Clubs Amicaux - Stocksbridge Park Steels - AFC Emley

Sortez du lot, apprenez tout sur tout au sujet de la rencontre Stocksbridge Park Steels – AFC Emley en Clubs Amicaux. C’est sur cette page web et maintenant, et de façon très détaillée. La classe Monde, c’est la totalité des compétitions, et duels, dans le détail, statistiques à l’appui, mais aussi les pronos et scores passés ou futurs. Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Au cours de de cette confrontation, ces prouesses sont effectuées par presque tous les antagonistes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 30-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Stocksbridge Park Steels – AFC Emley ?

Stocksbridge Park Steels

Stocksbridge Park Steels

1-2

AFC Emley

AFC Emley

Partagez ce match !
Stocksbridge Park Steels

Stocksbridge Park Steels

1-2

AFC Emley

AFC Emley

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

Pas de données complémentaires

Stocksbridge Park Steels vs AFC Emley, quel résultat ?

Le dernier duel liant les clubs Stocksbridge Park Steels et AFC Emley, s’est terminé sur le score irrévocable de 1-2, après 90 minutes de lutte. Cette confrontation fut organisée à : proximité du siège du club jouant à domicile, dans la ville de -non précisé- , le 23/7/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour Stocksbridge Park Steels, et 0 but(s) en faveur de AFC Emley. Puis, durant la seconde partie : 1 but(s) notifié(s) pour Stocksbridge Park Steels, ainsi que 2 but(s) comptabilisé(s) pour AFC Emley. 0 point(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Stocksbridge Park Steels et 0 but(s) pour AFC Emley. Pour les tirs aux buts, 0 but(s) notifié(s) par Stocksbridge Park Steels et 0 en faveur de AFC Emley. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Stocksbridge Park Steels vs AFC Emley ?

La totalité des droits de diffusion des matchs sont généralement associés aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne Française, ou encore W9. Attention ! : les timings usuellement donnés pour cette catégorie de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes télé de diffusion également, ceci étant lié aux droits de diffusion liés. Le bouton associé vous permettra d’accéder à la liste des horaires et chaînes de télévision qui transmettent le duel Stocksbridge Park Steels – AFC Emley.

VOIR Stocksbridge Park Steels – AFC Emley

Comment voir Stocksbridge Park Steels vs AFC Emley en streaming ?

Manquer un duel de football comme Stocksbridge Park Steels – AFC Emley ? Celà équivaudrait une grande erreur, car il est très simple de suivre cette rencontre en allant sur les pages de streaming qui retransmettent l’évènement sans soucis légaux. Cliquez ! Découvrez ! Attention ! : les timings usuellement donnés pour cette catégorie de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes télé de diffusion également, ceci étant lié aux droits de diffusion liés.

VOIR Stocksbridge Park Steels – AFC Emley

Quels sont les cotes et le pronostic pour Stocksbridge Park Steels – AFC Emley ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Stocksbridge Park Steels

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts AFC Emley

-3.5

Nonobstant un grand flot de calculs statistiques, impossible de suggérer un élu pour cette confrontation. Un duel nul est très clairement probable pour la prochaine confrontation. Une quasi-révélation statistique : Stocksbridge Park Steels signera pendant ce match moins de 3 buts pour les plus rationnels. Une quasi-évidence chiffrée : AFC Emley scorera au cours de ce duel moins de 4 points pour les plus prudents. Le taux de potentialités distinguant Stocksbridge Park Steels comme vainqueur de ce choc est de 30%. Les probabilités pour que AFC Emley soit gagnant à la fin du choc a été estimé à 35%. Les statistiques montrent que ce duel peut se terminer à égalité à hauteur de 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des clubs qui s’affrontent dans ce choc sont les suivants : pour Stocksbridge Park Steels, nous avons un état de forme d’environ 100%, pour AFC Emley, nous approchons les 67%. Au cours des cinq plus récents chocs opposant ces 2 équipes, Stocksbridge Park Steels a scoré précisément 2 points et subis 1 points. Alors que AFC Emley a marqué 5 buts contre 2 points encaissés. Ci-après les statistiques de ces deux équipes, strictement dans cette compétition : Stocksbridge Park Steels s’est attribué la victoire 1 fois, pour 1 duels joués, en totalisant 2 points. Pour AFC Emley, 1 matchs remportés pour exactement 2 duels joués, avec un cumul de buts marqués de 5. Cette compétition produit également son lot de statistiques, singulièrement intéressantes ; Stocksbridge Park Steels a brillé 1 fois pour un ensemble de 1 duels terminés et avec 2 buts inscrits. Pour AFC Emley, 1 victoires ont été reconnues pour 2 duels joués, avec pour nombre de buts global : 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il nous est complexe de déterminer une formation gagnante lors du prochain affrontement de ces 2 formations de football, car selon notre système de calcul de probabilités (Loi de Poisson), ces 2 équipes ont un potentiel équivallent. L’avantage est donné à AFC Emley selon le nombre de matchs remportés lors des chocs antérieurs durant lesquels ces deux clubs s’affrontaient, avec 50% de consécrations. Les totaux de points marqués par ces deux formations lors de leurs confrontations récentes sont semblables en nombre. Aucune potentialité de les évaluer sur cette info. Se fier aux stats permet de parier plus positivement. Et dans ce cas, elles prédisent aisément la domination pour AFC Emley au cours du futur duel.

Le coaching

Coaching : Stocksbridge Park Steels

Chris Hilton

Le coach Chris Hilton . Un coach qui a du mal avec l’anti-jeu, de jouer contre la montre et les hooligans globalement, et qui est un habitué des combinaisons complexes, surtout avec ses latéraux. Voici sa carrière :
Stocksbridge Park Steels (01 Juillet 2014)

Entraineurs : AFC Emley

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Stocksbridge Park Steels

Pas d’informations communiquées

Composition de AFC Emley

Pas d’informations communiquées