 équipes dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Rot weiss Oberhausen a emporté à ce jour 1 chocs pour une totalité de 1 chocs joués, comprenant la somme de points total de 2. Pour FC Bocholt : 1 duels gagnés pour 2 joués, avec 5 buts marqués au total. Ce genre de compétition produit aussi son lot de statistiques, particulièrement attirantes ; Rot weiss Oberhausen a brillé 1 fois pour un ensemble de 1 matchs effectués et avec 2 points inscrits. Pour FC Bocholt, 1 victoires ont été comptabilisées pour 2 matchs joués, avec pour nombre de points total : 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après l’algorithme régressif de Poisson, les deux équipes ont le même niveau de football, il est donc indispensable de prendre en compte les autres chiffres et résultats d’algo présents sur cette page web. L’avantage revient à FC Bocholt selon le cumul de victoires lors des duels antérieurs où ces deux équipes s’opposaient, avec 50% de consécrations. Pas d’écart sur le total de buts marqués par ces formations lorsqu’elles se sont affrontées récemment. Pronostiquer un résultat pour le prochain duel est donc complexe avec cette stat. Se fier aux données permet de parier plus sérieusement. Et dans cette situation, elles prédisent formellement la consécration pour FC Bocholt lors du futur duel.

Le coaching

Coaching : Rot weiss Oberhausen

Mike Terranova

L’entraîneur Mike Terranova (46 ans) (172 cm pour 78 kg) est né le 17 Novembre 1976 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants en dehors du terrain, et concernant la couverture de ballon, il maîtrise particulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Rot-Weiß Oberhausen (01 Octobre 2020)
Rot-Weiß Oberhausen (01 Août 2016 – 01 Juin 2020)

Dimitrios Pappas
Dimitrios Pappas

Le coach Dimitrios Pappas (42 ans) (180 cm pour 81 kg) a vu le jour le 25 Février 1980 . Un entraîneur qui ne laisse pas ses remplaçants hors du gazon, et concernant la couverture de ballon, il contrôle singulièrement sa défense. Voici sa carrière :
Rot-Weiß Oberhausen (01 Juillet 2020 – 01 Octobre 2020)
RW Oberhausen U19 (01 Juillet 2017 – 01 Juin 2020)

Coachs : FC Bocholt

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Rot weiss Oberhausen

Pas d’informations communiquées

Composition de FC Bocholt

Pas d’informations communiquées