Clubs Amicaux - VfB Stuttgart - SV Sandhausen

Sur cette page, il vous sera possible d’obtenir des infos capitales et exactes sur le choc VfB Stuttgart – SV Sandhausen en Clubs Amicaux. Pour note : cette catégorie Monde intègre l’intégralité des compétitions et équipes liées, n’hésitez donc pas à vous régaler encore plus ! Reprise de volée, passement de jambe, Petit pont : Lors de de cette confrontation, ces actions sont faites par quasiment la totalité des joueurs, incluant le remplaçant sur son banc de touche ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour VfB Stuttgart – SV Sandhausen, quel score ?

VfB Stuttgart

VfB Stuttgart

1-4

SV Sandhausen

SV Sandhausen

Partagez ce match !
VfB Stuttgart

VfB Stuttgart

1-4

SV Sandhausen

SV Sandhausen

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

8/8/2020 : 6-1 (Robert-Schlienz-Stadion, Stuttgart)
17/6/2020 : 5-1 (Mercedes-Benz-Arena, Stuttgart)
1/12/2019 : 1-2 (BWT-Stadion am Hardtwald, Sandhausen)
12/2/2017 : 2-1 (Mercedes-Benz Arena, Stuttgart)

Quel est le résultat de VfB Stuttgart – SV Sandhausen ?

Le plus proche match impliquant les formations VfB Stuttgart et SV Sandhausen, s’est fini sur le score irrévocable de 1-4, au bout de une durée de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : TBC, aux abords de TBC, le 7/10/2021. Le résultat a évolué de cette façon : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour VfB Stuttgart, et 0 but(s) en faveur de SV Sandhausen. Par la suite, durant la deuxième partie : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de VfB Stuttgart, et 4 but(s) pour l’équipe de SV Sandhausen. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour VfB Stuttgart et 0 point(s) pour SV Sandhausen. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par VfB Stuttgart et 0 pour SV Sandhausen. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct VfB Stuttgart vs SV Sandhausen ?

Si vous voulez assister en live à la transmission de ce match, les chaînes à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas à mettre de côté également. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes télé, les grilles de diffusion pouvant changer, et les horaires de transmission pouvant être changeants. Vous êtes désireux de voir le duel VfB Stuttgart – SV Sandhausen en direct ? N’hésitez pas à activer le lien situé à proximité pour d’obtenir le nom des chaînes télé liées à l’évènement.

VOIR VfB Stuttgart – SV Sandhausen

Où regarder VfB Stuttgart – SV Sandhausen en streaming ?

bénéficiez de, en deux ou trois clics, la majorité des liens de streaming qui retransmettent ce match sans frais. Pour cela, cliquez directement le bouton prévu à cet effet. La grande majorité des duels ne sont pas transmis de manière systématique sur ces chaînes télé, les grilles de diffusion pouvant changer, et les horaires de transmission pouvant être changeants.

VOIR VfB Stuttgart – SV Sandhausen

Quel est le pronostic pour VfB Stuttgart – SV Sandhausen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts VfB Stuttgart

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts SV Sandhausen

-3.5

Impossible de diagnostiquer avec assurance un élu pour ce duel où tout est envisageable. Un score nul est possible au vu de la forme actuelle des deux formations. Une quasi-certitude statistique : VfB Stuttgart signera au cours de ce duel moins de 3 points pour les plus rationnels. Les prévisions les plus fiables confirment qu’il est excessivement probable que SV Sandhausen marque moins de 4 points durant cette confrontation. Les probabilités pour que VfB Stuttgart soit gagnant à l’issu du duel a été évalué à 30%. Le taux de probabilités définissant SV Sandhausen comme vainqueur de cette rencontre est de 35%. Le pourcentage de probabilité pour que ce duel se termine par un nul est de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Si nous étudions une vue distante des potentiels des deux équipes, VfB Stuttgart se situe à à peuprès 100% de son potentiel optimal, et SV Sandhausen côtoie les 67%. Au cours des cinq derniers matchs opposant ces 2 équipes, VfB Stuttgart a scoré exactement 2 points et subis 1 points. Alors que SV Sandhausen a marqué 5 buts pour 2 points encaissés. Seulement sur cette compétition, ci-après les stats précises relatives aux victoires et points comptabilisés par les 2 formations qui rivalisent : VfB Stuttgart a acquis la victoire 1 fois sur 1 matchs validés récemment, avec 2 buts cumulés. Alors que SV Sandhausen s’est honoré de 1 victoires sur 2 duels comptabilisés, avec 5 buts marqués. Voilà les chiffres de ces deux formations, uniquement dans cette compétition : VfB Stuttgart s’est emparé la victoire 1 fois, pour 1 duels joués, en totalisant 2 points. Pour SV Sandhausen, 1 victoires pour exactement 2 matchs joués, avec un cumul de points inscrits de 5.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Les clubs de football qui se confrontent lors de cet évènement possèdent une capacité de domination ressemblante. Il est donc indispensable de tenir compte des autres stats rétroactives pour prendre la bonne résolution. Il est fortement probable que SV Sandhausen gagne le futur match, au vu du nombre de victoires déjà acquises par cette équipe, lors des mêmes confrontations opposant les deux clubs, à savoir, 50%. Fait curieux, ces deux clubs ont inscrits un total identique de points lorsqu’elles se sont confrontées les récentes fois. Un certain nombre de statistiques approuvent le fait que SV Sandhausen a plus de chances de gagner le futur duel. A vos mises !

Le staff

Coaching : VfB Stuttgart

Pellegrino Matarazzo

L’entraîneur Pellegrino Matarazzo (45 ans) a vu le jour le 28 Novembre 1977 . Les filets ne sont pas très sollicités, cet entraîneur a l’habitude de se concentrer sur ses défenseurs, et si but il doit être comptabilisé, ça sera ou poteau rentrant, ou un contre favorable à l’issue fatale. Voici sa carrière :
Stuttgart (01 Décembre 2019)
Nürnberg U19 (01 Juillet 2014 – 01 Juin 2017)

Staff : SV Sandhausen

Alois Schwartz
Alois Schwartz

Le coach Alois Schwartz (55 ans) est né le 28 Mars 1967 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse jamais ses attaquants traîner sur le banc de touche, car ils sont plutôt du style à raser le terrain ! Voici sa carrière :
Sandhausen (01 Septembre 2021)
Karlsruhe (01 Août 2017 – 01 Février 2020)
Nürnberg (01 Juin 2016 – 01 Mars 2017)
Sandhausen (01 Juillet 2013 – 01 Juin 2016)
Rot-Weiß Erfurt (01 Septembre 2012 – 01 Juin 2013)
Kaiserslautern II (01 Janvier 2010 – 01 Septembre 2012)

Gerhard Kleppinger

Le coach Gerhard Kleppinger (64 ans) est né le 01 Mars 1958 . En ce qui concerne ce coach, l’arrêt de jeu sera toujours un calvaire, son onze, incluant son gardien de but, étant plutôt des abonnés aux remontadas. Voici sa carrière :
Sandhausen (01 Février 2021 – 01 Septembre 2021)
Sandhausen (01 Octobre 2018 – 01 Octobre 2018)

Composition des équipes

Composition de VfB Stuttgart

Pas d’informations communiquées

Composition de SV Sandhausen

Pas d’informations communiquées